Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Лапин
В теме не хвастаются

Блииииннн, а так похвастаться хотелось, а вы...

Лапин
Магазин, адрес или название ТЦ, где искать.

А магазин в ЕКБ один остался, в Меге..... Еще есть в Тагиле, адрес можно на сайте посмотреть. Я туда тоже пару раз ездила за обувью. Выбираю на сайте, там можно посмотреть наличие по магазинам и размеры тоже.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 22:00

В стокмане пока нет каталогов в печатном варианте :)

Irinka-kartinka
вот такие ботиночки Mascotte

Клевенькие. Что-то подобное ищу. Но хочу еще дешевле :y_0022:

Подскажите какой и где лучше купить велосипед четырёхколёсный для детей 3 и 5 лет, без наворотов :).Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 23:37

А в Меге Next открыли?

Irinka-kartinka а я на днях купила вот такие ботиночки Mascotte

классные!

Лапин В теме не хвастаются, а делятся местами, где такое можно купить.

в теме хвастаются удачными покупками и пишут где купили или просто видели предложения по хорошей цене ;)

Kirkor

да, открыли

Автор темы, сорри за офф, можно небольшое лирическое отступление?
Девочки шопоголики, вы самая активная категория родителей :) . Поддержите наболевшую тему. Она может коснуться каждой семьи. Присоединяйтесь.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10399342&page=1Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:22

Gaaga

оригинально :) но порой все средства хороши

В магазине finskay.ru распродажа до 50 %
finskay.ru/category/vesna-leto/

В Смике скидка 70%на зимнюю коллекцию. Правда остатки в основном на деток от 120 до 140,есть много на девочек р.146-164,на лялек мало что осталось.

istochka
В Смике скидка 70%на зимнюю коллекцию

тоже делают 70% скидки от первоначальной цены? или по оранжевым ценникам продают, по которым уже пару месяцев висит?

vzog
тоже делают 70% скидки от первоначальной цены?

Похоже,что от первоначальной цены.Там такие скидки уже давно,если честно,там вообще хлам висит,скидка в 70 процентов им не поможет однозначно.С фераля она у них периодически,эта скидка...

в mothercare только 2 недели скидка 30% на весенний ассортимент.

В Робеке 30 и 31 марта скидка 20% на ВСЕ

может кто видел ортопедию подешевле?

в глории джинс на космонавтов ,бижутерия вся которая в коробке по 9 руб,набрали браслетов, ободки ,резинки ,заколки ,серьги.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:22

Девочки, только что пришла SMS от ГлорииДжинс: "Легкие кроше сейчас по СУПЕР ЦЕНЕ - от 199 р!"
Объясните чайнику - это о чём?
А то мои в больницу пошли, испугали меня этой SMS, я не о том думала. Блин.

olga343
"Легкие кроше сейчас по СУПЕР ЦЕНЕ - от 199 р!"

ой, мне тоже счас такая смс-ка пришла...тоже не понимаю о чем речь

с 23 марта по 7 апреля скидки в Sela - 30% на часть весенней коллекции
в Остине скидки до 50%Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:37

Делают скидку 70% от первоначальной цены,но на многое она получается на 50-150р. меньше чем на оранжевом ценнике. Какую-то кофточку мне пересчитали всего на 5р. дешевле оранжевого ценника комбинезон же получился с хорошей скидкой.

MoneyPenny
тоже не понимаю о чем речь

Словарь дает такие определения:
кроше́
ср. нескл.

1) Крепкие крученые нитки.

2) Кружево из таких ниток.

Может, скидки на кружевную одежду?

Трубадурочка
Может, скидки на кружевную одежду?

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
В глории сроду не бывало кружева. Опечатка поди какая-нибудь.

olga343
"Легкие кроше сейчас по СУПЕР ЦЕНЕ - от 199 р!"

рекламный ход. Щаз многие пойдут только ради узнать, что это за зверь такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы