Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

krasa25
В Инсити размеры-то какие? Например 48-50

alenushka25
В распродаже - 50 было не много.

да вообще почти не было

в Радуге в Инсити вчера уже ничего не было, как и в меге, в пятницу купила 7 джемперочков на себя-сестру-маму-свекровь, больших размеров была отдельная стойка, там аж 56 вроде был, очень печалилась, что нужное мне платье было только вот в таких гигантских размерах

Еnоtа
вроде, еще пара платьев висит.

спасибо, прокачусь :)

Из Инсити в Алатыре.Покупала в воскресенье.Куртка 499 рублей, джемпера по 49 руб., брюки 99 рублей (черные, классика, плотные, прямые) Еще платье бежевое, по фигуре. Качество у вещей тех, что взяла, нормальное. Если верить старым ценникам, стоили где-то от 899 рублей до 1299 рублей, а куртка 3399 рублей. Для прогулок, выходных .поездок и т.п. Размер 46 все.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:05

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:10

hirabambyna
девочки нужны сапожки резиновые. где за совсем недорого а?

Ян, купила уже? Какой размер нужен? (у меня двое стоят на продажу) :)

alenushka25
. В распродаже - 50 было не много.

странно, обычно как раз должны оставаться не ходовые размеры.
например, в дисконте элитных марок как на подбор одни 52-54 размеры и 35 или 41 размеры обуви))) вот везет-то некоторым, а на мой 37 размер обуви и 42 одежды ,Как правило,ничего не остается нормального.

еще я заходила вчера в Аксесуарайз. там тоже скидки 60 %! но я уже уставшая была, и решила пока ничего не покупать, хотя оч хотелось)) мне нравится этот магаз, но цены там неоправданно завышены на тряпичную ерунду по сути :) так что распродажа - это хорошо

в Инсити распродажа закончилась(((за то меня сегодня порадовала терранова купила там 3 кофточки и что типа домашних тапочек в виде угг потратила 600 руб.

alenushka25
В распродаже - 50 было не много

Лесенка
да вообще почти не было

Было-было. Я маме штк 7 кардиганов и джемперов набрала. А себе (44 размер) и того больше. У меня вообще азарт был. Я 4 дня подряд ездила по разным ТЦ в Инсити. Хватала не все подряд, а именно то, что нравилось. Помимо разных кофтеек и платьев, купила еще джегинсы, брюки и юбку. В сумме потратила 1968 рэ
А еще вчера в ДМ, который Карнавале купила Лего тачки. Скидка+бонусы с карты=1000 рублей. Ребенок счастлив

Сегодня в Меге в инсити купила водолазки по 199, много белых черных и сиреневых и размеры всякие, еще пару курточек висело...больше ничего нет

Поддалась всеобщей истерии и наведалась в инсити в ките из всего ассортимента взяла 2 кофточки по 399 и 299 руб. дешевле не нашла сегодня съездила сдала

в ДМ сок Малышам" 0.2 по 10руб.,может кому надо ;)

а беби молл в екатерин-ком еще работает?

И я про Инсити В Гринвиче нашла на дальней стойке классические черные брюки на 46 размер,за 99 рублей.Купила,чо Довольная.А так там больши ни-че-гошеньки нету.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 22:34

olchick

закрыли до июня

K`oti
закрыли до июня

а может знает тогда кто-нибудь, где купить (чтоб в наличии) Электровикторину "Смекалочка"??как из нашего детства :)

katrinka87
в Инсити распродажа закончилась(((

В Радуге вывесили очень много джемперов и водолазок по 199 всевозможных размеров и цветов, только что оттуда. Успевайте, кто еще не успел ;) И белье по 99 есть, в основном красное и темнозеленое

В Карнавале в Инсите осталось практичеки только нижнее бельё и водолазки по 199, которые брать никто не хочет.

istochka
и водолазки по 199,

для инсити это не скидка, сделали б 99 или 49, все раскупили б)

вчера в Инсити в Комсомоле купила кофт по 199 старая цена стояла 699, и бюстиков по 99 , тоже прикольные, но выкидывали по чуть чуть )

меня нельзя в ТЦ пускать в период распродаж вчера в Заре купила балетки за 299 (стоили 1299), в Адилишик перчатки шерстяные за 99 (стоили 599), в H&M три шарфика дочке (и себе))) по 80 р.
только один шарфик длинные не сфоткала, потому что дочка его сразу одела и сказала, что она королева Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:38

Девочки мне нужен пуховик, длиной только чтобы попу прикрывал, есть где распродажные? В Инсити моего размера не было :(

Оля-я

на сайте спортмакси один есть. 599р

http://www.profmax.pro/catalog/5573/5574/Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:22

Оля-я
Девочки мне нужен пуховик, длиной только чтобы попу прикрывал, есть где распродажные? В Инсити моего размера не было

а MEXX были в выходные поуховики разные, стоят около 2500 тысяч, до распродажи в районе 8500Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 15:03

Оля-я
Девочки мне нужен пуховик, длиной только чтобы попу прикрывал, есть где распродажные? В Инсити моего размера не было

в Адидасе видела

а я ищу пуховик, но не на пуху, а на тинсулейте или как его там.. Короче, как Керри-Ленне у моей дочки!! понимаете? такое бывает, где можно купить?
а то везде спрашиваю, мне с гордым видом отвечают, что "зимняя одежда у нас на пуху". а мне он не нужен!! хочу легкую, тонкую и теплую курточку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы