Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

K-V-A
Подскажите, где есть куома гламур для взрослых (37 р-р) со скидками? в медвежонке уже размеров нет

В Вашем малыше были,они там дешевле изначально и скидка 30%, подороже, чем в Медвежонке, позвоните, узнайте..

Народ, кто сегодня был в Медвежонке на Белореченской там Керри комбезы остались ещё зимние?

девочки,кто узнает,когда в Оранжевом настроении будет скидка больше нынешней,чем 20%,то напишите,пожалуйста
:)

K-V-A
Лилунчик

почему сдали? на белореченскую?

нет, на Педагогическую. К пуховику не подошли, цвет бронза

Medyzka
Оранжевом настроении

они вообще какие-то жадные, завтра к ним зайду

Medyzka

Я сегодня туда заходила в оранжевое, у них зима скидка 20 процентов, весна 30, и сказал продавец мне сто больших скидок не будет, но выбора как то мало, и цены выше чем в медвежонке. Мне кстати с медвежонка сегодня доставку сделали, такая девушка приятная, вообще молодцы они, сказала что у них 800 заказов и что курьер не успевает все развозить и она по пути мой заказ взяла и завезла

irene26
Народ, кто сегодня был в Медвежонке на Белореченской там Керри комбезы остались ещё зимние?

На парней уже все давно разобрали

Фламинго (мама)
Мне кстати с медвежонка сегодня доставку сделали, такая девушка приятная, вообще молодцы они

ага ну не без косяков ;)
мне из 10 заказанных позиций подтвердили 6, а привезла сегодня девушка только 5+ 1 не заказанное мной
ладно хоть подошла именно та куртка, которую привезла.. а -то б не знаю че делать
а так конечно супер - Хуппа демисезон 122 куртка+ брюки всего за 3000

Была сегодня в ДМ в Парк хаусе, стояла целая корзина резиновых сапожек для девочек утепленных (без дополнительного носочка) по 179 и 209 р. Размеры от 26. Стоит эта корзина ближе к выходу почти напротив обуви.

Девочки, а где большой выбор вечерних платьев? очень нужно красиво приодеться. Размер 42

Летний дождь
На ощупь типа реймы на 140 гр

вот я также думаю. но страшно выйти опробовать :) завтра в 0 сходим выгуляем наш

Летний дождь
дизайн финляндский написано, в общем подделка реймы видимо

я тогда копалась в инете, писала уже в старой темке (у нас фуксия цвет)...это для Ок шьют марку, типа аналог лэсси это..питерский форум так говорят девчонки

Alina
в каком Окее купили? на бабушкина или в Радуге?

3 го фев. в радужном ок вообще не было таких

кому еще интересно:в стокмане еще есть распродажные киваты,размеры разные 1 2 3 точно были вчера,на девочек неск расцветок,на мальчиков тоже есть что-то ,но не много.в мазекея тоже шапочки распродают,размеры тоже всякие

olchick
ипа аналог лэсси это

а лесси аналог реймы :)))

Девочки подскажите пожалуйста, где джинсы на ребенка купить 164 девочку подешевле. Очень надо :(

просточеловек
где джинсы на ребенка купить 164 девочку подешевле.

в гринвиче, не помню что за магазин, джинсы были по 399 р. на себя мерила, но не подошли. Там ещё шорты по 169 р были

просточеловек
где джинсы на ребенка купить 164 девочку подешевле.

Oviesse в Успенском, много всяких, до 500 рублей, есть и по 170 и по 200, и по 400, но развешаны как попало, рыться надо

Девочки, коньки фигурные распродажные дешевые где-нибудь остались? нужны 34 размера на девочку

Nady

спормастер дисконт. полно было фигурных коньков

Caxapok1981
Где у нас скидки на женскую зимнюю одежду? надо что то в машину, в шубе не удобно, в горнолыжке на работу жуть

Кто знает?
То же актуален этот вопрос.

@yana@

я в начале сезона, в ноябре купила обалденный пуховичок в Снежной королеве. Старого сезона за 4000 вместо 15000 %) по ценнику.
наверняка сейчас там что-то тоже есть - они объявили распродажу. В морозы гулять, конечно, холодно, а для машины самое то

hirabambyna

спормастер дисконт.

спасибо будем смотреть

mam_М

В ашем малыше куома гламур 4900 р - 30%, дороже чем в Медвежонке получается.

Девочки, где можно купить зимнюю мужскую обувь, интересует рр 40-41?

Девочки, на лыжи беговые детские есть скидки?

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 12:05

срочно скажите по размерам киват.
на 2.5 года размер 1 или 2 брать???????

hirabambyna
на 2.5 года размер 1 или 2 брать???????

мы 2-ку взяли...немного узким был, сейчас подрастянулся хорошо, думаю на следующую зиму еще хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы