Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

LuckySable
104 ростовка есть еще там. Вам какой рост?

74(80), 92(98) и 134(140)

Добрячок
92(98)

98 были Карамелли, блузка, как на 1ом фото

Девочки, а в Привереде есть мальчиковые летние светлые брюки, или светлые бриджи на рост 110-116-122?

LuckySable
Вот такие еще взяла бриджи, он нам они не подошли ((((((((( туго в животе
В реальности намного симпатичнее, моднявые такие!

а у вас какой размер? сдавать будете?

Девочки, звонила я в горячую линию Детского мира по бонусам. Вообщем эта первоначальная анкета только для тех кто анкету еще вообще не заполнял. Начисление приветственного бонуса возможно только один раз для одного Держателя Бонусной карты.

В "Остине"-дисконте в "Ките" брючата на мальчиков 100 % хлопок тонкие летние и на малышей, и на постарше, я на 140 взяла, цвет хаки и песочный, цена 299 р. , футбы на взрослых мальчиков по 99 р., белая с надписью по английски на груди "сделай это сам".

Вредная
Девочки, звонила я в горячую линию Детского мира по бонусам. Вообщем эта первоначальная анкета только для тех кто анкету еще вообще не заполнял. Начисление приветственного бонуса возможно только один раз для одного Держателя Бонусной карты.

а я все жду -жду этих бонусов )) проверяю каждый день)))

Orina_
а у вас какой размер? сдавать будете?

ЭттиДетти 110/56. Да, сдавать.

В Окее женские джинсы некоторые модели, а также вельветовые бордовые, синие, и одни серые, черные велюровые какие-то по 99 рублей.

Сумасшедшие дни с 10 числа? а то у меня дочка оторвала обложку от каталога , дела куда-то.. а там было написано)
в инете не нашла точно

Еnоtа
Сумасшедшие дни с 10 числа?

c 10 по 14 апреля

Джанечка
c 10 по 14 апреля

спасибо)

в детском мире скидка на книги 30% в честь "дня детской книги", акция пройдет до 4 апреля. Купила книгу "Поиграй со мной", стоила 399, вышла мне 280р., ну еще минус бонусы = 230 р.
Еще в Доме книги на вайнера, небольшая распродажа детских книг, скидки приличные (первый раз такое у них наблюдаю), например "Учимся считать" книга-пазл-паровозик стоит 175р., в инете от 450р., книга про динозавров панорама объемная классная с хорошей скидкой (не помню сколько :) но прилично, жалею что не купила :) еще книга с машинкой/паровозиком, который ездит сам по внутреннему развороту книги, что-то 199 вместо 700 :) ну и еще какие-то были, магазин закрывался я не успела разглядеть

LuckySable
ЭттиДетти 110/56. Да, сдавать.

А сколько они стоят? Они ведь на мальчика?

А кто-нибудь может подскажет, сейчас есть распродажи демисезонного (можно комплект или просто штаны только утепленные) с водонепроницаемой тканью?
У меня ребенок весь мокрый по такой погоде приходит, обычные штаны не выдерживают, мокнут.

Мы Тим надеваем поверх зимних, не помогает, мокнет все равно.
Я вообще в Тиме сильно разочаровалась, от грязи хорошо идет, но мокнет быстро и насквозь :(

matyu
Где недорого можно купить женские резиновые сапоги укрепленные 37 размера.

в ашане сегодня видела всякие разные

Сегодня зашла в ДМ в Гринвиче, на остатке распродаж видела сандалки минимены на девочку 20 21 30 и 35 размеры примерно такие за 1000-1500 руб! Коробки с ними стоят заваленные котофеевскими, нужно рыться.

Ну и на мальчика голубенькие 20 и 21 размер, но с откурытым носочком. Как можно открытый носок в таком возрасте купить ребенку, не знаюСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:48

Может где-то видели полукомбез из прочной мембраны темно синий на 98?

Купила сегодня комплект ленне 98р-р 40гр утеплитель за 3000 очень довольна

кешя
Купила сегодня комплект ленне 98р-р 40гр утеплитель за 3000 очень довольна

Вы правила темы не читаете чтоли?
Почему нельзя сразу написать магазин и где находится? %)

Можно почему нельзя просто это не магазин, нашла тел на авито, у нее еще один остался 98, если кому надо в личку тел напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы