Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ольха Уральская где у нас зенден, кроме гринвича?

больше нигде, только там
информация с [a url=zenden.ru/shops/address/ekaterinburg.html]оф.сайта[/a]

milaK
купили мужу ботинки зимние в Zenden за 299 руб

А женская обувь дешевая есть там?

Купила в смике такой комбез. Типо зима,НО утеплителя явно меньше,чем в рейме 140гр
Мне кажется там грамм 80-100 максимум
,и флиса нет внутри, во и не знаю на какую погоду его одевать.

Подружка

за сколько взяли? сегодня есть смысл туда скататься? Мне на мальчика надо 68-74 ростовка ветровочный вариант...ну или на осень уже...

Фэнтези
3 комбенизона вышло на 1400 руб

это прям как ваш ник...фэнтэзи

HeleNochkaa
за сколько взяли? сегодня есть смысл туда скататься? Мне на мальчика надо 68-74 ростовка ветровочный вариант...ну или на осень уже...

На такой рост полно было,штук 10 точно.Цены на одежде указаны без скидок,скидку делают на кассе.

Креативная
Где находится zenden и фото мужских ботинок за 299 можно? Что там ещё есть? Извините с телефона без цитат...

гринвич, второй вроде этаж. по 299 были разные размеры, точно какие не помню, в самом углу одна модель. Обувь разная и ж и м со скидками. Еще по 599 и 799 мужские были. Женские за 350 ботинки видела, но размеры большие в основном. Фото не могу пока сделать. Муж в них на работу ушел

Евгеньевна
А женская обувь дешевая есть там?

да много дешевой обуви :y_0022:

milaK
Женские за 350 ботинки видела, но размеры большие в основном.

А большие, это какие?

Фэнтези

Сегодня поехала специально в Смик и что-то уже увы :( Или Вы неправильно все же общую сумму написали. Комбез как один из ваших на фото по ценнику стоил 1590, сказали так и есть (спрашивала у кассира).
Колготок правда купила несколько упаковок, особенно на племяшку славные очень нашла и за 70 рублей всего, девочковые расцветки но не розовые, довольна, будет малая модничать :)

Krisik
А большие, это какие?

я не помню точно,просто я 36 ношу. Глянула, что больших много размеров - больше чем 36-37. Ну там все почти были размеры, разные модели. Маленьких просто выбора почти нет ....... Ботинки вроде 39 были, но я не уверена %) Там ликвидация зимней коллекции у них. Выбор был в субботу очень большой!

По ценнику 1590,а на кассе сделали скидку.Продавец вручную там что то набирала.

Фэнтези
По ценнику 1590,а на кассе сделали скидку.Продавец вручную там что то набирала.

мне тоже вручную делали скидку на кассе, но возможно, что скидки уже закончились, там всего несколько дней распродажа была

у меня в ДМ тоже на кассе сказали. что окончательная цена, а когда стала пробивать. оказалось на 500 еще дешевле.

Подружка

На когда сырой снег, от 0 до градусов 7 10

Девочки, в Ашане взрослые резиновые сапоги есть? Или где можно посмотреть не сильно дорогие?

Kapitonka
Ашане взрослые резиновые сапоги есть?

на днях была там- ага есть)

Kapitonka
Девочки, в Ашане взрослые резиновые сапоги есть?

Есть, можно даже найти большой размер среди детских моделей. Сыну (31-й размер) купили ярко-зеленые сапоги со шнурком неверху и вставным чулком за 253 рубля. Более моднявые сапожки (Мирсу) - от 600 руб.

Kapitonka
Или где можно посмотреть не сильно дорогие?

в робеке в детском отделе обуви имеются "взрослые" расцветки и размеры,дешевле.
на сайте гляньте.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 01:19

На сайте Детского Мира начисляют 200 бонусов на карту, если анкету заполнить. ;)

TWIN S
На сайте Детского Мира начисляют 200 бонусов на карту, если анкету заполнить.

Спасибо.Добавлю-бонусы действуют в течение 30 дней.

вообще анкета (с вашими данными) заполняется один раз. и бонусы за нее тоже один раз. анкету брать на кассе Дм, и отдавать туда же. потом они ее регистрируют и вам падают бонусы

TWIN S
а сайте Детского Мира начисляют 200 бонусов на карту, если анкету заполнить. не могу ввести улицу-пишет некорректно %)

мама Вадюшки

только бонусы через 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы