Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

WhiteJetta
набора лего сити по 2000 и 1800 вместо 3800, около касс наборы сити поменьше по 500 р. вместо 1000, на ниндзяго скидки хорошие, в общем кому надо Лего успевайте

а какие не помните сити серии??
нам шахту надо :) в Карусели грузовой вертолет тоже со скидкой взяли нормальной

Летний дождь Купила в Окее на бабушкина "Средство для стирки шерсти и деликатных тканей", объем 1000 мл. всего около 60 руб.

фото или картинку можете прикрепить? ;)

WhiteJetta наверно к 8 марта на девочковые наборы сделают скидки

значит будем ждать 8 марта

Django
значит будем ждать 8 марта

да! а то сегодня хотела рвануть!

с 23 февраля по 3 марта в Лэтуале скидка 40% на всё!

купила в выбражуле на визе, вот такие ботинки котофей мембрана (фото прикрепила) за 850, стоили 1400,там на всю зиму 40%,на демисезонку 20%. в ашане журнал лиза с колобком =19 рублей,в мексе(мега) пуховик за 2500 были 8300.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 17:22

В Окее на Репина ботинки по 299 руб.Размеры от 25 по 30.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 13:35

съездила в Алатырь, в инсити, набрала всего: 2 кофты, 3 платья, 2 джинсов за все заплатила 643 руб, очень довольна! А вчера еще там же купила пуховик)

по магазину МИНи Ю - есть ли распродажа в других магазинах не знаю. А магазин находится по Грибоедова в районе пересечения с Многостаночников. Точный адрес не скажу

nastya2782
Покажите пуховики из инсити!!!!!!!

vzog

Как там с народом? Толпы или спокойно? :)

alenushka25
Покажите пуховики из инсити!!!!!!!

сегодня опробывала пуховички, вполне носибельные, на -20 они вряд ли подойдут, а на такую погоду как сейчас очень даже ничего. У меня еще и цвета повеселее - баклажан и розовый

MoneyPenny
Как там с народом? Толпы или спокойно? :)

я приходила к открытию, было человек 10-15 в магазине, продавцы еще что-то доносили, похоже из того что вчера люди мерили и не подошло

alenushka25

у меня пуховик точно такой же (бежево-золотистый), до колена, короткие не люблю, т.к. мне все время кажется, что в поясницу дует

alenushka25
на -20 они вряд ли подойдут, а на такую погоду как сейчас очень даже ничего.

на мой 46 размер, 46 размер пуховика немного велик, но выглядит вполне прилично, особенно за 500 руб.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 18:03

Vikki
а наборы для девочек есть?

вот сегодня с утра я была в гранате в ДМ, для девочек был набор подружки, лаборатория кого-то там )))) за полцены ))) еще там мега блокс смурфики маленькие наборы были за 159 р.
а я дупло набрала, автобус и зверей, еще из тачек с самолетом набор стоил 990 рублей :)

olchick
сити серии??

про пожарных наборы были и про полицию какие-то были, но я не смотрела их особо, а и на кассе маленький набор из сити машинка и человечек всего 109 руб стоил :)

Aleon77
В ДМ в Парк Хаусе сегодня купила зимние штаны на девочку Futurino ростовка 164 см. черные , балоневые на лямках за ...................99

Сегодня там были, есть там эти штаны но за 399 ;)

alenushka25

Спасибо за наводку про мини Ю. Затоварились - 3 пары обуви,два платья,две ветровки. можно бы уже успокоиться - но вот бы еще платье купить на утренник .Кто знает где есть скидки на платишки размера 92-98? Подскажите а..пожалуйста

Ромашка

Ага, хотела себе взять за 99 р штаны, но был ценник 399

может это не новость,но сегодня в дочках сыночках тц аида купила зимний костюм для девочки пилуччи и тартине на 2г 2499 , стоил 4300. есть несколько расцветок комбезы и костюмы, для дев. и мальчиков

аняиполя
а я дупло набрала, автобус и зверей, еще из тачек с самолетом набор стоил 990 рублей

а в ДМ звери были по полной стоимости. вы за сколь купили. зоопарк?

irina170981
вы за сколь купили. зоопарк?

ой, сорри, я не уточнила... не зоопарк, а набор питомник :)

а там что-нибудь разбирается? или все фигурки цельные и скольк стоил?

irina170981
все фигурки цельные и скольк стоил?

309 р., цельные :)

Валерия27
ухватит за 500 с чем-то которые стоили 5000???

я тож ценник только видела, а сами санки наверно сотрудники дм раскупили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы