Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Девочки спасайте нужны туфли белые нарядные типа на каблучке, размер 29-30. Район пионерский. купить нужно завтра вечером. В дочках сыночках есть по 699 р, но они с таганского ряда не кожаные, нужны нормальные

В ДМ в Гринвиче: 1.Демары по399р на размер 20-21

1. смесь нестожен (2,3,4) по 141р
    в Смик (Гринвич) тоже демарики но размеры 28-29 и больше-= но уже по 500р

Chepita
Спасибо. По вашей наводке купила 4 книги.

ну вот и их у меня 4. хочу еще пятую про космос, кстати там есть еще серии пираты, рыцари, динозавры вроде по 200 с копейками, тоже большие , яркие, картонные, с кнопками разными. вот такие [a url=images.yandex.ru/yandsearch]книги[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 09:01

С 4 по 10 марта в магазинах Zarina скидка 30% на все платья из новой коллекции.

Ирин- ка В ашане (мега) купила книжек по 140 с копейками рублей

Ирин- ка там есть еще серии пираты, рыцари, динозавры вроде по 200 с копейками, тоже большие , яркие, картонные, с кнопками разными.

интересно в другом Ашане (Карнавал) есть в продаже эти книги?

Django
в магазинах Zarina

это где у нас такие?
И еще может кто где видел костюмы офисные со скидками?

Mamadvoen это где у нас такие?

Мега, Комсомолл, Успенский, Ботаник Молл
это инфа с их сайта ;)

Ирин- ка
хочу еще пятую про космос, кстати там есть еще серии пираты, рыцари, динозавры

Хорошие книги, будем постепенно пополнять коллекцию. Пока этих хватит. Сыну больше всего понравилась "В гостях у осьминога". Со вчерашнего вечера уже почти всех рыб из этой книги выучили. Познавательные очень. Даже для меня))))

В летуале акцию продлили до 5 марта минус 40, прислали смс, вы просили мы продлили

девочки которые купили книги с рулем...вы догодались что руль вверх поднимается.)))) я подумала что это дети у меня его с корнями вырвали...а муж покрутил говорит что так и надо и все рули выдвинули.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:37

Lysia4um
Либеро EcoTech гига упаковка за 639руб

огромное спасибо. купили 2 последние пачки в фан фане :P

ой как хочется до меги добраться....

Ну я похвастаюсь!
Купила в Zara в Гринвиче две куртки. Одна на полиэстре, вторая - 80% пух. Обе позиционируются как зимние.
Стоили 6000 и 8000 руб. соответственно.
Купила за 1500 и 2000.
Довольна!!!

musymusy
Купила в Zara в Гринвиче две куртки. Одна на полиэстре, вторая - 80% пух. Обе позиционируются как зимние.
Стоили 6000 и 8000 руб. соответственно.
Купила за 1500 и 2000.
Довольна!!!

зимние на 42 р-р были? В Меге только большие размеры былиСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:37

musymusy
зимние на 42 р-р были? В Меге только большие размеры были

Как раз в Меге видела только маленькие размеры (40, 42). Поэтому поехала в Гринвич. Там были и маленькие и большие размеры. Купила XL. Ношу обычно 46-48.

Может кого нибудь и моя информация порадует как меня сегодня. Забежала перед ашаном в Экко,а там сандали детские завезли. Буквально на днях смотрела их сайт и была в шоке от растущих цен с каждым годом. Думала что буду рассматривать другие фирмы т.к. не готова отдать 6000 руб за 2 пары сандалей( у меня двойняшки). В итоге цена которая меня приятно удивила,На сайте 2890,а в магазине 1900. И на мальчишек и на девченок. Вот такие. Довольная как слон

ездили в ашан специально за книжками, книжек нет

81543
ездили в ашан специально за книжками, книжек нет

не плачь их завозят периодически, я первый раз купила 1 книгу 3 недели назад, потом губы ходила кусала что не все купила 4, потом в пятницу вечером!!! нагрянула а они там лежат. А ценника нет, видимо поэтому и дождались меня. Так как люди видя такой ценник наверное их быстро разбирают.

купила вчера в стелле шапку Катя за 1180, стоила 2950 размер 48, оказалась мала :(

irina2011
купила вчера в стелле шапку Катя за 1180, стоила 2950

:=-O: шапка как с совдеповских времен...и сток стоит %)...я конечно в этом уже не разбираюсь ребзь уже большой....но ни чо се ценыСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:27

Yarinka
шапка как с совдеповских времен...и сток стоит

подтверждаю,такой фасон столько не стоит. сейчас дикие скидки на шапки,весь гринвич обошла, дороже 200 рублей не нашла ни взрослых,ни детских. мне нужно с желтой полоской, по этому пристально ассортимент шапок изучала в каждом бутике.

Yarinka
шапка как с совдеповских времен...и сток стоит

Тоже только что хотела написать...стоит почти как хороший киватовский шлем,а выглядит убого и скучно....

Да я тоже про шапкуподумала что разве хто недорого, она же не золотая, но написать постеснялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы