Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

tomracheva
а цены в этом магазине? На сайте нет инфо

Немаленькие. Но там вроде российские производители, так что цены не зашкаливают, терпимо.

Сегодня купила в ДМ в гринвиче Куому 23р за 999 руб. Было еще неск пар23: черные с разводами и красные, и много 22 21 20 черные и розовые.

Еще видела в стокмане зимние Сореллы в детском отделе р 40 за 1500!

А в мужском отделе те же Сореллы от 43 до 48 размера за 2900Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:01

Сашенька in love
может кто знает, где-нибудь есть распродажи на лыжи, ботинки детские

в спортмастере дисконт видела ботинки 30-34р за 400 руб.

я там была кажется, это напротив Гринвича что ли?. Демисезонки нет. И дороговато для меня. Там зимние по 9-10 тыщ.

В о"кее на Бабушкина шапки ушанки из плащёвки цветные на мал.и дев. по 19.9р. Мишура и шарики по 4.9р. Ботиночки скандия на мал. 19.27.30.31р. по 499р. На дев.не знаю видела только маленькии

Всегда есть обувь больших размеров в Стокмане. Покупала там раза три себе 42. Еще в Белвесте есть 42 размер.

kolesofortuna u-mama.ru/flink купили по ошибке 2 штуки.никому не надо?я на вторчермете...

напишите HappyToBeMe ;)
HappyToBeMe очень хочу этих зверьков, но не вырваться мне в ближайшее время. может кто-то будет там, сможет мне купить?

Elena.T
девочки, подскажите, может кто знает, где есть магазинчики или отделы обуви нестандартных размеров

в спортмастере-дисконт в ТЦ Кировский Люкс что на Уралмаше точно есть прямо стойка с женской обувью размеров 39-42, цены весьма демократичны, но надо понимать что обувь там можно найти типа повседневной и спортивной, модельки на каблуке надо в другом месте искать)

Наука
у меня тоже не плолучается и ул. Культуры тоже

у меня тоже не получаетя улицу ввести. :( девочки, какую улицу вводили, чтоб была корректно?

khrista
девочки, какую улицу вводили, чтоб была корректно?

когда просто ввела буквами - тоже некорректно было, написалось при отправке
А потом когда ввела улицу, подождала, выпал ниспадающий список, и уже там улицу свою выбрала. Это уже было корректным.

Лапин

У меня когда писала список выпадал макимум из 2 улиц среди них также писал неккоректные, так что видимо у них ограничения какие может типа по 1 улице на каждые 200 бонусов, попробуйте все улицы, непопулярные возьмите и из выпадающего списка уже пробуте

Девочки мне очень нужна такая шапочка,если кто видел в продаже напишите плиз в личку

где купить керри/рейму комплект по хорошей цене со скидками? именно на такую погоду от -10 до +10 примерно )

в детском мире гринвич резиновые сапоги демары желтые унисекс там киска вроде по 199 рубле размеры от 20-до 25, у меня синике куплены 20-21, а надо для девочки, еси кому для мальчика могу поменяться на желтые эти))). Еще там висят дождевики для мальчиков и девочек от 3-7 лет где то размеры, по 79 р, и минимены для девочки видела размеры 21, 22. с закрытым носом по 999

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:17

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:17Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 20:18

Elena.T
отделы обуви нестандартных размеров

На автовокзале, рядом с охарой есть обувной магазин (не помню как называется помоему 8 марта 144) там точно есть отдел с обувью до 43 размера! Цены демократичные

вчера тема была про Гуны и Мерисы в Бубль-Гуме., Гуны по 679р, Мерисы по 785р

в ДМ Гринвич дают конструкторы со скидками в 50% выборочно Mega Bloks,Meccano, какие-то русские и др. аналоги лего, пожарная станция (аналог лего дупло) за 280 р., полицейский участок (аналог лего сити) за 490р. ну и еще куча всяких :)
я mega bloks вот такой купила за 319р.

Девочки,а можно я не по теме влезу...кто-нибудь видал в магазинах женские коричневые брюки-джинсы, прямые или узкие...давно не знаю куда пойти искать....не сильно люблю по магазинах ходить....

Из Стокманна СМС: 22-31.03 скидка -60% на одежду, обувь и товары для дома. Подробности и ограничения на сайте. На сайте про 60% ничего...
Поеду, посмотрю, что дают :)

Gaaga Из Стокманна

Обувь и верхняя одежда для детей со скидкой -20%

С 22 по 31 марта скидка* -20% на детскую обувь и верхнюю одежду марок Reima, Kerry, Bogi, Bogi Baby, Cube Co. и Global Girl

Предложение действительно только для владельцев Карты Постоянного Покупателя Стокманн

Django
Обувь и верхняя одежда для детей со скидкой -20%

С 22 по 31 марта скидка* -20% на детскую обувь и верхнюю одежду марок Reima, Kerry, Bogi, Bogi Baby, Cube Co. и Global Girl

Предложение действительно только для владельцев Карты Постоянного Покупателя Стокманн

Это с сайта? Я там это видела. А как же 60% - неужели опечатка?

Gaaga А как же 60% - неужели опечатка?

почему опечатка? Мне та же информация пришла на электронку:

Находка -60%
Весна – время модного и выгодного шопинга!
Cкидка* -60% на одежду и обувь для всей семьи и товары для дома
Предложение ограничено!

*Кроме предложений для Постоянных Покупателей и товаров с имеющейся скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы