Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ибис
у них весной в никогда зимнего не было. Весна только

В прошлом году в весенние СД купила зимний реймовский костюм за что-то 2500 ;)

Ибис
Как я поняла в первые 5 минут этого дня

дааа

Купила сегодня в Ашане в меге валенки за 50 рублей.Оставалось ещё 5 штук.Маленькие,21,22,23.

Девы ну выложите хоть страницу с боги и Керри умру сейчас ну и рейму

приехала из ДМ Гринвич. Есть сандалики минимены на мальчиков 20, 21, 22 размеры за 999 руб, и на девочку 28 размер за 1499 руб. Можно порыться в шапках, я отрыла футуриновский шлем за 49 руб, на дочку сел очень хорошо, есть пару реймовских шлемов за 399 руб. Больше ничего не интересного не встретила.

В Глории Джинс Гринвич купид\ла труски 5шт на девочку за 250 руб, 3 шт на мальчика 160 руб. Возраста разные от 1-2г до 6-8 лет

mamuladuo

тоже не терпится увидеть

Умоляю

alenushka25
приехала из ДМ Гринвич.

Куому не видели? есть 22 р-р?

mamuladuo

Вот каталог
[a url=yapotrebitel.ru/archives/12189]Я потребитель.[/a]
[a url=vk.com/yapotrebitel]Или здесь ВК[/a]

22 размера много распродажной обуви, нужно смотреть, там все по коробкам

Килька Акулова в самом стокмане его нельзя взять?

можно, но по словам продавца-консультанта в Стокманне он появится в первых числах апреля, примерно 5-го ;)

Килька Акулова я постоянный покупатель, карта есть, года...1,5 наверное, ну, год точно, а каталоги мне не приносят, обидно, да.

насколько я помню там нужно совершить покупки на определенную сумму в течение года (вроде бы 10 000 руб, точно не помню), при этом предъявляя на кассе карту постоянного покупателя. Мне ежемесячные каталоги через раз приносят в почтовый ящик, а каталог прошлых "сумасшедших дней" прислали уже во время проведения самой акции. %)

Осенняя вишня Вот каталог

спасибо за ссылки! :rose:

Umbrella@ 22 размера много распродажной обуви, нужно смотреть, там все по коробкам

где? ;)

Не нашла в каталоге "Куртка с брюками боги 92/128 - 1550,00" или не внимательно искала?

Осенняя вишня
Вот каталог
Я потребитель.
Или здесь ВК

Каталог - Москва. В Екатеринбурге такой же?

NataV333
Куому не видели? есть 22 р-р?

Пристраиваю 22 размер как-раз, есть ещё 23. ;)
По распродажной цене. :)

1lilu1
В Екатеринбурге такой же?

Вроде в прошлые разы с небольшими отличиями были каталоги.

В Гринвиче, на обувных полках, садитесь и ковыряетесь в поисках нужной модели, нужного размера ;) я минут 20 искала!

Объясните, пожалуйста, как эти сумасшедшие дни проходят? Толпа с диким ревом врывается в магазин и кто успел - тот и съел? Рвут из рук друг у друга? И через пять минут пустые распродажные вешалки??

ни разу там не была, думаю что именно так.

Я не про Стокман, но попытаюсь спросить, вдруг ответят)))

Где есть выбор для рукотворчества, а именно картины из песка, детские. Сын увлекся. В ДМ купили Тачки 2 вида по 170 р. вроде. Что-то еще подобное надо. Куда податься?

sensible Толпа с диким ревом врывается в магазин и кто успел - тот и съел? Рвут из рук друг у друга? И через пять минут пустые распродажные вешалки??

в последний раз осенью всё тихо мирно было :)
товар в достаточном количестве, большие очереди видела только на авиабилетах

а когда будут цены на авиабилеты в сумасшедшие дни? :)

Посмотрела каталог.Что там вообще брать? Ничего прям дешевого,за чем нужно ломиться толпами-не нашла.Люуууди,что вы там берете? Тоска какая-то.

Килька Акулова
цены на авиабилеты в сумасшедшие дни?

у кого каталог сфотографируйте пожалуйста

енюшка
у кого каталог сфотографируйте пожалуйста

Ну девочки.Ну выложили же вам ссылки на предыдущей страничке,вы читать не пробовали?....

Huana_the_virgin

там нет авиабилетов, это последняя одна страничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы