Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Килька Акулова
Где есть выбор для рукотворчества, а именно картины из песка, детские. Сын увлекся. В ДМ купили Тачки 2 вида по 170 р. вроде. Что-то еще подобное надо. Куда податься?

может в Леонардо (цокольный этаж) в Карнавале посмотреть. Мне кажется, что там для творчества есть все.

девочки кто получил каталог , сфоткайте плиз цены авиабилетов

ircha
сфоткайте плиз цены авиабилетов

Так походу, кроме Юрмалы и нет ничего.

Килька Акулова
Где есть выбор для рукотворчества, а именно картины из песка, детские. Сын увлекся. В ДМ купили Тачки 2 вида по 170 р. вроде. Что-то еще подобное надо. Куда податься?

В Сима-ленде на Черняховского покупала. Посмотрите на их сайте, называются "фрески" из песка. Такие вам надо? Моей дочери они нравятся. Выбор большой.

sensible
Объясните, пожалуйста, как эти сумасшедшие дни проходят? Толпа с диким ревом врывается в магазин и кто успел - тот и съел? Рвут из рук друг у друга? И через пять минут пустые распродажные вешалки??

смотря на что.. на керри именно так все и было в последний раз там вообще много было народу и без керри, особенно в продуктовом, очереди были сумасшедшие %)

Керри и рейма странная какая то не видела я такой весенней. Спец пошив что ли отстойного качества

Из всего взяла бы штаны резиновые

Джуси
смотря на что.. на керри именно так все и было

на зимние видимо, да?
весенние в прошлом году были с дурацкими трикотажными резинками. Долго висели. В этом году - дурацких расцветок
то есть полукомбез (или брюки - что там в этих керривских костюмах) можно носить только с этой курткой. с другой ветровкой -уже никак из-за этих цветных вставок.

Из продуктов ничего заманчивого не увидела. В тот раз чёто все про сыр писали, сейчас его нет.

mamuladuo
Спец пошив

ага, для стокмана спец. модели отшивают.

А вообще кто то сравнивал цены на эти же продукты или косметику в других магазинах со скидками по картам может так и получается

Я помню кто то писал,что качество реймы и Керри хуже в дм и в стокман вроде тоже

mamuladuo
В тот раз чёто все про сыр писали, сейчас его нет.

если вы про буко, то он там есть и в этом году

mamuladuo
Спец пошив

ага..

Ибис
на зимние видимо, да?

честно не помню когда эта давка была - то ли весной, то ли осенью. сама не участвовала, на форуме здесь писали

Девулечки, выложите пожалуйста, страничку с авиабилетами - очень их жду.

mamuladuo

+1

В Бубль-Гуме Ферби стоят по 2990. Если кто видел еще дешевле - сдайте места.

Я на сыр Буко в том году прочно подсела. Он идеально подходит к ржаным сухарикам Крисп. Каждый раз в Стокманн не наездиться мне, поэтому я его искала везде, оказалось, он есть в продаже в любом супермаркете, в упаковочках, называется Arla Natura сливочный.

Посуда, белье и штучки для дизайна - вот там меня в уютерре можно потерять. Хвастаюсь еще)) Сыну светильник в комнату.

Kokosovaja

Это где Вы купили?

Huana_the_virgin Посмотрела каталог.Что там вообще брать? Ничего прям дешевого,за чем нужно ломиться толпами-не нашла. Люуууди,что вы там берете? Тоска какая-то.

каждый год подобное пишут на форумах и меньше от этого народа в Стокманне не становится

Django
каждый год подобное пишут на форумах и меньше от этого народа в Стокманне не становится

грамотный маркетинг ;)

Про Билеты: туда обратно за 10200 Гамбург, Рига, Варшава, Берлин, Таллин

За 12200: Милан, Будапешт, Женева, Цюрих, Дюссельдорф, Прага, Вена

На 13200 Париж, Амстердам,

За 14200 Лондон, Манчестер

Период полета до 27.10.2013

juliajones

если не сложно, напишите еще даты, когда будут билеты продавать, пожалуйста. В какой день - какое направление

alenushka25
приехала из ДМ Гринвич. Есть сандалики минимены на мальчиков 20, 21, 22 размеры за 999 руб,

Какого цвета? Я искала вроде не было...

Килька Акулова
если не сложно, напишите еще даты, когда будут билеты продавать, пожалуйста. В какой день - какое направление

Сорри, придется всю страницу перепечатывать

Django

Ну мне по-хорошему интересно.Вообще ни одной интересной позиции для себя не нашла.Рейма-Керри убогие, билеты мне нафиг не нужны,продукты- тоже.И серьезно- разве это вообще дешево-то,что там в каталоге?Просто такую суматоху поднимают,а смысл какой? Продать залежавшееся?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы