Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

СветланкинаМамка
что-то на сайте Детского мира не нашла такую возможность, подскажите, где видели

www.detmir.ru/bonus-card/

olgenka
не могу ввести улицу-пишет некорректно

Нужно выбрать из вариантов, которые автоматически выдаются.

TWIN S
На сайте Детского Мира начисляют 200 бонусов на карту, если анкету заполнить.

Спасибо за наводку! :)

мама Вадюшки
вообще анкета (с вашими данными) заполняется один раз. и бонусы за нее тоже один раз. анкету брать на кассе Дм, и отдавать туда же. потом они ее регистрируют и вам падают бонусы

Это приветственные бонусы.
А здесь именно для держателей карт (вводишь номер уже имеющейся карты).
Я думаю, они так собирают более свежую (актуальную) информацию о клиентах.

мама Вадюшки
вообще анкета (с вашими данными) заполняется один раз. и бонусы за нее тоже один раз. анкету брать на кассе Дм, и отдавать туда же. потом они ее регистрируют и вам падают бонусы

А я заполнила на онлайн сайте, т.к. карточка есть бонусная, а анкета была не заполнена :) Сказали, 200 бонусов упадут через 10 дней, да.

TWIN S
На сайте Детского Мира начисляют 200 бонусов на карту, если анкету заполнить.

Спасибо, заполнила

Фэнтези
Спасибо.Добавлю-бонусы действуют в течение 30 дней.

Янусик Я
Спасибо за наводку!

NataV333
Спасибо, заполнила

Пожалуйста, девочки! :)

На сайте kupivip.ru скидки на рейму и лэсси 50% www.kupivip.ru/shop/directory/

Девочки, а где джинсы мужские совсем дешево раздобыть( до тысячи руб.)? нужен 48-50р-р

В каруселе в алатыре видела снегокаты по 599р(симпотичные очень даже),стоили раньше около 1800-2000р
[img]cs23.babysfera.ru/2/0/9/0/39353315.102919202.jpeg[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 15:43

а может кто знает, где-нибудь есть распродажи на лыжи, ботинки детские? Нужно на следующий год в школу на физру.

Orina_
Девочки, а где джинсы мужские совсем дешево раздобыть( до тысячи руб.)? нужен 48-50р-р

В Ките(Юго-Западный) в бутике Баон видели в выходные джинсы за 799 или около того,точно не дороже 800 рублей джинсы мужские были и 48-50 размер,классические прямые цвет не помню то ли черные то ли темно синие.

Orina_

баско пати ;)

Orina_

На Бардина ( вроде бы 40 или след дом, не помню конкретно) есть джинсовый магазин. Сейчас там акция- все джинсы до 999р.

АльфаОмега
а может кто знает, где-нибудь есть распродажи на лыжи, ботинки детские? Нужно на следующий год в школу на физру.

на сайте ДМ посмотрите. Думаю что и в магазах их есть

купила сегодня рейму размер 24/ на весну-осень / в ДМ за 600 рэ стоили 3400/ это ж сколько они на самом деле то стоят??????

olgenka

olgenka
не могу ввести улицу-пишет некорректно

у меня также пишет неккоректно а список с мой улицы не выдает. ул ленина прбовала тоже не пропустил. в итоге мне пропустил ул. культуры )))))

СуринамскаяПиПа

в каком ДМ????????????

Orina_

В Реалисте

в дм в Гринвиче очень неплохие ботинки фаваретти с 27 и выше размера. на 2 липах синие и черно-коричневые по 299рСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:42

Фламинго (мама)

в гринвиче

Orina_

в фамилии в мегаполисе полно.

сегодня видела стойку демисезонных комплектов (полукомбез + куртка) за 500 рублей, размеры разные, в Дирижалбе в Зеленой полянке, еще тамже видела стойку все по 200 (выбрала несколько платьев на лето с пышными юбками)

СуринамскаяПиПа
купила сегодня рейму размер 24/

А еще размеры были?

Ахауля ляляпата В каруселе в алатыре видела снегокаты по 599р

спасибо, что написали купила снегокат как на фото :) красивый :love:
забрала последний, может конечно ещё где то в зале они стояли, или на складе ещё есть :dontknow:
там же в Карусели (Алатырь) видела коньки женские по 199 руб.

СуринамскаяПиПа
купила сегодня рейму размер 24/ на весну-осень / в ДМ за 600 рэ стоили 3400/ это ж сколько они на самом деле то стоят??????

размеры еще были???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы