Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Гжель

Как выглядят стаканы дя йогурта?

Оля-я В ДМ в карусели

это где?

Акции в Икеа в марте:

Норд-вест
щу свитер светлый с воротом. Размер 40 а то и еще меньше и в этом беда. Детские магазины тоже рассматриваю.

где ж вы раньше были) купила такой себе тоже 40 в инсити за 99, оочень мягкий, тоже давно искала, сейчас, наверное уже чисто там :(

Гжель
а мембрана фирмы "Котофей

до какой темпы?

Django
это где?

тц карнавал на халтурина. ДМ-детский мир
перепутала немного Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 10:47

Гжель
Окей"

это где он находится

Гжель
ботинки для мальчика

у меня девочки в таких ходят)))

olchick
до какой темпы?

всю зиму на одни колготки носят. младшей если носки надевала в сильные холода, она начинала ворчать, что жарко

Meduza™
всю зиму

это хорошо) надо тоже прикупить :)

я тоже такие хочу ботинки но в радуге только розовые(((((((((((((((((
кто на бабушкина поедет??

Девочи,а в ДМ Карнавал распродажи больше,чем в гринвиче...сегодня-вчера может кто был???

в Лэтуале скидки до 03.03.13 - 40 % на всё. купила парфюм 2 шт себе и на подарок, вместо 5050 р. заплатила 3030р. давно оттягивала покупку -дцатого парфюма, а тут повод

Март наступил... Распродажи продолжаются??? Кто где был сегодня? Может уже 90% на остатки

В жизни цвет темнее

Кто подскажет где можно посмотреть и купить кроссовки Соломон или Адидас со скидкой,качественные хотя бы за 3000-3500.

GOLDIE
Девочи,а в ДМ Карнавал распродажи больше,чем в гринвиче...сегодня-вчера может кто был???

уже почти ничего нет, обуви немного, а вещи - глянуть не на что. Вчера была

Grinfild
2 шт себе и на подарок

Вы всего 2 штуки купили или 3 (две себе и одну на подарок)?

Ленька

Наоборот все распродажи потихоньку убирают. Зашла в Мазекею и обрадовалась что вывесили Керри зимние,но потом цену увидела-скидка 0%,продавец сказала что распродажу уже сняли.

а я купила в спортмастере дисконте сланцы о-нил за 99р

istochka
вывесили Керри зимние,но потом цену увидела-скидка 0%

весна отменяется, зачем распродажу устраивать:)

На блюхера в аиде в дочках сыночках курточки на девочек по 799 внутри подклад мягкий, типа флиса, на ощупь толстенькие, цвета разные, размеры до 104

hirabambyna

В радуге точно нет мальчиковых котофеевских ботинок? А то завтра спецом туда собиралась:(

anabel

нигде нет( муж был в радуге а сестра на бабушкина...
сижу плачу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы