Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

скабиоза

только комбезы?? до какого размера? покажите какие?

ну я только пацанячьи смотрела. в стокмане скидки 60% на отдельные товары,скидки всем. вот, на ценнике 4100, на кассе - 2500
вот такие www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/520043-876_1.jpg я110 взяла, 116, 122, 128 видела. штук 7 висело, на девок тоже было. посмотрие у шопоголиков фотки,то что было 40% сейчас 60%. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:25

hirabambyna

А в каком спортмастере? Костюм какого размера? На какой возраст?

milashka80
подскажите, в спортмастере-дисконт есть сланцы?

женские есть пара видов просто тапки и несколько с перемычкой между пальцами

anabel

их нет больше
рост 128

Случайно забрели сегодня в стокманн, они вывесили остатки зимы, купила ярко розовую куртку керри за 1750 на 98
остались размеры с 74 по 92, есть комбезы рейма тек 92 один, много курточек рейма тек с 92 по 122 за 1950
слитников несколько шт в т.ч на большие ростовки. На мальчишек куртки рейма тек черно серые и зеленые, до 134

hirabambyna в спортмастере

hirabambyna зашла в глорию..

Django Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).

спормастер дисконт. на уралмаше.
глория в гринвиче

В ашане (мега) купила книжек по 140 с копейками рублей, мои в восторге и малой и большой))) Книги большие яркие, руль и всякие кнопочки. В инете они от 500р. Нет только книги от планеты...кто увидит свиснитеСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 12:08

Нужна обувь на мальчика, на весну, может кто где видел распродажу??? Размер 20-21... Так же и летняя обувь интерисует. Спасибо!!!

VeneraS
Нужна обувь на мальчика, на весну, может кто где видел распродажу??? Размер 20-21... Так же и летняя обувь интерисует. Спасибо!!!

такие размеры были в изобилии в ДМ, во всех. И лето и весна.

AnKol
Случайно забрели сегодня в стокманн, они вывесили остатки зимы, купила ярко розовую куртку керри за 1750 на 98
остались размеры с 74 по 92, есть комбезы рейма тек 92 один, много курточек рейма тек с 92 по 122 за 1950
слитников несколько шт в т.ч на большие ростовки. На мальчишек куртки рейма тек черно серые и зеленые, до 134

Спасибо за наводку! Купила сегодня в Стокманне (Гринвич) зимнюю куртртку Керри на девочку за те же 1750 руб, но 92-го размера (остались только меньше), РеймаТек зимний комбинезон на девочку за 2490 (еть еще много размеров и других расцветок) и куртку РеймаТек зеленую на мальчика зимнюю 122-го размера (нет 110 и 116-го размера, остальные в наличии, включая 98, 104 и больше 122-го). А т.к. я в этот день оформила карту постоянного покупателя, то мне еще скидка в 10% была (в 623 рубля), и заплатила я за все покупки 5607 рублей вместо 17 тысяч. Очень довольна!

Там же, в Гринвиче в ДМ купила на мальчика праздничные туфли черного цвета за 209 руб (это с 70% скидкой) 31-го размера.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 14:35

Трубадурочка
РеймаТек зеленую на мальчика

сколь стоит?

Девы, пошлите меня туда-где можно купить шапку потеплее на девочку объём головы 38 см.

Трубадурочка

Я смотрела зеленую курточку
Но купить не решилась
Толстовата она для мембраны
Плюс нет защиты ни на запястьях, ни снежной юбки, ни утяжки.
В общем-для подрощенных детей мембрана уже немного по-другому шьется. А это похоже вариант из малышковой серии.

mamamat
такие размеры были в изобилии в ДМ, во всех. И лето и весна.

с огромными скидками, и на девочек тоже есть. Сапожки от 299 руб.. Мне одни приглянулись, но размера не было.
А в Стокмане тоже на остатки наткнулась распродажные. Дочери куртку TOMMY HILFIGER за 3290р, первая цена 9390р. Но куртка не зимняя, демисезон. Оставался рост еще 98, 104, 122.

В ДМ еще акция по Арине балерине, новая цена 1129р.

hirabambyna
сколь стоит?

1950, там еще и серо-черные такие же куртки были.

ОЧепятка
Плюс нет защиты ни на запястьях, ни снежной юбки, ни утяжки.
В общем-для подрощенных детей мембрана уже немного по-другому шьется.

Это да, но в качестве сменного варианта к основному кмплекту сыну вполне подойдет.

сегодня в Детском мире в Гринвиче видела ботинки типа котофееской мембраны (выглядят так же) но фирма фаваретти размеры от 31 до 34 светло-коричневого цвета больше на девочку выглядят, так как меховушка внутри бледно-розовая, хотя кому не принципиально можно и на мальчика всего за 399 р. Я хотела своей взять про запас, но не взяла, так как хранить негде 2-3 года Купила просто сапожки на теплую весну за 299 р.

В Дочки Сыночки ТЦ Кит подгузники Либеро EcoTech гига упаковка за 639руб. Есть размеры 3 и 5. В 5 размере 82 шт. Есть и маленькие пачки, но 4 тоже нет.

Сегодня в Сепалле (Гринвич) купила теплые леггинсы за 140 руб.
У них действует дополнительная скидка 30% на распродажу ;) которую рассчитывают уже на кассе.
В Глории джинс (там же в Гринвиче) купила упаковку женских и детских носок по 49 руб.
Внутри 3 и 2 пары носок соответственно. :) Мелочь, а приятно :)

Сегодня в Лэтуале последний день действует 40% скидка на весь ассортимент.

Девы, на уралмаше магазинчик маленький есть на ул Победа(около магазина пивкофф ), недавно открылся..там обувь с скидками всякими продают, сапоги резиновые с войлоком котофеевские сегодня за 400р купила. ;)
,и много для новорожденных детей одёжки есть.

Девочки, кто был недавно был в С&A, может видели такую куртку в продаже ;)
Меня интересует размер 92 и цена :)

Ирин- ка
В ашане (мега) купила книжек по 140 с копейками рублей

Спасибо. По вашей наводке купила 4 книги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы