Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

В пять часов в Медвежонке народу вообще не было,хотя и выбор остался только на рост 80-86,остальное в единичных экземплярах. Спросила про интернет магазин- сказали что сайт ещё почистить не успели и вся зима у них на Белореченской (так что чуда по ассортименту и размерам от интернета ждать не стоит).

У Огромно можно и на складе повыбирать на ХохряковаСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:10

Masyane4ka
Интересуют Кроксы на мальчика 25 рамер. Подскажите где можно их купить? ( видела в сити обуви, но там большие размеры от 27)

сомневаюсь что в сити-обувь продают кроксы, скорее всего это киатйский аналог с абсолютно другими качественными характеристиками. ;) В гринвиче есть фирменный магазин крокосов, не знаю закончилась нет у них распродажа, рекомендую съездить туда

Девочки. мне нужны купальники гимнастические на 104 + юбочки к ним, ну или сразу купальники с юбкой. Кто-нить где-нить видел, недорого, конечно :) ?

Девочки, вчера купила комбез рейма зимний в ДМ в парк хаусе 1800 на рост 86 розовый, там еще есть немного и на мальчиков тоже

Mamadvoen

Посмотрите в семье (магазин около визовского бассейна)

Mamadvoen
Девочки. мне нужны купальники гимнастические на 104 + юбочки к ним, ну или сразу купальники с юбкой. Кто-нить где-нить видел, недорого, конечно ?

В ДМ (Гранат) целая вешалка белые и черные, размеры разные по цене не подскажу. И еще видела с юбочками в Bambino на Бардина.

Mamadvoen
Девочки. мне нужны купальники гимнастические на 104 + юбочки к ним, ну или сразу купальники с юбкой. Кто-нить где-нить видел, недорого, конечно ?

В "Дочках-сыночках" видела в "фан-фане" , цену не смотрела

belk-a
ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ САПОГИ (на себя) СО СКИДКОЙ???

Эконика в КИТе.
Вчера провела там прилично по времени, но купила зимние и демисизонные сапоги по акции все за 2990 :) Выбор уже становиться меньше, т.к. некоторые полки порядели чуток.

В магазине Finskay.ru на Керри осень-зима скидка 15% до 10 февраля. Цены сами по себе не высокие + скидка.

На огромно не кроксы,а аля кроксы. Тобишь китайщина.

NataV333
В магазине Finskay.ru на Керри осень-зима скидка 15% до 10 февраля. Цены сами по себе не высокие + скидка.

учитывая что торгуют они не керри ,а ленне. Цены завышены у них хорошо так.

Mamadvoen
купальники гимнастические

в Беби-буме Ботаника молл видела и в ДОЦе (тож Ботаника) арина-балерина практически всегда есть

Джуси
Посмотрите в семье

mamazaichat
В ДМ (Гранат)

NataV333
В "Дочках-сыночках" видела в "фан-фане"

Соломинка (Darja)
в Беби-буме Ботаника молл видела и в ДОЦе (тож Ботаника)

спасибо большое)) в выходные рейд будет)

Вчера была в Колинз (в Комсомолле) распродажа курток (весна) цены со скидками ок. 1500 + 30% еще на кассе выдают. Еще есть какая-то акция на джинсы, но я не запомнила

Подружка
Учитывая что торгуют они не керри ,а ленне.

А разница?..

спормастер дисконт, купила себе кофту пушиструю лухта 349р ( примерно такую же покупала за 1500) поло с длинным рукавом на мальчика 98р т синие и красные.. серые 147р
ботинки дс катерпиллер сыну 600 чем то
термоносочки 49р

были еще пуховики коламбия по 600р но страааааашныыые

девочки, а в эконике -дисконт есть на распродаже осенние туфли? какой диапозон цен?

Где мне взять НЕ розовую Куому размера этак 32???
Младшему сыну купила без проблем, а вот со старшим сложно оказалось

В Motivi (я в Меге была) скидки до 70%.
Топы, футболки трикотажные - 299 руб.
Джинсы - 1180 руб.

В Tenesis ( в Меге) есть перекладина, где детские нательные вещи (майки, трусы, футболки) стоят 99 руб.
Качество очень даже.
Сейчас попробую сфотографировать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:31

Янусик Я
Где мне взять НЕ розовую Куому размера этак 32???

В Медвежонке была 1400,есть в Дочках Сыночках(Фан-Фан)-1599,в Гранате ДМ 1499 .

девочки, а кому-нибудь из интернет-магазина Медвежонок звонили? а то сделала заказ днем в субботу - пока ни привета, ни ответа :(

СЕМ_Катя
-дисконт есть на распродаже осенние туфли? какой диапозон цен?

в распрадаже только сапоги или ботинки зимние или осенние. Вся летняя обувь и туфли без акции. Цены от 1500 и до 3000. Выше цены на туфли не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы