Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

alenushka25
Мини Ю

А это где? Или как называется правильео, а то 2ГИС не знает...

alenushka25

А не знаете у ни только на химмаше такая акция или во всех магазинах?

В тц Гранат,в детском мире лего биониклы за пол цены ;) .Маленькие по 250,большие по 350.

В ДМ в Парк Хаусе сегодня купила зимние штаны на девочку Futurino ростовка 164 см. черные , балоневые на лямках за ...................99 рублей %)
Кассирша долго ценник изучала :=-O:
Если что - то около обуви висело несколько штук ростовки 158-164....

Лесенка девичьи 34 размер оставались вчера в ДМ в Гринвиче.

мне 24 размер нужен как на фото из этой темы

ДочкиМама А это где?

сеть магазинов Mini You
Вайнера 10
Сыромолотова 14
Амундсена 62
Грибоедова 14

Белая акация Девочки, подскажите, как вы так оперативно о распродажах узнаете?

рассылка новостей от магазинов по смс и е-мейл, группы в контакте, реклама в СМИ и т.д.

в Дирижабле распродажа 22-23-24 февраля
точно не знаю где, сказала знакомая, у которой соседка работает там

заходила в ботаник молл, там есть бубль гум и с отдельным входом есть рядом через стенку бубль гум одежда, там демары по 600 р, а зимние куртки на мальчиков от 122 до 140 по 399 руб,

в инсити в гринвиче был выбор трикотажа, но не в зале а в стойках у примерочной, там если пошарить то можно было что то выбрать))) я купила джинсы за 99 руб, и несколько кофточек, платишек, в мегаполисе в инсите по распроаже есть немного курточек по 500 р, и несколько летних брючек, трикотажа там нету, есть еще инсити в радуге вроде, но мне туда далеко

В ДМ в Гранате купила набор Лего Звездные войны за 709р + еще бонусы вышло 600 с копейками.

Щас на остановке у Радуги видела тетю, у которой в руках было 6 (!!!) битком набитых пакетов с надписью INCITY. Видимо они к вечеру еще порцию распродажного вывалили, пока я на работе была плак плак Пойду завтра с утра дежурить под дверями Инсити. Чую будет бойня как за железную дорогу в Икее

Масявр

Я думала ничо не куплю а набрала 8 вещей на 740 рэ, что то аж за 49 ухватила сама не знаю что, с утра наверное хоть все развешано будет, там еще у них бардак, не спевают ценники клеить, например туника 299, а на кассе 99, на сайте посмотрите что почем чтоб завтра ориентироваться, ну и повторюсь кто в инсити хочет что либо урвать ищите еще у примерочных, там что кому не подошло кучами

nastya2782

На сайте посмотрите они там есть

Еще пару дней назад я заходила в акулу в гринвиче там джинсики на мальчиков по 400, водолазки 150 200

В инсити в меге была сегодня,2 платья классных 40 разм. По 99 руб. И свитер белый отменный ;) за 49 руб
и колготки ажурные бордо взяла аж по 29 :=-O: колготок и лосин много по 29 выкладывали ярких цветов...красные алые синие и т п

В Нью йоркер в меге мужские джемпера неплохие по 249 прилично на стойке :)

Ostin
набор Лего

Фэнтези
в детском мире лего

а также в ДМ Гринвич, хорошие скидки на Лего 30 %и 50 %, например автомойка дупло стоит 609 р., молния маккуин дупло 409р., самосвал дупло 500 с чем-то, есть два набора дупло про тачки, оба со скидкой 50% (но у них коробки чуть покоцаны), два больших набора лего сити по 2000 и 1800 вместо 3800, около касс наборы сити поменьше по 500 р. вместо 1000, на ниндзяго скидки хорошие, в общем кому надо Лего успевайте :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 22:38

WhiteJetta
автомойка дупло стоит 609 р

сегодня такую в ПХ купила. с учетом бонусов вообще 488р вышло.
кстати там же смесь Нутрилон 3 банановую за 249р взяла

В ДМ в Гринвиче сегодня видела Демары как на картинке, размер 20/21 за 199 рублей. Они лежат в корзине с какими то уггами

я не об одежде. Купила в Окее на бабушкина "Средство для стирки шерсти и деликатных тканей", объем 1000 мл. всего около 60 руб. :) стоит, вчера попробовала. Вообще понравилось, вещи мягкие. К слову "Ласка" стоит в полтора раза дороже.
Вот нашла только такое фото.

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:16

Django
Приехала туда за д/с ботиночками Антилопа за 299 руб., о которых здесь писали, но не обнаружила их там.

я их брать даже не стала, пощупала внутри: стельки нет, там гладкое все какое-то, может нужно самим вставлять? по краям что-то типа шерсти. Повертела-покрутила и брать не стала Ценники они не переклеивали, но так и стоят 299 р. может уже раскупили.

Конструктор LEGO Mindstorms 8547 Лего NXT 2.0 в инет магазине ДМ стоит 6489руб. до этого я за 12990 покупала. такой облом. так что успевайте. таких цен вообще не бывает.

WhiteJetta
а также в ДМ Гринвич, хорошие скидки на Лего 30 %и 50 %, например автомойка дупло стоит 609 р., молния маккуин дупло 409р., самосвал дупло 500 с чем-то, есть два набора дупло про тачки, оба со скидкой 50% (но у них коробки чуть покоцаны), два больших набора лего сити по 2000 и 1800 вместо 3800, около касс наборы сити поменьше по 500 р. вместо 1000, на ниндзяго скидки хорошие, в общем кому надо Лего успевайте

а наборы для девочек есть? ;)

Vikki
наборы для девочек есть?

неееет, не было, наверно к 8 марта на девочковые наборы сделают скидки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы