Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ох, девочки, зашла сегодня еще и в Дирижабль в Привереду - лучше б не заходила , хорошо, что денег с собой было немного %) . Увидела множество вещей, которые покупала в СЗ:
1) Комбез зимний на рост 92см. Я купила за 1092р - здесь он 960 :(
2) Плащ демисезонный. Есть серый (как у меня на фото) и темно-синий. Цену не запомнила точно - не то 680, не то 860р. Есть 116, 122 (серые). Синих больше, от 98 вроде начинаются.

А вообще - надо рыться и в трикотаже, и в верхней одежде - она как-то вперемешку висит, распродажная с нераспродажной. Нет распродажи на Шалуны (только скидка 10% за анекдот ), небольшая скидка на Карамелли ( :t_0025: обалденные платьица). Поразила стоимость полукомбинезонов всех размеров: 50-60% на всё. То есть приличный полукомбинезон большого размера ЭттиДетти можно купить за 750р. Маленькие вроде вообще за 400-500.

Добрячок
1) Комбез зимний на рост 92см. Я купила за 1092р - здесь он 960

а что за фирма? теплые они? до какой температуры?

olgenka
а что за фирма? теплые они? до какой температуры?

Мир Детства. С виду - тёплые, очень всё качественно прошито, есть штрипки. На своём комбезе посмотрела сейчас - написано "высокотехнологичные утеплители". Про температуру ничего не написано.

Добрячок
небольшая скидка на Карамелли ( обалденные платьица

А на Посадской платьев вообще нет, только Этти Детти (или Мир детства) одна моделька и все.

Добрячок
Ох, девочки, зашла сегодня еще и в Дирижабль в Привереду -

Добрячок
небольшая скидка на Карамелли ( обалденные платьица).

Честно говоря вообще восторгов не поняла, на 2 раза этот магаз обошла и ничего не купила, тк ничего более менее симпатичного там не было, да и цен распродажных тоже особо не заметила. Да, есть там стеллаж с распродажей какой то, но я там даж смотреть не стала, все серое, вязаное какое то, явно старье зимнее. А скидки за покупку нескольких вещей одной фирмы там какой то - тоже не вдохновили, одежда какая то вся беее...

Девочка-ромашка
Да, есть там стеллаж с распродажей какой то

Нет, на стеллаже неинтересно, вы правы - надо просто на вешалках смотреть, говорю же - оно как-то вперемешку всё висит, и нераспродажные Шалуны, и уценённые в 2 раза ЭттиДетти. Очень много маленьких вещиц. Карамелли не сильно уценены, допустим, платье стоило 900 - сейчас 680. Но они такие славные (ну, я маньяк платьев ).

Девчат подскажите пожалуйста распродажа демесезонки закончилась или еще впереди? Нужно комбинезончик на след осень-весну (осенью доче 1,5 будет). посмотрела как сегодея бегают по лужам малышня и поняла что нужен прорнзиненный низ. Не подскажите на какую фирму взглянуть.

Где купить ветровочные штаны, не полукомбезы для садика. Рост 98 и 116...

Nuyra
распродажа демесезонки закончилась или еще впереди?

еще впереди. сейчас самый сезон, нет смысла уценять.

Джуси
еще впереди

о спасибо большое, значит подождем

девочки, видел кто-нибудь резиновые сапожки на мальчика, размер 20, максимум 21? Такие бывают вообще? Средний в этом возрасте носил 22, мелкому велики безнадёжно, сваливаются на раз :(

МегаТанчик

Таня, у демаров есть такие сапожки, обычно в дм бывают маленькие размеры.
У меня лежат 21-й немного бу, если интересуют ;)

присоединюсь к вопросу

МегаТанчик
девочки, видел кто-нибудь резиновые сапожки

на девочку. 24 размер.

МегаТанчик
сапожки на мальчика, размер 20, максимум 21? Такие бывают вообще?

Конечно бывают, куда денутся. Сейчас сезон, все магазины завалены резиновыми сапогами. ;)

JyLO
на девочку. 24 размер.

В любом детском обувном есть мне кажется.
Съездите в Пароход например, там дофига обуви. ;)

Девочки ну куда за штанами ветровочными податься а? Неужели никто не знает...

На сайте Той.ру на некоторые наборы Лего Дупло скидки достигают 50% ;)

Подскажите где подешевле можно приобрести слепочки ручек и ножек?
В Леонардо дорого :(

mamagalia
слепочки ручек и ножек

в Ашане иногда бывают

JyLO
присоединюсь к вопросу
МегаТанчик

на девочку. 24 размер.

В детском мире вчера купили .Размер 33 -цена 799 руб, есть и дешевле, много расцветок

mamagalia

Покупала набор для слепков в мегамарте на ботанике - рублей 400 стоил, но был и еще дешевле с другой рамочкой (поменьше)

\~TWIN'S\~
Конечно бывают, куда денутся.

ну вот два года назад 22 был самый маленький, что мне попался, благо у среднего лапка покрупнее, не выпал

Хотелось чтоб по качетству как за 800, а по цене за 400 :)

Natka 3
есть и дешевле

тогда глянем там, спасибо
А может есть у кого купон на сайт той.ру?Там надо номер для скидки

JyLO
МегаТанчик
на девочку. 24 размер.

в Ашане были вроде всякие, нам наоборт надо было большой. цена вроде 360. (но могу наврать).есть в вставкой. есть без.,

У меня лежат на мальчика резиновые сапожки 20 размер демары. Новые. Покупала на подарок, пока собиралась подарить - ребенок вырос. Сейчас вот думаю, толи продать, то ли себе оставить - но у меня девочка. И ножка похоже большая будет.

Креативная
Девочки ну куда за штанами ветровочными податься а? Неужели никто не знает...

В Сепалле, Линдексе, НМ посмотрите, там брала неоднократно, бывают хорошие скидки.
Последние в Стокманне купила, была скидка за открытие карты пост. покупателя, Bogi. 800 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы