Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

В мигдале купила за 300 р очищалку ахава оч классную! И они мне еще по купону бесплатно привезли крем для лица. А в яблоке вчера поменяла две старые туши на два пробника туши герлен, тушь классная, так что девочки успевайте пока там всё не вынесли :j_0005:

Гаечкааа купила вчера

А я вчера была - ничего не было уже. Но мне нужно было лего дупло.

фря
Но мне нужно было лего дупло.

на сайте toy.ru распродажные лего есть и дупло в том числе ;)

в меге дм открылся :)

Чудо природы©
на сайте toy.ru распродажные лего есть и дупло в том числе ;)

там не больше 28%

kateov
там не больше 28%

ну хоть что-то :) я ребенку лего на ДР брала получилось дешевле чем в ДМ и привезли на работу, а в магазине не получилось поймать мегаскидки, вернее на серию подружки скидок то и нет как таковых вообще

фря
А я вчера была - ничего не было уже. Но мне нужно было лего дупло.

Я вечером была в 8 примерно,тоже брала дупло скидочное, автомойку и спящую красавицу,что ли,еще пара штук их была. :)

Купила в ДМ (Парк Хаус) резиновые сапоги демар за 190 руб размеры разные,сыну дождевик(клеенка) с молнией маквин за 90 руб(это уже в карнавале),и сапоги кожа 33 на дочку за 999 руб испанские(тоже карнавал)

Чудо природы©
ну хоть что-то :) я ребенку лего на ДР брала получилось дешевле чем в ДМ и привезли на работу

тоже много у них брала )

Чудо природы©
вернее на серию подружки скидок то и нет как таковых вообще

угу, есть такая фигня ( только в интернет-магазине ДМ бывают скидки на маленькие наботы, но доставка по екб 300р, невыгодно

Онежа
поменяла две старые туши

ПАру дней назад выкинула 2 старые туши, кабы знать раньше...

а тушь до когда меняют?

Вроде до 31 марта, но пробники могут и раньше закончиться то

Онежа
Вроде до 31 марта

А какие условия акции? Мне что-нибудь дадут, если я одну старую тушь дам?

Чудо природы©
на сайте toy.ru распродажные лего есть

спасибо за наводку :) , уже заказала, кстати там дешевле, чем в других интернет-магазинах ;)

Мне лично нравится обувной магазин ALBA (Гринвич), недорого, покупала там туфли, моделей много разных и цены приемлемые

открылся ДМ в Меге. Распродажи только на зимние санки ледянки и самокаты прошлых коллекций.
Из одежды только куртки футурина фиолетовые на девочек (не весну), по 499р (старая цена 1800) - 134-164р-ры
И полосатый зимный комплект на 98 за 999р.
НА мальчиков ничего.
Санки Тимка 5 - 75р.
Другие - по 55.
Ледянки с тормозами и без - 55р (старая цена 600)
ледянки обычные [a url=www.detmir.ru/product/index/id/810/]по 9р[/a] и по 10р.
Самокаты по 900 (старая цена 2500).
сиденья для санок мягкие по 20 и 35р. ПО 35 - клевые.

еще остался один самокат [a url=razor-russia.ru/products/ultra-pro-lo/]Razor[/a] по цене 1500р. чуть меньше, точно не помню... класcнючий!!!!!! :j_0002: :y_0017:

Бобренок
Санки Тимка 5 - 75р.

много? до субботы раскупят наверное?

В Ашане распродажа 50% сыр бри la tourree и сыр бри pere Eugene light
Вкуснятина. С блинчиками и просто так. Нам-нам. Особенно la tourree. По 49р/упаковка 250г

Я была в 10:00 тимка 5 не было. После Ашана зашла - опачки 4 штуки иные ли санок, опять подтаскивают... Потихоньку. Все в традициях детского мира.
Кстати в Ашане комы 24 размера нет. Я все просмотрела.

Самокаты по 900р вот такие [a url=market.yandex.ru/model.xml]mondo[/a]
Много. Расцветки: спайдер, смурфики, тачки и еще неизвестная мне мальчишечья атрибутика

Блин, пока писала - блин на плите сгорел :=-O:

зашла в Смик, у них скидки сейчас 70% (берут исходную цену и от нее скидывают 70% прямо на кассе, ценники не исправлены) на куртки и до 70% на часть одежды, купила 2 куртки сыну на рост 98 и 110 см. Одна вышла ~800 руб. другая ~500руб. Довольна как слон

Фото одной нашла в интернете, а вторую нетСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:43

Бобренок Где? В ДМ? Нам как раз самокат нуженСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:21

vzog
зашла в Смик, у них скидки сейчас 70% (берут исходную цену и от нее скидывают 70% прямо на кассе, ценники не исправлены) на куртки и до 70% на часть одежды, купила 2 куртки сыну на рост 98 и 110 см. Одна вышла ~800 руб. другая ~500руб. Довольна как слон

На них же наклеены ценники уже скидочные,или это не окончательная скидка?Вчера жаба меня задавила брать куртку за 1200 длшя ребенка,а это без скидки была цены,чтоли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы