Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Девочки, а что за смс пришла от ДМ, типа получите двойные бонусы на покупку до 8 марта? :=-O:

TANULKA

А что вы там мерили

я съездила в Инсити. начала с Алатыря, там накупила 6 вещей за 594 р :=-O: отвела душу на покупочках
вещи неплохие, одна кофточка так вообще за 49 р, а стоила 1099 . достаточно милая,хлопок. самое то))) за такую-то цену.
еще кардиганчик всего за 99 р, таких полно во всех магазинах продают (манго, бенетон, хм и проч). совершенно обычный, но цена тоже зашибись. как бы базовая вещь, да )

mamagalia
была 3 часа назад в Гринвиче в Инсити

и там я тоже была! вообще голяк!

mamagalia
Это при том, что я не придирчивая, но даже померить из распродажного ничего не захотелось.

+++

alenushka25
конечно не берем во внимание те затасканные остатки, которые продавали сейчас за копейки

нее, в Алатыре неплохие в общем вещи можно было найти. я нашла во всяком случае ) платье, кофточки.. нормально! вне распродажи я бы не купила у них точно, а так милое дело.

Фламинго (мама)
Купила в детском мире гринвич сапоги резиновые демары за 200 руб, размер 20 21

их тоже видела сегодня :)

еще в Линдексе купила варежек на распродаже себе и дочке, рублей 300-350 с чем-то заплатила за 5 пар. а так у них одна пара только 500 стоит)

еще в Промоде платье купила за 400 р типа вязаное. голубое.

что еще.. забежала в Летуаль. вот :)

Еnоtа
я съездила в Инсити. начала с Алатыря,

Подскажите, пожалуйста, стоит ли на ваш взгляд туда завтра ехать или уже всё разберут? Размер-40 ;)

lychik1 Сегодня купила костюм на осень ребенку, финский, фирма lassie. И цена!!!!!! Всего 1200. Где купила, выбор хороший.

на таганке это. сегодня съездила, но ничего хорошего не нашла. подделка похоже. продавец-грубиянка, сказала, что моего маленького размера нет и все вещи за мной недовольно стала поправлять.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 20:58

mamamat
в каком именно?

в Ките

Nadin-ka
Подскажите, пожалуйста, стоит ли на ваш взгляд туда завтра ехать или уже всё разберут? Размер-40

тут выше кто-то писал, что они каждый день новое на распродажу выкладывают. и действительно, я пока в примерочной была, потом вышла и еще одну кофточку себе взяла за 49 р) ее до этого не было
так что, наверное, будет еще что-то. при мне продавец ценники переписывал на кассе на уггах каких=то

насчет размера -как повезет. у меня 42-44. одно платье 42 я не взяла, потому что в их магазине мне платья 44 размера хорошо

Еnоtа

Покажите фотки что в инсити прикупили, тоже завтра туда если что

Сегодня была в комсомоле, в инсите, есть пухвики за 499, кофточки по 199, свекрови права в примерочной нашла прикольную блузку на пяске а 99- у нх сегодня очень тихо)))))

В иль де боте при покупке на 4000 в период 25-28/02, карта вип в подарок))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:32

Была в Инсити в Алатыре в 12 часов-что там брать то??? распродажных вещей по 49 не видела вообще, голые стены и новая коллекция+пара пухичей 40 размера...

Чудо природы©

Видать все разобрали

alenushka25
конечно не берем во внимание те затасканные остатки,

Не будьте так категоричны. Я в перввые пару дней распродажи набрала себе и маме вполне приличных вещечек. Сейчас да, совсем остатки. Но даже сегодня в Карнавале купила очень даже неплохое платице вискоза+х/б. Висела просто потому, что цену не переставили, но я на ценнике углядела, что это коллекция 2012 года)))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 21:53

Фламинго (мама)
Покажите фотки что в инсити прикупили, тоже завтра туда если что

сейчас :)
вот платье, которое я купила в Промоде .за 400. только у меня голубое и подлиннее мне, видимо, модель высокая

Чудо природы©
Была в Инсити в Алатыре в 12 часов-что там брать то??? распродажных вещей по 49 не видела вообще, голые стены и новая коллекция+пара пухичей 40 размера...

я там была часа в 4 дня.. видимо, в 12 еще не выложили все ) не знаю.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:28

я купила www.incity.ru/catalog/oz_12/dzhempery/235930.html джемпер такой , только синего цвета. посинее)
кофточка молочного цвета за 49 :=-O:
кардиган коричевый. 99
платье трикотаж (я такие люблю одевать, на прогулку с ребенком, в магаз сбегать и тд, простое и удобное) 199
еще лифчик взяла за 99, неплохой. подошел по размеру, я и взяла. с вишенками) фоткать уж не буду

до кучи домашнюю плюшевую кофтейку за 49 www.incity.ru/catalog/oz_12/domashnyaya_odezhda/236063.html типа такой , простая совсем

то есть в целом вещи обычные, ничего супер такого! но такой же кардиган, допустим, можно в бенетоне взять за пару тысяч, ну или здесь за 99 р)
потратив 594 р я не буду расстроена, если какая-то вещь у меня не будет носиться.. в магазе продуктовом больше оставляем)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:27

Прикольно, все красиво и главное можно сказать бесплатно, особенно кофтейка за 49, я таких не видела у них, только трикотаж, тоже взяла себе платишек с ребенком гулять, очень рада, мне муж сказал, я купила у них 7 или 8 вещей на 700 р, если даже каждую вещь по разу оденешь и то хорошо, в шоке и т цен

А в промоде вы где были

Еnоtа
вот платье, которое я купила в Промоде .за 400

ааа, там есть ещё такие? давно ищу что-то в этом духе

девочки, подскажите а в карнавале в инсити есть распродажа?

9999
туфельки классические тоже мальчуковые размер28-29?

Geox (и в Карнавале и в Алатыре). Отличные классические черные туфли, цена вроде в пределах 1500 р. точнее не скажу, но помню, что приемлимо, хотела своему взять, но пока особо выходить некуда.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:21

В Инсити размеры-то какие? Например 48-50 есть или толкьот 36-42

lenka2412
девочки, подскажите а в карнавале в инсити есть распродажа?

да
правда в выхи почти все вымели, но тем не менее вчера 2 кофточки по 49 себе отрыла ;)

eva34
в минию

есть футболки шортики, для садика в общем???

Фламинго (мама)
А в промоде вы где были

в Гринвиче.

МегаТанчик
ааа, там есть ещё такие? давно ищу что-то в этом духе

там вообще мало распродажного на мой вкус, но таких, вроде, еще пара платьев висит.

krasa25
В Инсити размеры-то какие? Например 48-50 есть или толкьот 36-42

там есть и 48-50
а 36 размер разве бывает российский)) это ж детский вообще

Chepita
Не будьте так категоричны

Я то как раз марку защищала. У них редко бывают вот такие распродажи, но почти каждый сезон цены прилично скидывают и можно прикупить много базовых симпатичных вещей.

Еnоtа
там есть и 48-50

размер идет до 50. Маме там беру кофточки, водолазки. В распродаже - 50 было не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы