Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Мама лисеночки
2 пляжные туники Арина

класс!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:07

Мама лисеночки
Вчера пришел заказ купила 2 пляжные туники Арина сиреневую и зеленую по 150 рублей.

Ой,мама...и куда они такие?Даже за 150 рэ? %) Синтетика сплошная.Или они для купания?

Huana_the_virgin
.Или они для купания?

Это сетка. Для пляжной одежды в самый раз, почти не мнется, быстро сохнет. Качество очень хорошее :)

А где сейчас можно купить шапки-шлемы? На погоду как сейчас

Django
Mamas & Papas

а это где, если не секрет?)

Django
в Mamas & Papas

Недавно там была, висели несколько ДПД на малышей, Дидрика вообще нет уже. Консультант сказала продали. :(
Что они там распродавать собрались?

*Andy* а это где, если не секрет?)

в новом здании Гринвича на 4 эт.

TWIN S Что они там распродавать собрались?

позвонила в магазин, говорят зимнего Дидрика нет, но есть д/с со скидками ;)

Девочки, может кто видел, где джинсы женские со скидками дают? размер надо маленький 25-26.

*Иннусик*
Девочки, может кто видел, где джинсы женские со скидками дают? размер надо маленький 25-26.

В Гринвиче в выходные видела в Камаю, Вестлэнде (себе там купила), еще в каком-то магазе типа Резервд (точно не запомнила)

*Иннусик*

В esprit загляните. Их 25 на меня идеально садится, могу без примерки брать. В коллинсе еще видела, но жутко неудобный крой, деревянные какие-то

я в Zolla купила за 590, в гринвиче побольше выбор вроде

Сегодня сообщение с Козы-дерезы пришло, ранцы со скидками большими для первоклассников распродают
www.koza-dereza.ru/brend/index.php

эх, девочки! как жаль, что эту тему раньше не видела никогда))))) спасибо за наводку на Камаю! кста, никогда там не закупалась, видела мельком, вещи показались чересчур casual, а тут даже маму притащила - ей взяли несколько симпатичных вещей, я пару водолазок (по 124 р и 174 р), майку , маме две легких блузы, кофту-свитер, джинсы, рубашку, в общем за 8 вещей -2100руб!! потом еще в гринвиче докупила брюки цвета хаки на лето, и кофту для них легкую. за обе вещи 399 руб!
еще оч поздно тут прочла про акцию на мультиварки в Окее редмонд, пришлось брать без скидки по инету (4990), но это все равно дешевле медиамаркта (там она 7 тыс)

в ДМ парк-хаусе купила доче шапки-шлемы р-р 48 за 49 руб. розовая. р-р 50-52 темно-синяя с рисунком 99 руб. и зимние болоневые шапочки на маленьких 99 руб серые, голубые, синие, в спортмастере-дисконт пуховик 44 и 46 р-ры женский коламбия 649 руб, стоил 6490 руб.

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:43Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 18:57

сегодня шлемы в ДМ в парк-хаусе 49 и 99 руб на девочку на весну(подклад х/б) в корзине в конце зала. может и на мальчика были. там много навалено шапок.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:45

если кому еще интересно, то в Ашане куома за 900руб. размеры 22-24

Нюрра
то в Ашане куома за 900руб. размеры 22-24

а цвет какой? и куома маломерит или нет,нам 2,5 зимой будет малы наверно да?

svetul

нет не маломерит но думаю мылы будут. моей тож 2.5 будет. она сейчас 23-24 носит

Нюрра
если кому еще интересно, то в Ашане куома за 900руб. размеры 22-24

Точно??? Вчера были только размеры 20-22!!!

а покажите шапки из ДМ

а что еще есть в ДМ подешевлеСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 20:36

Lysia4um
Точно??? Вчера были только размеры 20-22!!!

сегодня видела 22 и 24. Я куомами для своих уже закупилась, поэтому смотрела мельком на них.
Цвет серый и розовый вроде были.

Нюрра
смотрела мельком на них

Я вчера все пересмотрела. 20-22.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы