Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

девочки - похоже что я забрала последние на 24/ остался еще 19 вроде б - но коричневые/ в вых были и 25 и 20

может в других ДМ есть еще - не знаю((

Фламинго (мама)
у меня также пишет неккоректно а список с мой улицы не выдает. ул ленина прбовала тоже не пропустил. в итоге мне пропустил ул. культуры )))))

у меня тоже не плолучается и ул. Культуры тоже

Наука
ул. Культуры

может попробовать бульвар,а не улицу

*feona*
feona

istochka
может попробовать бульвар,а не улицу

барышни, может хватит уже засорять тему?

Фэнтези
СМИК,

это где у нас?

В ДМ в ПХ Набор из 2-х зверьков Hasbro Dizzy Dancers 169 руб вот такие www.detmir.ru/product/index/id/37211/ один за 99

Смик на 4эт. Гринвича рядом с ДМ.

Лёлёка
это где у нас?

Блин, вот на каждой почти странице этот вопрос. Вы тему то не читаете вообще? %)

СуринамскаяПиПа
в вых были и 25 и 20

В вс была, вообще не видела Реймовских ботинок. :(

В Ашане в Меге балетки тряпичные (весьма симпатичные) за 250 руб :) там их куча разных расцветок, размеры с 36 по 41

TWIN S Блин, вот на каждой почти странице этот вопрос.

у шопоголиков в последнем выпуске написано
Новости U-mama.ru Рядом с «Детским Миром» магазин «Смик»! Между ними – книжный. Уточняем, потому что вопрос «А где этот «Смик»?» набирает популярность в покупочном разделе форума.

Вредная
В ДМ в ПХ Набор из 2-х зверьков Hasbro Dizzy Dancers 169 руб вот такие www.detmir.ru/product/index/id/37211/ один за 99

очень хочу этих зверьков, но не вырваться мне в ближайшее время. может кто-то будет там, сможет мне купить?

Мои ими вообще играть не стали так что не будет в магазине обращайтесь

Novasweettt В Ашане в Меге балетки тряпичные (весьма симпатичные) за 250 руб

А сапожки какие резиновые. Только сейчас уже многие расцветки расхватали. Мы племяннице аж две (!) пары взяли.
Цены от 500 до 1000 руб.

malinka06088
Orina_

Девочки, а где джинсы мужские совсем дешево раздобыть( до тысячи руб.)? нужен 48-50р-р

На Бардина ( вроде бы 40 или след дом, не помню конкретно) есть джинсовый магазин. Сейчас там акция- все джинсы до 999р.

Магазин называется "Только джинсы", он же есть на Космонавтов, 72 и в конце Уральской. Моделей куча, качество вполне приличное.

Девочки где можно на годоваса джинсы прикупить прикольные и не сильно дорого?
Еще мне полукомбез керри-рейма надо без утеплителя или с тонким слоем. Где нибудь есть на такое скидки?

TWIN S
В вс была, вообще не видела Реймовских ботинок.

я вчера днем была и тоже не увидела там реймовских ботинок %)

hirabambyna
в дм в Гринвиче очень неплохие ботинки фаваретти с 27 и выше размера. на 2 липах синие и черно-коричневые по 299р

скажите, пожалуйста, а ботинки - зима или д/с?

девочки, подскажите, может кто знает, где есть магазинчики или отделы обуви нестандартных размеров. Или может кто-то мимо проходил, видел случайно или распродажные есть... Интересует демисезонная обувь - размер 41- чаще 42, а бывает и 43 (если на плоской подошве без каблука). Нога худая. Напишите в личку, буду очень признательна. Мучаюсь чуть ли не каждый сезон. В обычные магазины - уже не хочу идти, это целый день надо искать, примерять. Хочу купить быстро и не мучаться.

Oliapka

незнаю. мне кажется дс. конец зимы начало весны

Elena.T

41-43 размеры есть в магазине на Радищева, 4, там спец. магазин. Была там, но меня не устроили модели. Продают 3-х производителей обувь вроде.
Сама ношу 41.

[a url=big-obuv.ru/]Вот их сайт[/a]

Подскажите пожалуйста не встречали ли вы где-нибудь СО СКИДКОЙ шапки-шлему Reima, Lessie, Huppa и тп д/с? заранее спасибо

Лапин

а цены в этом магазине? На сайте нет инфо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы