Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

madamYula
книжек не нашла по 140

вчера утром в Меге было шт.10-12,их похоже по чуть-чуть выкладывают,лежали где все музыкальные книги.

piramida666666

скидки только на Lego Duplo?

Добрячок
Флис там тостенький, ткань плотная непродуваемая. Вот не совсем только понимаю, мембранная или нет.

ДПД не мембрана...плотная ткань, с тефлоновым покрытием...не промокает, хорошо оттирается влажной тряпочкой от грязи, не продуваемая...
Носим с +5, в +12...+15 в ней уже жарко

MoneyPenny
ДПД не мембрана...плотная ткань, с тефлоновым покрытием...не промокает, хорошо оттирается влажной тряпочкой от грязи, не продуваемая...

Вот и славно, спасибо!!! Обожаю ДПД

в магазине Медвежонок,скидка на новую коллекцию 10% в честь их дня рождения,всего неделю! А 16-17 числа всем покупателям в магазине призы,угощения и подарки...

Lysia4um
сами в интернет магазине?

Я вчера вам ответила и меня забанили . Покупала [a url=www.wildberries.ru]тут[/a], у них вчера и сегодня скидка 30% по промокоду на многие товары, так что успевайте

MoneyPenny

А с +5 с поддевой носите?

Девочки всем привет!
Срочно нужно сандали в садик размер 26-27 НЕ ДОРОГО :)
Вот прямо таки сегодня поехать и купить...
Выручайте ПЛИЗ куда помчаться :y_0040:

вот в Мегаполисе в антилопе (вроде) много сандалей с распродажи - 30-50% скидка, за 600-700 можно купить очень приличные. ну или в котофее (рядом) топ-топы таких размеров рублей за 600.

luluka

:=-O: Вы не переборщили? ТРи абсолютно одинаковые серые кофты, видно, что турецкие, на маленькую девочку...
ну и это, 400 руб. меня бы жаба задушила за такое отдавать... На распродажах в МЕге за такую цену можно красивые яркие вещи купить.

Морозко
можно красивые яркие вещи купить.

автор же написала,что это в школу...разве можно в школу яркие вещи??? у нас в гимназии очень строгий дерсс код был,отправили б сразу домой яркую кофточку снимать %)

В МЕГЕ В МЕКСЕ ОЧ. хорошие цены на детское))))

сегодня купила в Ашане угги за 100руб.

**Viki**

что-то не увидела детской там распродажи%)

Морозко
Вы не переборщили? ТРи абсолютно одинаковые серые кофты, видно, что турецкие, на маленькую девочку...

по мне так все абсолютно разные,первые две видно,что белые,а не серые и очень даже для школы симпотичные!К тому же если там строго с цветом одежды,то ваши яркие кофты там не прокатят!Да и автор написала,что она взяла три на ВЫРОСТ,даже видно,что рукава длинны...мне все понравились,я б тоже взяла,да у меня слава богу еще не школьница,ходит в чем хочет

natawonok
вот в Мегаполисе в антилопе (вроде) много сандалей с распродажи - 30-50% скидка

там только маленькие размеры остались

Может еще кто видел ОБУВЬ ДЕТСКУЮ 26-27 р-р с скидками... :w_0038:

Оне подскажите, маленькие размеры, это какие, мне надо 21-22 р-р на мальчика ;)

silver-star
+5 с поддевой носите?

Да, с флисовой кофточкой

svetul

в обьявления подавайте

Подробнее [a url=www.u-mama.ru/news/news.php]здесь[/a]

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_7466.jpg[/img]

девочки в медвежонке скидка на весну всю 10%,а при покупке одежды или обуви дают краги в подарок

Вчера пришел заказ купила 2 пляжные туники Арина сиреневую и зеленую по 150 рублей. Сначала думала в нолике ошиблись Очень хорошее качество, даже с плечиками прислали. Подобные других расцветок идут в районе 1500 тысяч (плюс, минус)
www.justeva.ru/shop/detail/336461/
Доставка осуществляется довольно быстро ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы