Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

вчера купила в Camaieu двое брюк, и блузу, за все 750 рублей, довольна как слон. Скидки нереальные, есть даже футболки по 79 р.

steffani
Кому интересно, в меговском Ашане куому сапожки по 1400 рублей, сплошные и на липах, разные расцветки и размеры

что прям разные размеры? или как и раньше только маленькие 20-21-22.
28 был? не видели?

Валерия27
не думаю, что они всю зиму размеры берегли, чтоб потом на распродажу выставить

ну а вдруг из закромов достали

NataV333
из закромов

Ох, уж эти закрома ДМ, откуда появляются санки за 39 рублей, елки за 80, ботинки за 209 и лего с 50% скидкой!

Вчера в ДМ (Парк Хаус) купила жилет Токка за 499р (стоил 1799р) себе. На фото - верхний слева.

Django
Благодаря вам купила дочке Лего со скидками

а я вчера еще раз туда заглянула, там еще набор с тигрулей и поросенком диснеевскими был за 449р., но он стоит так неприметно внизу, где серия про русалку :), а в Смике тоже такой есть, но он там 519 стоИт.
В ДМ вчера еще видела кофты флиски Reima темно-серые р 122 и 92 (или 98 точно не помню), за 379р., а я такую же купила в стокманне за 330р. (последняя висела, видимо, меня дожидалась :) такая только темно-серая

В дисконте Спортмастер на Восстания купила пуховик Лухта из мембраны, молнии-непромокайки, отражалки. Женский 48 р-р, средней длины. Цена 949 руб. СтОил 9490. Довольнааа! На вешалке осталось ещё 2 штуки тоже 48 р-р.

А скиньте фото пуховика пжл

Девочкиии спасибо вам огромное!!! Была сегодня в Тигруше на Чекистов 5 (распродажа в связи с закрытием)...вещей там мало уже, но есть ещё, купила валеночки за 300 руб и демары за 500 :))), есть ещё там р-р 21, валеночки тоже есть, размеры 21-23..
Ещё быда в ДМ Парк Хаус, тоже много распродажи обуви детской и зимней и весенней :))), размеры разные, искать нужно (в самом конце зала), коробки навалены...

insy

Плохо получается, высвечивает вспышка.

Не хочет поворачиваться.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 17:17

Добрячок
жилет Токка

Какой размер?

bvlgari
в окее (радуга-парк) букет тюльпанов из 5 шт. 109 руб.

а завтра интересно тоже будут

Orina_
малюююсенькие и полумертвые

???

Alexxx

Спасибо за наводку,съездила сегодня,купила этот пуховик :) .На самом деле лучше выглядит,на фотке как-то не очень смотрится.
Ещё мех есть на капюшоне,енот.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 20:56

в камаю и правда капецкие распродажи до 10 марта. скидки 50% от уже скидочных цен. купила пиджак, 2 пальто, куртку и рубашку, за все 2300 всего, спасибо за инфу!

Garfield

Да на здоровье! Забыла сказать, что мехуя я сразу убрала Щекотят мне :) Да-да, в реале лучше.

Missis Х
в камаю

В каком, девушки?

я в меге покупала.

Alexxx
Какой размер?

Я взяла на рост 164, мне с моим 170 он вполне подошёл.

Missis Х

Пасиб!

Добрячок

Класс! Хочу!
Завтра ведь работают магазы?

Alexxx
Завтра ведь работают магазы?

В ПХ такого размера точно нет - я взяла последний. Думаю, лучше ехать в Гранат - там курток и жилеток из такого материала было очень много пару месяцев назад, гораздо больше, чем в Гринвиче и ПХ.

Добрячок

Спасибочки!

девочки, а где есть выбор пальто или куртки на весну???взрослые 42 р-р

А что ДМ в Меге уже открыли?
Кому интересно,в ДМ Карнавал санки есть пп 74 р,очень даже,но без спинки!!!!!

в camaieu в Комсомолле третья вещь из новой коллекции за 8 РУБ. Только сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы