Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Huana_the_virgin
В глории сроду не бывало кружева.

Тогда то, что они считают кружевом) А именно:
[img]www.sale.khit.info/components/com_sale/images/d4da82acd96848d94b7fec46c82815f1_kroshe.jpg[/img]

Я так ппоняла, они кроше вязаные вещи обозвали

Извините не по теме, девочки, кто заполнял анкету на сайте ДМ, у кого-нибудь 200 бонусов пришло? 10 дней прошло - у меня ничего, а так хочу ими воспользоваться.

Девочки,ну все накупили уже Куому,а я отстала от паровоза :( Была сегодня в Ашане и в ДМ в Меге нет уже нужного размера,нужен 22 цвет для девочки, подскажите где еще можно купить по сейловой цене?

Ekamamochka

22 размер можно в др. ДМ посмотреть,обзвоните,наверняка где-то есть.

Ekamamochka, сегодня в карнавале была в ДМ. как раз мелкие размеры остались. :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 16:45

Зомби

сегодня мимо проходила, зашла. распродажа и есть небольшая. но меня ничего не зацепило :(

*feona* в mothercare только 2 недели скидка 30% на весенний ассортимент.

до 18 апреля :)

Я сегодня обнаружила каталог "Сумасшедших дней" в почтовом ящике :dance2:
Кому интересно сфоткала дни, когда будут продавать авиабилеты в тот или иной город :)
Период путешествий с 22 апреля по 27 октября 2013 г.
Продажа направления открывается в день, отмеченный в таблице, и продолжается в течение всех последующих дней в рамках акции Сумасшедшие дни.

Ekamamochka
Девочки,ну все накупили уже Куому,а я отстала от паровоза Была сегодня в Ашане и в ДМ в Меге нет уже нужного размера,нужен 22 цвет для девочки, подскажите где еще можно купить по сейловой цене?

вчера в ДМ в Гринвиче были размеры 20-23, кажется 999 рублей

купила там вчера сапоги племяннице Гарвалин осень-зима, кожа, подклад - шерсть, стоили 4199, купила за 699руб. 30р., оставались еще р.27,28,29Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 19:38

Django
Кому интересно сфоткала дни, когда будут продавать авиабилеты в тот или иной город

Спасибо! Только Испании не нашла :(

подскажите комбез керри за 3000 для ляльки это дорого для распродажи?
где сейчас можно купить на малышку комбез зимний хорошей фирмы?

Девочки, скорее всего глупый и опоздавший вопрос:" МКМ в Гринвиче закрыт?"

500 rublei МКМ в Гринвиче закрыт?

позвоните им ;) (343) 253-55-53, 253-57-88, 253-57-89

Urals

3000 это дорого, в стокмане комбезы были 1700, ссылку выши давали на инет магазин где зима распродажная
50 скидки, вроде дешевле было

Django
сфоткала дни, когда будут продавать авиабилеты

спасибо огромное!

Да, открыли. И очень красивая детская коллекция!!!

Девочки, подскажите, где сейчас недорого купить кожаную куртку?

Девочки, у кого есть каталог Стокманн, посмотрите пж. в Четверг кроссовки мигающие Bogi размер 29 точно будут?

Django
позвоните им

Спасибо, завтра попробую.

В ДКЖ на Челюскинцев 102 завтра последний день ярмарка кожаных изделий. Куртки там от 1800, натуральная кожа. Не все модели супер, но можно найти вполне ничего.

Novasweettt

спасибо

Novasweettt
Куртки там от 1800, натуральная кожа

такое бывает?? :=-O:

Ага, бывает. Сама удивилась. Но там модели не самые современные и модные, но есть ниче такие, особенно если на женщину лет 50.

Альфуша в четверг кроссовки мигающие Bogi размер 29 точно будут?

да по 1 090 руб., размеры 21-27 и 28-35

MySunny где сейчас недорого купить кожаную куртку?

здесь уже писали про финальные скидки в МКМ в Гринвиче в связи с закрытием магазина.
Если он ещё работает можете туда съездить ;) Телефон магазина я писала в конце предыдущей страницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы