Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

тоже вчера была на убийстве в инсити в гринвиче

это мой ребенок выл -лежал на столике с вещами Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:11

Лесенка

здорово! а я сегодня зашла утром, шаром покати, пустые стойки, есть только верхняя одежда!
С расстройства купила себе пуховик за 499 руб. http://www.incity.ru/catalog/oz_12/palto/234468.htmlСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:40

Фэнтези
упила в тц гранат 2 комбинезон розовый за 700 руб,второй за 1000

а где именно?куда бежать?

svetul
а где именно?куда бежать?

Детский Мир в ТЦ Гранат

Mirina310

спасибки,побежала может что и осталось :t_0028:

Купила предпоследний,меня дожидавшийся месяц шлем "Киват" в Стоканне Оставалось их два,как раз на девочку и по размеру 1 подошла))))За 610 рэ,коричневый со звездами.
В Zara тоже будто меня дожидались высокие "жокейские" сапоги на девочку,натуральная кожа,по ценнику 1199,на кассе отбились 999,размер 26,еще оставались по паре 24, и вроде 25 размер,моделей несколько,качество отличное.

vzog
а я сегодня зашла утром

утром к комсомоле были полные вешалки, но и народу стояло к открытию, человек 15 тоже. вещи в основном 40-42-44 размеры. трикотаж, свитера, платья. так что если завтра прийти к открытию - можно будет что-то урвать

Девыыы дайте наводку, ГДЕ тухлиииии мужские подешевле купить, очень надааааа :)

только из комсомолла, заезжала в другой магазин, думаю надо посмотреть что в инсити, а смотреть не на что, пустые вешалки, народу на кассе человек 7 :=-O:

Лимончиккк
только из комсомолла, заезжала в другой магазин, думаю надо посмотреть что в инсити, а смотреть не на что, пустые вешалки, народу на кассе человек 7

В Радуге также. Два растянутых джемпера на распродажной стойке и 5 человек на кассе с охапками вещей

а акция в инсити до какого числа? и вещи каждый день новые вывешивают?

svetla80 а акция в инсити до какого числа?

по 28 февраля ;)

В befree скидка 30% на всю новую мужскую коллекцию с 21.02 по 23.02 в честь праздника

[img]cs411317.userapi.com/v411317230/5b08/HmP2MNdNzHg.jpg[/img]

А что вдруг Инсити расщедрелись? Закрываются что ли? Или это у них распродажа такая, чтоб до пустых полок? И ещё, девочки, подскажите куда в ю-з за детской обувью бежать? Интересуют ботинки на весну, туфли и сандали для девочки 11 мес.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:37

ДочкиМама
Закрываются что ли? Или это у них распродажа такая, чтоб до пустых полок?

Старые коллекции распродают, новые по обычным ценам висят

Django
по 28 февраля

Мне кажется, что такими темпами у них вещи раньше, чем акция закончатся.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 16:40

ДочкиМама
А что вдруг Инсити расщедрелись?

А что им ещё с этим тряпьём делать? Вещи-то там,последнее время, ваще жуть.

А кто где видел демисезонные куртки на мальчиков на рост 160-164 см?

заезжала в инсити, который на ленина (не торговый центр, а отдельный магазин) трикотажа распродажного нет, взяла себе два пуховика удлиненный и короткий по 499 руб на 46 размер. Остались курточки на 40-42 размеры. Больше ничего нет. Продавцы сказали, что довыкладывать просто уже нечего, все смели

для жителей химмаша и близлежащий районов, подтверждаю, что в Мини Ю все цены пополам. Есть и зима и весна с летом, в основном джангл, антилопа, котофей и др. российские производители. Есть немного каждодневного трикотажа от года до трех. Краги- дисней, смешарики. Наборы трусики+майка на мальчиков по 98 руб.

просточеловек
Девыыы дайте наводку, ГДЕ тухлиииии мужские подешевле купить, очень надааааа

обычные, классика ? кожаные?

от 600 руб в гринвиче в новом корпусе этаже на 2-3 справа от экскалатора такой обувной магазин с ораньжевым кругом на вывеске. ;)

alenushka25

Покажите пуховики из инсити!!!!!!!

Была сегодня в Окее на Бабушкина, купила брючки в офис кофейного оттенка за 99 руб. :)
Приехала туда за д/с ботиночками Антилопа за 299 руб., о которых здесь писали, но не обнаружила их там. :(

Django
д/с ботиночками Антилопа

девичьи 34 размер оставались вчера в ДМ в Гринвиче. (около400р.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы