Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Еnоtа
в Адидасе видела

правда в Адидасе цены где-то 3900,но обычно там около 10-ки пуховик
я там один присмотрела себе, если не найду на тинсулейте, может куплю..

Еnоtа
а я ищу пуховик, но не на пуху, а на тинсулейте или как его там.. Короче, как Керри-Ленне у моей дочки!! понимаете? такое бывает, где можно купить?

на изософте начала встречаться зимняя женская одежда. Но только пальто длинные видела. А, ну и со скидками не видела
а нужна куртка?

на тинуслейте в спортивных магазинах есть - но покрой спортивный соответственно

NataV333
а MEXX были в выходные поуховики разные,

где у нас Мекс? в Меге знаю вроде, а где еще?

Еnоtа
где можно купить?

на сз были, "тафика", они где то есть в алатыре, но где там я не знаю :(

в паоло конти в гринвиче 50% распродажа. купила в вс. сапоги за 3,5 тыс. стоили 7. довольная.

Еnоtа

Mexx есть в парк хаусе

Вчера в СМИК ( гринвич около ДМ) купила классные 2 пары колготки дочки, очень красивые за 300 руб за все))))

Сегодня в Гринвиче нарядила сына к выступлению на 8 Марта: черные брюки со стрелками отечественного производства 329 руб (начальная цена - 1099) в ДМ, а жилет Acoola (хлопково-полиэстровый) за 199 (раньше - 599 руб) и хлопковая рубашка Acoola 399 (до скидки - 649 руб). Все 110 размера. В Acoola были жилеты по 99 рублей от 140 роста.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 16:47

Еnоtа
где у нас Мекс? в Меге знаю вроде, а где еще?

в мексе в меге как раз купила пуховик на тинсулейте. всю зиму искала, тк не люблю пух, и вот в распродажи нашла, купила со скидкой 50%

Vikki

Покажите "пуховик" свой пож-ста

Vikki
в мексе в меге как раз купила пуховик на тинсулейте. всю зиму искала, тк не люблю пух, и вот в распродажи нашла, купила со скидкой 50%

спасибо!
да, было б интересно посмотреть, какой он)) и цена?
лечу в мекс!!

Vikki
как раз купила пуховик на тинсулейте

покажите...в какую сумму вышел?

Мы с малышей готовимся ко Дню Рождения. Первый раз делаем большой праздник для нее с кучей шпаны в кафе на Уктусе. В подарок ей решила нынче заказать онлайн смешное шифоновое платье. Заказала в русском интернет-магазине Инь Ян по наводкам девчонок знакомых. Переживала, конечно, но вчера вечером получили посылку - все отлично. Стоит со скидкой 1200 руб, качество очень хорошее, выглядит, как и ожидали. В российских магазинах заказываю редко, но здесь сервис очень вменяемый, посылку можно было отслеживать. В общем, мы довольны :)

Вчера была в Меге. Пробежалась по остаточкам распродаж:

Конечно же Инсити :) Прикупила парочку крдиганов на пуговицах за 199 руб чрный и серый. Однотонных там осталось мало, а вот серых в черную полоску ВСЕ размеры!!! При мне привезли много бюстгалтеровпо 99 ру разных расцветок (жаль что размеры только до С)

Далее Нью Йоркер: красное платье на выход летним вечером ;) за 249 руб. Село идеально :=-O: И брюки черные с кожанными полосками по бокам тоже за 249 руб.

Дженифер: пальто за 500 руб!!! Темно синее, как жакет, двубортное. Там целые стоики все по 100, все по 300, все по 500.

Еnоtа
да, было б интересно посмотреть, какой он)) и цена?

anabel
Покажите "пуховик" свой пож-ста

заявлен, как и все пуховики мекса-европейская зима. сегодня в -18 на тонкую водолазку не замерзла.

убрала картинку-большая сильно
смотрите [a url=static1.ptecs.ru/P0/00/09/13/62/1b_h.jpg]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:25

Vikki

а за сколько купили?

vzog
а за сколько купили?

[a url=mexx-shop.ru/shop/product/kurtka-mexx-n1me5539009494]тут[/a] вся инфа :)

В ДМ в карусели на прошлой неделе видела кроватки для кукол по 99 р

губки бантиком
Дженифер: пальто за 500 руб!!! Темно синее, как жакет, двубортное.

можно фотку?

Кто сведущий в распродажах, помогите, плззз!!! Ищу свитер светлый с воротом. Размер 40 а то и еще меньше и в этом беда. Детские магазины тоже рассматриваю.
Спасибо откликнувшимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы