Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

девочки, а подскажите мне в ДМ карнавале есть распродажи обуви на весну для мальчиков?

lenka2412
в ДМ карнавале есть распродажи обуви на весну для мальчиков?

обуви со скидками мало, вчера там была вечером

irina2011

скажите что в этих Катях такого особенного что их все скупают втридорога?

hirabambyna
скажите что в этих Катях такого особенного что их все скупают втридорога?

так наверное 0 на конце лишний....

посмотрела, эти Кати выглядят как самовязка, точно не стала бы покупать дороже 200-300 руб....

На чекистов закрывается Тигруша, скидки дам хорошие, цены 100, 300, 500 но все сметают с бешеной скоростью, думаю, сегодня вечером уже ничего не останется. Сыну купила на вырост костюм тройку пиджак-жилетка-брюки очень хорошего качества за 500 руб и еще купила шапку зимнюю с шарфом за 100 руб за комплект, были еще симпатичные ветровки за 300. Много ляличного оставалось, но я была там в 10 утра. Девчачьего было много, а из обуви мало что осталось.

vzog

нет они и вправду дорогие шибко.

hirabambyna
нет они и вправду дорогие шибко.

не понимаю за что там брать такие деньги...

а мы в 21.00 были,купили 4 шт. и еще оставались :=-O:. Это я про книжки :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:38

Новости для легоманов :) в гринвиче в фирменном магазине Лего скидки на некоторые наборы 50 % :) например зверики, т.е. Большой зоопарк дупло 2249 р., автомойка 599, фермерский питомник 299, на наборы дупло с тачками полцены, машинка медсестры 229р., из "взрослых" наборов обратила внимание только на большой набор жд, стоит 4 с чем-то, точно такая же в детском мире за 8 стоИт :)

Девочки, может кто видел в игрушках наборы для творчества " Юный кулинар"? подскажите где ? :) из этой серииСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:04

WhiteJetta

Спасибо за наводку!!!!

В ашане сегодня была, книгу нашла одну-потрепанную и не рабочую. ))) не взяла. :)

Ива
Девочки, может кто видел в игрушках наборы для творчества " Юный кулинар"? подскажите где ? из этой серии

в ашане в детском отделе(где всё для творчества)

lenka2412

в Карнавале почти нет,зато в ПаркХаусе большой выбор распродажной обуви: резиновые сапоги Демары 20-23р.и 30-какие то по 199р. ,на девочек р.30-32 очень много сапожек зимних по 100-300р.нат.кожа,на мальчиков много,но точно не скажу что есть.

WhiteJetta

скидки только в Гринвиче или в Меге тоже? Кто подскажет?

Подробнее об акции [a url=www.letu.ru/ru/publication/gadgets/publicationItem.jsp]здесь[/a]

[img]rs.mail.ru/b17961101.jpg[/img]

а где-нибудь сейчас кроксы можно купить не дорого? и вообще где они продаются?

KateS
а где-нибудь сейчас кроксы можно купить не дорого?

Настоящие - только в Гринвиче в фирменном магазине. В воскресенье была там, из распродажных - только зимние и демисезонные модели (с мехом). Есть новое поступление, цены от 1100 руб на летний ассоримент, но выбор небольшой, к лету еще поступление будет.

А подделки и похожие модели много где, в том же ДМ (Гринвич) рублей за 300 (или 500? - не помню) висели разных размеров и цветов.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 10:38

Трубадурочка
в Гринвиче в фирменном магазине

пляжные кроксы 1900 :=-O:

Трубадурочка
в том же ДМ (Гринвич) рублей за 300 (или 500? - не помню) висели разных размеров и цветов.

была в выходной - нет там кроксов. или я не там искала?

KateS
или я не там искала?

Наверное, не там. Они висели на стойке, приставленной к колонне в обувном отделе, прямо рядом с пуфиками для примерки и корзинами с резиновыми сапогами. Мы сыну туфли покупали, мерили, и эти кроксы нам мешали, сын их все время ронял.

в Глории Джинс (Кит) куча носков на мальчиков и девочек по 19 руб за 2 пары (простые и махровые). С тормозами - 49 руб.

WhiteJetta

огромное вам спасибо за наводку по лего,сегодня последнюю коробку зоопарка купила,довольна как слон,надо только придумать куда её спрятать что бы доча раньше времени не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы