Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Huana_the_virgin
На них же наклеены ценники уже скидочные,или это не окончательная скидка?Вчера жаба меня задавила брать куртку за 1200 длшя ребенка,а это без скидки была цены,чтоли?

на куртках, что я купила тоже были скидочные ценники в 1290 и 1990, а первоначальные цены 1799 и 2799, а купила в итоге за 539,7 и 848,7Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:54

vzog
купила 2 куртки сыну на рост 98 и 110 см. Одна вышла ~800 руб. другая ~500руб

а на фото какая из них? тоже надо :) размер 104 есть, не обратили внимание?

на фото та, что дороже, ее 104 размера не было, оставались 92 и 98 размер, а другие подобного качества мембрана+ветро-водозащита были и 104 и 110 и 116

еще на девочек очень красивые голубенькие курточки были, как всегда показалось, что на девочек больше выборСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:08

спасибо

Бобренок
Блин, пока писала - блин на плите сгорел

жалко блин,ну вам спасибо ,отправила мужа за самокатом. Девочки,а электромобили,мотоциклы для 2-х леток где подешевле купить??

а СМИК это где, что за магазин

ssrg
а СМИК это где, что за магазин

детский гипермаркет около ДМ в Гринвиче

Муж звонит из ДМ (МЕГА)
Ледянки (что тазиками) по 70 руб. лежат 2 штуки розовые.
Санок нет ни каких и продавац говорит "опоздали"
самокаты по 900 руб,стоят но купить он отказался...короче забраковал,брать говорит не буду, не надежные,хлипкие,пластмасса типа один раз швыранет и ппц им.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 15:58

Еду из меги. В дм делать нечего. Санки час назад были по 65 р но ь
без толкателя. Ледянки по 9 р. Пластиковое корыто санки 70 р. Самокатов много.но мне не понравились. В ашане куома только 20-22 размера( . Есть коньки фигурные и хокейные по 199

В стокмане рейма тек на девочку 74 р за 1990. На мальчика 92 размера за 2490. Куртка керри 74р девичья 1700. Викинги маленькие за тысячу с копейками. Скидки на резиновые сапоги рейма. В дм шапки рейма со скидками

спасибо! а эти курточки -они как типа ветровка или все-таки весенняя курточка

ssrg
а эти курточки -они как типа ветровка или все-таки весенняя курточка

нет это не ветровка, это именно теплая осенняя курточка от -5-10 до +5+10

ssrg

на польском сайте посмотрела, убедилась, у них осень написана

у них еще обувь была мембранная зебра на коробке написано 990, но по-моему на нее тоже скидка идет

нашла сообщение:
-70% на Зимнюю обувь, аксессуары и куртки. ТОЛЬКО ДО 17 МАРТА.!!!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 20:49

" фря "
Мы были днем,в районе двух часов в СМике,я же тоже дупло серию купила,еще думала спящую принцессу взять на подарок кому-нибудь да передумала.

" Чудо природы "
Да toy.ru отличный магазин,всегда лего там берем.

распродажа в адидас (в ТРЦкарнавал) скидки до 75%

Львица**
а на девочек было?

было размер 100-110 вроде

не знаю писал ли тут кто-нибудь или нет про "Мир кожи и меха" в Гринвиче. Он закрывается и скидки там до 80%. Половина магазина уже пустая, полупустые стойки. Мужское уже в основном остались размеры от 50 до 58. Но поискать можно. Женские вещи по-разному: пальто мне показалось от 50р-ра, кожа в основном до 48, пуховики и дубленки не смотрела, В итоге мы вместо 50 т.р. заплатили за вещи 15т.р. Очень довольные.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:46

Mamadvoen
"Мир кожи и меха" в Гринвиче

Ни разу там не была... сколько мужские кожаные курточки стоят?

ПРОСТО-Я
распродажа в адидас (в ТРЦкарнавал) скидки до 75%

Только в Карнавал? В КИТе нет аналогичной распродажи???

olgenka
сколько мужские кожаные курточки стоят

да по-разному, в зависимости от первоначальной цены. Средняя цена примерно 4-6т.р. Я тоже первый и единственный раз туда забрела.

Крестная
самокаты по 900 руб,стоят но купить он отказался...короче забраковал,брать говорит не буду, не надежные,хлипкие,пластмасса типа один раз швыранет и ппц им.

самокаты есть в центре постоянных распродаж(что около гринвича)от 700р,металические,двух и трех колесные.В полне симпотичные.Стояло видов 5.К лету больше привезут :)

Девочки спасибо за сообщение о CAMEY ТЦ Гринвич(не охото смотреть как пишется )
Сегодня прикупила там пару летних юбочек по 350 р и кофточку. Дешево и... на повседневку пойдет.

В Батерфляй ТЦ Гринвич обнаружила распродажу брюки и юбки рублей по 499.
Не фонтан, но есть что померить особливо если нужен простой офисный вариант.
А какие там продавцы - просто умнички приветливые хотя у самих по самые уши завал товара
Девочки подскажите где посмотреть со скидками одежду для женщины (мама в гости приехала, хочу ей прикупить что-то на лето весну)

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:06

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:09Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:09

может кто увидит завтра в ДМ дождевики мальчишеские по 99р. отложите мне на кассе пожалуйста))) я перед закрытием последний в карнавалле забрала мне еще 1 надо очень. еще там купила санки тимка 5 за 75р. правда без ручки. остались ночевать в магазине еще одни. Кому надо езжайте к открытию. Я вышла в 11 часу вечера. так что они там. Машинки из обзора шопоголиков за 300 с чем-то меня не дождались( за то купила старшему за 259р. лего там где шарик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы