Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Купила в тц гранат 2 комбинезон розовый за 700 руб,второй за 1000.Размеры от 98 и ляличные.Ботинки на мальчиков 33,34,мембранные по 400руб.Курточки на мальчиков,расчитаны до -20.Висят по дурацки,на витрине.По 800 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:02

darys
как объяснила продавец,уценка будет до 28 февраля,т е то что сегодня стоило 299 завтра будет по 49

то есть завтра утром можно снова наведаться проверить ассортимент?

hirabambyna

покажи сапоги за 49р ;)

Фэнтези

А второй серый что за комбез ?на времена года похож

Да примерно такой :) ,фоткать лень.

В Юле (ТЦ Пикник на Восточной) ботинки суперфиты зимние за 1599, есть и на девочек, и на мальчиков. Размеры выборочно 23-30.

madamYula

вот ониСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:18

Фэнтези
комбинезон розовый за 700 руб

Сегодня в Медиамаркте в Парк-Хаусе совершенно случайно на входе на стеллаже с мультиварками наткнулась на чаши Панасоник по цене 1099 руб! Покрытие, размеры, масса идентичны той чаше, что в моей 4-хлетней мультиварке.
Давно искала чашу такую :)

Купила сегодня в ДМ в Карнавале ботинки мальчиковые Бартек- до 27 -32 рр,есть и на девочек - цена 699
С учетом бонусов получилось 550 р :)

Там есть Куома маленькая до 23 р-ра - 1200 стоит

Еще большая распродаже курток- пуховиков- дубленок в Снежной королеве, большой выбор и интересные модели

Фэнтези
Да примерно такой

а точнее фирму не скажете? если времена года я б рванула за 1000 то а если футурино....скорее он, да?

kotenokk
Купила сегодня в ДМ в Карнавале ботинки мальчиковые Бартек- до 27 -32 рр,есть и на девочек - цена 699

смотрела на них, написано осень/зима, до какого они минуса кто знает?

Фэнтези
Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет МАЛЕНЬКИЙ ЧОКУПИЛА...

:y_0006: отличный статус у вас, жизненный такой!

0110

Я на осень -весну взяла, продавец сказала это европейская зима до -5, там вроде еще шерсть внутри
Мы подобные Geox носим до -5 край, но это без шерсти

Лапин
Сегодня в Медиамаркте в Парк-Хаусе совершенно случайно на входе на стеллаже с мультиварками наткнулась на чаши Панасоник по цене 1099 руб!

мне не продали,сказали,что все под заказ привезены

kotenokk

ясно, спасибо

Да футурино,вроде тёплый.Лёгонький.70% пух,30% пере.

На Химмаше в МИни ю скидки на все 50% с 21 по 24.02.,сказали,что скорее всего закрываются. Я купила ботинки Котофей демисезонные 24р. за 700 руб . И для меня открытием было,что там продают костюмы зимние Крокид. К сожалению , нашего размера костюма уже не было .Купила брюки зимние на лямках 104-110 за 1000 руб(стоили 2000).Мне очень понравились. Сейчас надо где-то куртку купить распродажную Крокид:))Есть два зимних костюма на мальчиков 92-98 и 116 размер и один на девочку ,где-то 92-98р. Цену не смотрела, но ,думаю, около трех тыс. Брюк на лямках оставалось штук шесть разных размеров. Обуви много (Котофея мало).

Olla
мне не продали,сказали,что все под заказ привезены

Это как? Лежат на витрине 3 шт, бери и оплачивай. Ну после нас вчера 2 шт еще оставалось.
А под заказ - т.е. у них можно и заказать? Эх, знала бы я раньше!

Olla
е не продали,сказали,что все под заказ привезены

:( вот бы привезти побольше - однозначно бы раскупили

Дашуська
Если вы про оранжевые, то на мой взгляд демисезон. Лежало 3 пары, все 21 размера.

неее я про красные сноубутсы спрашивала

hirabambyna
сапоги купила там за 49р

офигеть покажите какие?

VIKYSIK1105

выложила фотку выше
вот еще разСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:29

hirabambyna
выложила фотку выше
вот еще раз

ага я пока читала потом уже увидела их, ну для 49 р пойдет , хотя я как то тоже по жадности взяла сапоги по дешевке 1 раз одела так и лежат

VIKYSIK1105
для 49 р пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы