Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

в ЗЯ скидка на все бренды класса люкс 40% только 21 и 22 февраля

Джул Морковкин
Подскажите где можно купить платки а-ля "Павловопосадский"
Нужно бюджетненько на масленицу для мелких

на рынках всяких. на ботаническом видела, правда давненько.

Lelkako
В дм парк хаус поддевы флисовые размеры до 80 по 299 р

Спасибо, купила классную поддеву, там и на мальчиков и на девочек есть,
еще купила шапочку рейма 42-р-р за 329 рублей ( до скидки 1099), белая последняя была, серых много

В инсити сегодня вещи--платья-кофты по 49-99 руб. Сметают все!!!
Сама поддалась соблазну и набрала аж 14 предметов одежды на 800 (ОГО как дорого )руб.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:43

blf
платья-кофты по 49-99 руб.

:shock: :shock: :shock:

Santaryni
купить взрослые балетки со скидками

в комсомолле есть последние белые тряпичные в спортмастере 42 размера

blf
В инсити сегодня

А где у нас в городе инсити?

vzog
А где у нас в городе инсити?

в алатыре есть, в меге
в ките (дисконт)
[a url=ekb.infoskidka.ru/view_shop/incity-6645.html]адреса Incity в Екатеринбурге[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 15:56

blf

прям на все или определенные стенды с вещями?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:05

интересно, а завтра будут там скидки ? кто-нибудь знает? правда завтра уже там ничего из товара не будет..., но сегодня выбраться не получается

Сегодня была в Успенском- в Терранове джемпера женские с V-образным вырезом за 199руб, разных цветов и размеров

Дашуська

они демисезонные? и много их там ?

любимая малышка

Тут уже писали демисезонной обуви Антилопа, размеры с 23. Купила доче 24 размер сиреневые за 299 рублей(стоили 1190р.). Хвастаюсь. Покупала в Окее на Бабушкина.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:41
[/cit]
а какой точный адрес не подскажите и много их там успею их купить интересно если завтра поеду?

Я седня мимо инсити протопала, подумала типа ниче не надо, плин. Правда я была в карнавале.

[cit]blf
инсити сегодня вещи--платья-кофты по 49-99 руб. Сметают все!!!
Сама поддалась соблазну и набрала аж 14 предметов одежды на 800 (ОГО как дорого )руб.[/ci
ого :=-O: блииин уже полюбому все разобрали :t_0024:

VIKYSIK1105
они демисезонные? и много их там ?

Если вы про оранжевые, то на мой взгляд демисезон. Лежало 3 пары, все 21 размера.

blf

в комсомоле магазин уже пустой, с вешлок забирают даже свитера в катышках. очередь на кассу километровая

да там тоже есть распродажа, сейчас позвонила сказали что почти ничего не осталось только верхняя одежда по 499р.

сходила в инсити. барахляный магазин.
купила кое что.. но чот все какое то.... вобщем купила толькопотому что почти даром
сапоги купила там за 49р :=-O:

была в понедельник и сегодня в ок-ну не нашла я там сапожки такие за 299р, есть типа сноубутсов, а антилоповских неет!!! Где вы их там брали?

покажите хоть чего приличного в инсити набрали??

Была в ките в инсити народу там очень много, очереди, 44 размера что-то ничего приличного не нашла, к выходным ничего наверное не останется

vzog
автра уже там ничего из товара не будет..

как объяснила продавец,уценка будет до 28 февраля,т е то что сегодня стоило 299 завтра будет по 49 ;) я была в гринвиче в обед,одна из первых вообщем,моих размеров(42) ничего не было-все огромное..набрала свитерочков,платье 5штук от силы нарыла и то 2 вещи уценили прямо при мне пока на кассе стояла

VIKYSIK1105
14 предметов одежды

:=-O: в каком магазине?интересно где такой огромный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы