Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

olgenka
а там только демисезонные?

Да, мальчик-консультант сказал, что мембрана на флисе.

Alexxx
Это где находится?

Гринвич, около ДМ.

Alexxx
Унисекс есть, кроме белых?

Нет. Розовые (такие же, как фиолетовый мой) и розовые с пинетками. Синие мальчишеских расцветок (выбор размеров гораздо богаче, чем у девочек).

А ещё в Камаю купила короткое пальто-френч бордового цвета за 499р. Пальто там много разных, только модели какие-то странные и цвета унылые, но порыться можно - я вот неожиданно для себя надела 44-ый размер, и он мне подошёл

любимая малышка зато нашла белые по 899 рублей - скидка 90%

а размеры не помните у пуховиков?

Добрячок Много белых, с неотстёгивающимися пинетками за 990р вроде бы.

Добрячок Есть довольно много мальчуковых.

размеры тоже до 24 мес.?
Фиолетовый комбез ДПД я давненько купила со скидкой, но так и не определилась пока при какой температуре его носить.

Django

Размеры точно был 52, 48, 42, 44
Про комбез - тоже мелочи купили по наводке - сказали он с +5.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 09:58

Django
размеры тоже до 24 мес.?

Да, мальчик-консультант сказал, что у них только на малышковую коллекцию такая скидка.

любимая малышка
сказали он с +5.

мне так же сказали но верится слабо.

Django
но так и не определилась пока при какой температуре его носить

Мне кажется, что после зимнего. ВОт сейчас установится температура градусов 5-10 днём - и думаю, что надену его. Флис там тостенький, ткань плотная непродуваемая. Вот не совсем только понимаю, мембранная или нет.

На Банникова в Оранжевом море сандалики (Давлеканово) кожаные с супинатором (но они без жесткого задника, невысокие) 11-15 см по 295 рублей. Гулять летом - самое то. ;)

Амра
В Купце на Технической распродажа детских зимних сапожек Котофей

Туфли Котофеевские вчера там урвали клевые кожаные белые - на выпускной дочери. За 262 рубля)))

Комсомолка
Туфли Котофеевские вчера там урвали клевые кожаные белые - на выпускной дочери. За 262 рубля)))

А мы вчера заехали и ни с чем уехали. Из Котофея на девочек было: валенки 21 р-р, сапожки 22 р-р, легкие ботиночки 23 р-р(но вид у них какой-то поношенный).

Заказала вот такую куртку за 3900, раньше стоила почти 9000

А еще сегодня мужу заказала 2 пары демисезонных ботинок Ralf Ringer, 4300 руб за обе пары :)

Klyaksa13
Заказала

СЗ или сами в интернет магазине?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 14:40

Ездили в таком комбезе в январе-феврале в Англию. При 0 с поддевой флисовой не разу не замерзли, при +8 уже было жарко, ходили в куртке. Комбез - супер, грязи совсем не видно, не разу за месяц пребывания там не стирали, протирали только влажной тряпкой, хотя все лужи на пути наши были ;)

Была перед праздниками на КОРе, забежала погреться в 10 терминал и наткнулась на детскую одежку из Турции, давно искала подобные кофточки на дочку-первоклашку, цены порадовали по 400 руб. купила аж 3 шткуи (две на вырост), похожие в магазах видела за 800-900...

И вот такую еще, главное к любой форме подойдет, а то у нас в классе прохладненько...Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 17:02

1) Купила в Вестлэнде джинсы себе со скидкой 50% (получилось 1290) - классные!
2) В МКМ в Гринвиче закрывается магазин - скидки до 80% (есть выбор кожаных курток разных моделей в районе 5000р)
3) В Мамас и Папас комбезов демисезонных осталось мало уже (на мальчиков, по-моему, остались только размер 6м, сама такой синий взяла; девочковых остался еще выбор, белые тоже еще нескольких размеров висят)
4) В магазине около ДМ в Гринвиче (забываю его название) скидка на малышковые комбезы зимние

в ашане детские коньки по 199р только 34 и 35 размер
книжек не нашла по 140

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы