Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Django
Предложение действительно только для владельцев Карты Постоянного Покупателя Стокманн

а если карты нету- обломашечки?(( мне на зиму надо одежку мелкой- ей 3 следующей зимой ... т.е. 92-98 где-то надо.

*Andy*
а если карты нету- обломашечки? Так ее оформить можно прямо в магазине, бесплатно. В день оформления карты -10% на все, даже распродажное (если что не так - поправьте)

Куома в ДМ (Гринвич) 21-23 размеры 599р.

Django
Находка -60%

Погодите,то есть 60%-это только на эти полторы стойки "находок"?И все? Ну и акция....Нафиг надо.

*Andy* мне на зиму надо одежку мелкой- ей 3 следующей зимой ... т.е. 92-98 где-то надо.

скидка 20% распространяется на демисезонную одежду и обувь ;)

Huana_the_virgin Погодите,то есть 60%-это только на эти полторы стойки "находок"?И все?

я не в курсе

Лапин

да, модели у них не очень. и цены выше я писала - дороговато даже для таких размеров, можно финские тогда уж купить с их консервативными моделями. посмотрела по карте, я была там в прошлые выходные, сказали, что закрываются и все распродают. Там зима и туфли, балетки, летняя обувь. Но мне надо было демисезонку, а ее соответственно нет.

tomracheva

Django
скидка 20% распространяется на демисезонную одежду и обувь ;)

т.е. вполне реально купить комплект без утеплителя Рейма со скидкой?
посмотреть бы еще где-то что в наличии есть :)

Жгутик

спасибо за наводку в Стокмане, бывала там, но как-то больше в детском отделе и в женской одежде, обуви - не приметила. Надо будет посмотреть, но там цены наверное .... Ух, какие! Белвест пока только один адрес нашла на Родонитовой, модельки думаю хорошие, но цен нет.

Orina_

найти типа повседневной - очень даже нужно. Спасибо за наводку!

LM246

спасибо! я посмотрела по 2gis - это магазин Алиста в ТЦ Глория и еще один филиал в Параходе на Амундсена, но еще не звонила туда.
все адреса возьму на заметку. Огромное спасибо! А так-то я купила в эту среду ботиночки на каблучке симпатичные, ничего особенного, конечно, но хоть не страшные как обычно, и каблук толстый, устойчивый, почти не чувствуется (фотку пока не могу добавить), китай фабричный - не очень дорого! Купила в Успенском магазин Парадиз - у меня дисконтка 10% и по средам именно у них скидка 15%, все суммируется (может кому полезна будет инфа). У меня получилось за 3075 рубликов, а так четыре с лишним стоили. Выбор скромный, но уже не "до жиру". Прямо довольна как слон, только вот пока в зимних хожу, хотя по сегодняшней погоде можно было уже! :) :) :)

девы, кто увидит в продаже "сцену" для этих деззи-дансеров занедорого, свистните плс...

utilitka

999р она
сегодня ездила

Подскажите, а на Лего в ДМ есть еще скидки? Нужен для девочки, ну или что то приличное на подарок на 4года. Заранее всем благодарна.

Мама Лапуля
а на Лего в ДМ есть еще скидки?

я искала в двух ДМ (парк хаус и карнавал).Конечно может уже снова выложили что нибудь но в те выходные не было.
Вот на сайте той.ру есть скидка на лего, к примеру лего-подружки. тока доставка у них бесплатная от 2 тысяч.А самовывоз с 10часов до 18-00 - я никак не успеваю. :( А цены хорошие-самые дешевые по городу.

MoneyPenny т.е. вполне реально купить комплект без утеплителя Рейма со скидкой?

комплект Рейма (куртка и брюки):
размеры 80-92 см за 2 920 руб. (обычная цена 3 650 руб.)
размеры 98-140 см за 3 830 руб. (обычная цена 4 790 руб.)
информация из мартовского [a url=imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf]каталога Стокманн[/a] для постоянных покупателей, на стр. 30-35 детское

Подружка
999р она
сегодня ездила

Муж сейчас заехал. 21-22 р-р - 999, а 23 р-р 1299.

Elena.T

Белвест на Родонитовой закрылся.

Irina214

А где еще есть магазины у них?

ulia@

На белореченской есть

Irina214
Белвест на Родонитовой закрылся

на Уральской 70 видела такой магазин

девочки нужен костюм для мальчика на выпускной в детский садик не классика, светлый. Или отдельно жакет модный на одну пуговицу с интересными рукавами где посмотреть?

ulia@

в ТРЦ Мегаполис есть на 5 этаже

ДМ (Гранат) подгузники либеро эко тек все большие пачки размер 3,4,5,6 = 425руб, вот только приехали от туда, я была первопроходцем, т.к. на ценнике 425, а на кассе отбивалось по 839, я девочке кассиру сказала, что на ценнике совсем другая цена, она пошла разобралась и действительно 425, взяла 2 упаковки №4 по 84 шт, счастливаааааааа, а куома там 999, и размеры тока 20, 21,22))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:59

Девочки!
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ плизхзз
Напишите где купить не дорого куртку демисезонную на маму (р-р 48,50)
С скидками может где-то еще есть распродажи....

Белвест еще на Ленина есть, у пл.1905 года, и в Успенском тоже есть отдел.

А кто нибудь был сегодня в Стокмане- что интересного есть?

Девочки,а кто купил в ДМ дождевик по 79 руб.покажите,а то не представляю его.....как по качеству?На девочек тоже есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы