Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Tulita
На кассе напросилась в компанию к мужчине :-)

Мужчинка хороший какой попался!

Килька Акулова
Сегодня купила журнал Лиза + книга Колобок за 18,5 рублей в оптовом киоске (в обычном киоске Союзпечать цена 29 рублей)

Тоже купила по Вашей наводке этот журнальчик с книжкой) Спасибо!

Купила в инсити гринвич джинсы себе темно синего цвета за 300 руб, там еще были 46 размер,

тоже купила журнал с книгой. ну картинки там конечно на любителя)

hirabambyna
В окей купила ботиночки антилопа, внутри шерсть. за 299р
целая куча по 499р антилоп девичьих. красииивыеее

сегодня видела в Окее на Бабушкина ботинки антилопа сиреневых и розовых расцветок, черные на мальчиков тоже были. Размеры видела, 23,24,26,27,28,29 но ценники не переклеяны, написано 1 тр с чем-то, а так-то они по 300-400 р. Надо подходитть с ботинками и узнавать точную цену.

купила журнал Лиза :)))

Шопоголики, скажите пожта в эконике-дисконт все еще по акции распродают обувь? типа одну пару берешь, на вторую скидка

Может кто видел, где то сейчас есть скидки на мужские брюки, рубашки, галстуки????

VeneraS
скидки на мужские брюки, рубашки, галстуки?

Зара.

GOLDIE
паоло конте...2000-2500

Спасибо за наводку! Купила сегодня зимние сапоги за 2490, до скидки 9990.

Джуси
а в эконике-дисконт все еще по акции распродают обувь? типа одну пару берешь, на вторую скидка

вчера последний день был :)

KittiLuci
тык защита от следов на сиденье

Маорица
В Ашане в автоотделе недорого
В мазекер дорого

Девочки спасибо, за отклик :rose: :rose: :rose:

Купила в указанном интернет магазине, в Ашане в субботу я старательно осмотрела полки но не нашла, :w_0038:
наверно сезонный расхват начался... на улице то каша совсем весенняя

в мегамарте еще эти чехлы для ног есть... чуть больше 100 руб.

Килька Акулова
Сегодня купила журнал Лиза + книга Колобок за 18,5 рублей в оптовом киоске (в обычном киоске Союзпечать цена 29 рублей)

вчера запомнила только цену 18,5 руб, поэтому удивилась и чего это он стоит 29, но купила себе ив садик

Ирин- ка
ну картинки там конечно на любителя)

картинки как в книжке из детства моего, очень даже неплохие :)

Девы, подскажите, а где купить обувь (и зимние сапоги, и осенние, и ботинки весенние тоже, мона и туфли) но размера 35 ?
кто-нибудь видел?
вот неплохой магазин открылся >кисямуря

со скидкой в Томас Мюнц , но там 35 нет, у немцев вообще 35 болшая редкость.
Была в Респекте в Фан-Фане. 2 пары померила (по 3000), убогие, мой папа сказал, что похожи на резиновые сапоги)
В Geoxe нашла (осенние сапоги и ботинки по 3000), кстати, мне понравились, но мужу не приглянулись(
Вот куда еще податься?
В паоло конти есть маленькие размеры?

Летний дождь
сегодня видела в Окее на Бабушкина ботинки антилопа сиреневых и розовых расцветок, черные на мальчиков тоже были. Размеры видела, 23,24,26,27,28,29 но ценники не переклеяны, написано 1 тр с чем-то, а так-то они по 300-400 р. Надо подходитть с ботинками и узнавать точную цену.

а не подскажете, там ботиночки на байке есть?

Килька Акулова
в оптовом киоске

это где такие есть???

в арбузе открылся

Янусик Я
FixPrise

???

В киоске в метро Лиза+Колобок за 25 руб

Женинамама
В киоске в метро Лиза+Колобок за 25 руб

в обычной роспечати 29 руб

Джуси
в эконике-дисконт

уже были такие же распродажи раньше? Там в принципе и так всегда скидка, а тут цены были оооочень заманчивыми. Осень бы я еще так прикупила, или кучку босоножек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы