Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Катериша
Я на сыр Буко в том году прочно подсела.

в гудзоне магазин продуктовый буко по той же цене что и в стокмане на распродаже

juliajones

спасибо!

Huana_the_virgin
Посмотрела каталог.Что там вообще брать? Ничего прям дешевого,за чем нужно ломиться толпами-не нашла.Люуууди,что вы там берете? Тоска какая-то.

Вот плюсанусь... В прошлом году боты дочери купила викинги зимние за 2 тыс иль дешевле и рейму зимнюю за 2,5 тыс.
В этом какой-то голяк и то дорогой.

mamuladuo
Керри и рейма странная какая то не видела я такой весенней. Спец пошив что ли отстойного качества

Качество нормальное. Относили зиму костюм из Стокмана и комбез из обычной коллекции - никаких нареканий костюму.

juliajones
приехала из ДМ Гринвич. Есть сандалики минимены на мальчиков 20, 21, 22 размеры за 999 руб,

Какого цвета? Я искала вроде не было...

синие с открытым носом. нужно прям коробки искать и всю стопочку перерывать. Вчера я их нашла посреди кучки с табличкой "за 1590". Реальная цена стоит на коробке. 20-22 размер точно были и по паре штук.

Фэнтези

покажите фото

Килька Акулова
картины из песка, детские

В Леонардо, Карнавал

Купила джинсы в Глории Джинс за 359! Смотрятся просто супер!!! Стрейч.

nastya2782

Чего? ;)

Flamingо
В Леонардо, Карнавал

спасибо, но там недешево совсем( и самое главное мне далеко туда ехать(((
на ЧЕрняховского посмотрела на сайте - там вообще копейки песочные фрески стоят, но я там ни разу не была, там продают в розницу? надо как-то собраться и поехать.....

Фэнтези

валенки из ашана за 50 р

а в Радуга-парке есть Глория джинс? Мне казалось, я ее там видела, но на сайте Радуги нет его...

natali224

Это взрослые джинсы? В какой глории где?

Прислали смс из Альпиндустрии: до 31 марта скидка 50 %на зимнюю одежду и обувь. 40% на горные лыжи

Да, я купила 46 размер...там с 42 по 50 ...на Ботанике, Шварца 1....их не много оставалось, вчера вечером купила

зашла на сайт Глории Джинс там сейчас правда идет распродажа? Кто там был недавно?

Девочки, кому интересно, сегодня в ДМ остатки Куомы по 999р.... В Меге даже 1 пара 28 р-р мальчиковые стояла, и 30 на девочку фуксия, но в основном 22,23 размеры....

natali224
валенки из ашана за 50 р

Да обычные валенки самокатки.

mamaAlis
Девочки, кому интересно, сегодня в ДМ остатки Куомы по 999р.... В Меге даже 1 пара 28 р-р мальчиковые стояла, и 30 на девочку фуксия, но в основном 22,23 размеры....

В выходные искала в Меге, вообще куомы не было..

В детском мире ТЦ около КИТа были куомы по 999 рублей, только размеры 21, 22

Kokosovaja
Купила в уютерре вот такой вот очаровательный чайничек.

в квартале такие же стоЯт тока рисунок другая,450 руб. что лиСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:20

Зомби
зашла на сайт Глории Джинс там сейчас правда идет распродажа?

На сайте постоянно клевые распродажные вещи, а в магазин зайдешь - ну такое унылое г.. висит. :(

а я на днях купила вот такие ботиночки Mascotte за 3760 (с 50% скидкой). Очень клёвые и удобные ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 21:51

Irinka-kartinka
а я на днях купила вот такие ботиночки за 3760 (с 50% скидкой). Очень клёвые и удобные

В теме не хвастаются, а делятся местами, где такое можно купить. Магазин, адрес или название ТЦ, где искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы