Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

мама Вадюшки
спасибо за наводку на Камаю!

Для меня пожалуйста, где это?

Ante
В esprit загляните

Куда бежать? подскажите адрес))

Евгеньевна
где это?

Мега и Гринвич.
И Эспирит в Меге тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 21:18

Мама лисеночки

Спасибо за наводку. Тоже сегодня заказала для дочки. Мне очень нравятся такие туники. :)

Что-то я одна в Камаю ничего дешёвого не увидела? Была вчера в Меге, ушла ни с чем. Про куомы забыла, завтра, поди, уже ничего не останется :(

МегаТанчик
Что-то я одна в Камаю ничего дешёвого не увидела?

я была в гринвиче, ну что там все такой бе... или все нормальное уже разобрали %)

купила вчера в Марк&Спенсер набор бюстов из 2шт., перчатки на весну кожа, блузку на лето, тунику (мини-платье) за 1555 рублей за все

Девочки еду в гринвич,подскажите,куда зайти там чтобы лего купить,может где акции какие удачные есть?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:19

Гаечкааа
куда зайти там чтобы удачно лего купить

все на последнем этаже в районе фудкорта.
фирменный лего, смик скидки 50%, но мало осталось )
и в ДМ тоже немножко есть со скидкой 30%. И даже лего-игра со скидкой 48% была в ДМ.

Спасибо за наводку,поехала за покупками!

khrista
khrista
мамадети

:)

hirabambyna
моей тож 2.5 будет. она сейчас 23-24 носит

а нашей 3,2 щас и мы в 24 ходим еще) ножки у всех разные)

В Ашане семена по 1,45 руб горошка сахарного уже нет. :( (Ашановской белой серии )

Сегодня в Меге была,там реклама "Детский мир в новом формате с 15 марта." Так и не поняла он ,что открывается завтра?Ни кто не знает???

Django

Специально зашла на сайт посмотрела, я одна не увидела скидок в 70%? Максимум 45%... А еще в другом м-не видела (не в мамас&папас) написано на ценнике старая цена 2700 скидка 30% новая цена 1500

Karasikk

в наших магазинах всегда так вы разве не знали? ;)

Мама лисеночки

Напишите, пожалуйста, а как на этом сайте "ДжастЕва" оплата? Там не написано, звонить неохота.
Оплата при получении или заранее оплачиваешь и тогда только они высылают?

В спортмастере -дисконт на уралмаше ботинки для беговых лыж детские по 400 руб, было много размеров 28-31.

Куому в Ашане смотрела по 900 руб, только размеры 20 и 22. Других небыо, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 19:29

Выбражуля
Выбражуля
мамадети

Оплата при получении посылки, заранее платить ничего не нужно :)

Была сегодня в ДМ в парк хаусе купила сыну (2,4) футболки 2 шт за 49 рублей (серая и белая) размеры были до 140
Доче купила штаны типа леггинсы за 99 р
Себе кофта удлиненная серая трикотажная и платье трикотажное (дома ходить) по 99 р (ростовку брала 164 и 158)

куому там не нашла (хотела сыну на след зиму купить), там были антилоповские сапожки красные кожаные на весну размер 29 за 499 р

в ДМ Гринвича купила ботинки Примиджи за 999, начальная цена 3499. Размер 22, были ещё 23, чёрные с синим два вида и розовые. Теперь ашановская Куома и не интересна :)

МегаТанчик
ботинки Примиджи.. Теперь Куома и не интересна

Я думала это осень-весна, теплая зима, разве нет?
Итальянская зимняя это по-нашему демисезонка.

МегаТанчик
ботинки Примиджи за 999

я их тоже купила как осенние... хотя с теплым носком можно и зимой...

"kateov"

Спасибо за информацию по лего,купила таки вчера в "смике" в гринвиче,выбора уже конечно мало,ну я прям как слон довольна,взяла набор кубиков 60 деталей,набор автомойка машины,и маленький набор с фигуркой!
Скидка 50% на все!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 08:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы