Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

hirabambyna

все ю-мамки расхватали

купила в Глории (Кит) трусов (упаковка 3шт) мальчишкам и колготок все по 49р и попалась 1 упаковка по 19р. и одни колготки по 19р.

Ирин- ка

Вот я в глории че то вечно не попадаю на такие цены, это где такоой товар находится

Фламинго (мама)

Вот я в глории че то вечно не попадаю на такие цены, это где такоой товар находится

в ките если то у кассы прямо там таблички с 49р. колготки носки трусы с одной стороны кассы мальчики с другой девочки. Сейчас подумала чего-то я много трусов накупила))) куда их девать можно всю группу ДС одеть Кстати видела там еще носочки по 99р. за 2 пары, мне показалось что-то дорого в сравнении с 3шт. трусов за 19р.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 00:12

Для мальчиков пока полно подобных сапожек бартек по 699 р в ДМ.

Русалочка я
подобных сапожек бартек

подобных чему?

Русалочка я
ДМ.

каком???

где купить недорогую детскую обувь? сандалеты, 22-23 р.? раньше вот в чунга-чанге покупала, а сейчас вроде закрыли магазинчик?
кто в курсе?

Ирин- ка
подобных чему?

как на фото котофеевских.

Ирин- ка
каком???

в гринвиче на днях была, точно было, в гранате голяк.

eva34
где купить недорогую детскую обувь? сандалеты, 22-23 р.? раньше вот в чунга-чанге покупала, а сейчас вроде закрыли магазинчик?
кто в курсе?

они просто стали Котофеем, они не закрылись. Торгуют российскими сандаликами, обычными по обычным ценам.

Может вам побольше нужен размер. 22 если сейчас то какой раньше покупали? мы начали с21 сейчас двухлетке 27 покупаю а 4летке 28.

Ostin
Кто подскажет где можно посмотреть и купить кроссовки Соломон или Адидас со скидкой,качественные хотя бы за 3000-3500.

В адидасе- дисконт на Уарлмаше. Выбор кроссовок есть всегда.

кому интересно. сегодня была в пикнике на восточной. на 2 этаже Юла. есть распродажные суперфиты зимние на девочек моделей 6 от 25 и далее размеры по 1600 рублей. шапки керри 50% хлопок-50% шерсть малиновые 48-52 размеры, фиолетовая одна 52 размера. комбез керри один мальчуковый 68 размер за 3000 висел, еще было 2 девчачих побольше немного 74 наверное.

в спортмастере сегодня купиа сыну спорт костюм за 169р штаны с начесом за 45 %)
зашла в глорию.. много трусов по 49р ухватила каким то образом дожившие легенсы на девочку 1-3года за 19р))
и комплект трусов на мальчика 6-7лет за 49р..он один всего былСообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 21:09

Кому интересно и актуальна покупка кожаных курточек, в мондиале на Радищева с 1-10 марта -8 тыс. Скидка на всю весеннюю коллекцию кожаных изделий, смс пришла!!! ;)

Сегодня были в ДМ в Гранате. Купили курточку на мальчика, рост 74 за 699 руб.(стоила 1999), полукомбезик за 299 руб.(стоили 999)-рост 74, варежки за 99 руб. (стоили 399), вельветовые брючки за 229 (стоили 799)-рост 80... Всё на весну... Есть ещё одежка :))) успевайте... Есть костюмчики на весну за 1299, стоили около 3500... Очень довольна покупками :)))))))))))))))))))

Мурзик83
в спортмастере сегодня купиа сыну спорт костюм за 169р

Где территориально?

подскажите, в спортмастере-дисконт есть сланцы?

milashka80

в прошлый раз много было. сегодня не видела

Ринка

а я последний хапнула

juliajones
В адидасе- дисконт на Уарлмаше. Выбор кроссовок есть всегда.

Спасибо посмотрю!

В Гринвиче в дм ботинки бартек по 699 для мальчиков размеры 32-36, но они на очень узкую ногу и с небольшим взъемом. :(

anabel

Да я тоже заметила что узкие и брать только поэтому не стала

в стокмане комбезы рейматек от 116 на пацанов 2500, море варежек-перчаток реймовских за 350. девчачьи расцветки не смотрела, но были.

резиновые сапожки на девочку в мазе за 399, на мальчиков за 300, но малюсенькие размеры, а сапоги прикольные.

в гринвиче в18+ дофига трикотажных кофт по199 руб, на взрослых. Расцветки не веселые, ну офисные, может кому на работу ходить... такой тонкий трикотаж,много полосатых, серых, коричневых, бежевых ,синих и голубых.

скабиоза
в стокмане

там только владельцам карточки проают или всем смертным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы