Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

nastya2782 А что ДМ в Меге уже открыли?

вечером 6 марта был закрыт
Мамас энд Папас в Меге тоже ещё не открылся :(

от сети магазинов MINIYOU пришла смс-ка:
7-10 марта финальная распродажа одежды и обуви

NataV333 третья вещь из новой коллекции за 8 РУБ. Только сегодня.

вот это скидка! :=-O: Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 18:02

Кто еще не закупился коньками? В Ашане 32-35 и 42 размера коньки женские по 199 руб. Еще раздвижные розовые по 299.

в радуге в окее отличные зимние сапоги по 499р всякие. размеры 31-37

В Купце на Технической распродажа детских зимних сапожек Котофей и Скороход, от 21 до 25 размера, цены от 500 руб. валеночки 375 р.

Была сегодня в Камаю ПХ. На некоторые вещи действительно скидки хорошие (как уже писали, с красными ценниками - уже со скидкой - дополнительно -50%, примерно 1/4 всего ассортимента участвует)
Девочки, вам спасибо за инфу!
Купила свитер, водолазку, блузку-рубашку, юбку офисную с ремешком, пару колготок плотных цветных, пару украшений, шарфик красивый. Получилось 1400.
По мне так там много было вещей 46-48-50. По крайней мере свои 40-42 совсем мало нашла, все большие, 44 тоже не много.
Пальто много было, они все черные и как в волосиках, не люблю такое.
42 много юбок коротких а-ля джинсовые, но ткань серая и не джинс, а плотная такая скользкая немного.

Как на картинках, только водолазки черные, мне как раз надо было простые и черные.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 21:27

Девочки, Дет.мир расщедрился в очередной раз. :)
Вот такой набор зверьков 169 руб. www.detmir.ru/product/index/id/37211/
А один зверек вообще за 90 руб. www.detmir.ru/product/index/id/37201/
Вот этот набор тоже за 169 руб www.detmir.ru/product/index/id/37221/ :=-O:
ДМ в Гринвиче. ;)

Прикольные так-то зверушки, купила дочкам сегодня в подарок на 8 Марта, возятся с ними весь вечер.
Их раскручивать надо палочкой - [a url=www.youtube.com/watch]ВОТ ВИДЕО[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 22:02

TWIN S
ДМ в Гринвиче.

сегодня там была, ничего подобного не наблюдала где вы что находите-не понимаю

Амра
В Купце на Технической распродажа детских зимних сапожек Котофей и Скороход, от 21 до 25 размера, цены от 500 руб. валеночки 375 р.

Прямо в самом Купце? Я считала, что Купец чисто продуктовый...

Lysia4um
Прямо в самом Купце? Я считала, что Купец чисто продуктовый...

В Купце на первом этаже. Там помимо продуктов много чего. ;)

Vikki
сегодня там была, ничего подобного не наблюдала где вы что находите-не понимаю

Я тоже случайно увидела Там такая цена на них никак не афиширована, просто на упаковке, на обратной стороне наклеен ценник.

TWIN S
Вот такой набор зверьков 169 руб

Затверждаю,купила сегодня 2 набора дочке,по одному стоят 99 рэ,а площадки,как у вас в ссылке последней,нету.В ДМ Гринвич они на стойке,ближе к куклам,внизу стоят,ценники на обратной стороне у них смотреть надо)

Девочки, куда подругу свозить за не дорогим кожаным френчем завтра?

на сайте ДМ лего френдс есть lego.detmir.ru/product/index/id/60931/
lego.detmir.ru/product/index/id/41091/ а в магаз вчера приехали нет :( расстроилась мелкая у меня...

В ДМ Гринвич купили сегодня наборы зверьков за 169 рублей, а поехали в ДМ ПаркХаус, там они в полную цену, около 1500 %) .
Зато там (в ПХ) купила дочке Сапожки зимние типо угги фирмы KEDDO, но снаружи кожаные, внутри натуральная густая шерсть, очень теплые за 199 руб (были 1200) Довольна!!! По теплоте как валенки и не промокают. Они кстати сделаны так интересно, там много клепок на них металлических в виде звезд, монеток и др. Были размеры от 32 до 36, цвета черные, серые, белые, я взяла белые, смотрятся очень симпатично.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:28

Я купила вот такие.

Ромашка
Зато там (в ПХ) купила дочке Сапожки зимние типо угги фирмы KEDDO,

а где? в ДМ?

Да в Детском Мире ПаркХауса, в ДМ Гринвича их не было.
В Гринвиче в ДМ я хотела купить сапожки зимние, но на кассе отбились 599 (хотя на коробке было 299), я брать не стала из принципа. Поехали потом в ПаркХаус и наткнулась на угги.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 19:03

купила в дм в гринвиче шапку сыну.
рейма. на ценнике 249 на кассе 99 оказалась
типа такой только расцветка другая

еще были прогресс. по 99
на больших мальчиков

Была сегодня в спортмастере-дисконте на Восстания - черных пуховиков Лухта не нашла, зато нашла белые по 899 рублей - скидка 90%

Где-то много выше писали уже, что в Мамас&Папас распродают комбезы ДПД лялечные (до размера на 24мес) со скидкой 50%. Купила сегодня вот такой, наконец-то. "Наконец-то" - потому, что дважды пыталась заказать его в СЗ, но никак не получалось. А здесь даже дешевле получилось - 1100р (в СЗ - 1200р получалось). Такой комбез есть ещё на 18 мес и на 24мес. Много белых, с неотстёгивающимися пинетками за 990р вроде бы. Есть несколько розовых (с отстёгивающимися и с неотстёгивающимися пинетками). Есть довольно много мальчуковых.

Добрячок

а там только демисезонные?

любимая малышка
черных пуховиков Лухта не нашла

Дак кончились, поди. После меня Гарфилд купила и ещё один только остался.
А белый показать ;)

Добрячок
Мамас&Папас

Это где находится? Унисекс есть, кроме белых? Не обратили внимание?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы