Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Смс пришла от кенгуру- до 70 процентов скидки для мам и детей :P

А на лего где-нибудь скидки есть?

Krisik
Ну или посоветуйте книжный с адекватными ценами.

я б вам посоветовала инет магазины.. лабиринт например. придет за неделю. начальную скидку 5 % вроде дают, можно поискать человека у кого есть больше..

приехала из овиесса купила бодики р.98 белые по 45 руб.,с рисунком по 99 руб.,кофта 50/50 шерсть с акрилом по 199 руб.,пижаму себе теплую с начесом по 240 руб.,ну и футболку с длинным рукавом и капюшоном за 99 руб.
фоткала на телефон и цвет какой то ужасный получился,а так пижама голубая,а футболка цвета лавандос...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 22:54

девочки где купить футбы хорошие недорого 122 рост??

huha

Я в лабиринте затариваюсь, есть скидка ;)

svetul
приехала из овиесса купила бодики р.98 белые по 45 руб.,с рисунком по 99 руб.,кофта 50/50 шерсть с акрилом по 199 руб.,пижаму себе теплую с начесом по 240 руб.,ну и футболку с длинным рукавом и капюшоном за 99 руб.

с завтрашнего они дня закрыты?

vzog

написано что да закрываются,но шмоток полно,может все ж еще поработают...

Седня в Стокмане была , купила полукомбинезон Рейматек за 1650 92 р-р , еще были 74 и 86
И комбезы висят 74 и 86 на мальчиков, на девочек выбор больше , но по размерам не смотрела у меня 2 парня ))))
Перчатки и варежки Рейма со скидками лежат,цену не уточняла
Видела Киватовский шлем коричневый с белыми звездами 600р.....и много комбезов Реймы но большие 116 и больше кажись стоили около 6000-40%

Kapitonka
где распродажа нижнего белья?

сегодня в инсити в комсомолле за 199 бюстик купила отличный, а так там акция 3 по цене 2.. выбор приличный

Лилунчик
на лего где-нибудь скидки есть?

ага :) в карусели в комсомолле же купили сыну лего сити грузовой вертолет по 1349 руб всего!! стоил 1890 чтоль.. ну и по каталогам глянули так и есть..
там еще много стояло лего со скидками..и дупло (запомнился ветклиника или что-то такое.. 1300 с чем-то вместо 1900 ну и поменьше наборы видов 5 было...
из сити были грузовой вертолет, карьерный самосвал по 800 с чем-то...пожарная какая-то машинка... из криэйтера что-то было.. ну вообщем видов 10 лего со скидками было ;)

Кто-то спрашивал про зимние сапоги женские. Я купила со скидкой в Томас Мюнц. Вроде Германия. Качество понравилось, подошва какая-то запатентованная. Со скидкой на ценнике было 3990, а на кассе выяснилось - 3490. Есть и сапоги за 1990. Магазины есть в Алатыре и в Гринвиче.

KittiLuci защита от следов на сиденье

спасибо большое! сразу заказала)))
в ДМ видела, но значительно дороже.

подскажите, где можно посмотреть тонкий пуховик на погоду "в шубе уже жарко, в пальто еще холодно"? носить на работу с костюмом и сапогами так что фасон ближе к классике :)

huha
я б вам посоветовала инет магазины.. лабиринт например.

Смотрела уже там, но по срокам увы долго, на занятия уже завтра :( А там ближайшая доставка на 23 число только

Девоньки, а магазин FixPrise в Гранате работает уже?

Янусик Я
Девоньки, а магазин FixPrise в Гранате работает уже?

да, находится в подвале

Mishelle
подскажите, где можно посмотреть тонкий пуховик на погоду "в шубе уже жарко, в пальто еще холодно"? носить на работу с костюмом и сапогами так что фасон ближе к классике

леди&джентельмены

Вчера, в воскресенье, купила в Марк и Спенсере в Меге ботильоны замшевые на устойчивом каблуке за 600 рублей. У них акция: при покупке 3-х и более вещей с красным ценником от красной цены (распродажной) еще скидка 40 %. На кассе напросилась в компанию к мужчине :-)

Сегодня купила журнал Лиза + книга Колобок за 18,5 рублей в оптовом киоске (в обычном киоске Союзпечать цена 29 рублей)
Помните, Комсомолка выпускала книги? эти такого же формата. Теперь журнал Лиза тоже начали, в серии будет 50 книг. Первый номер с книгой по цене просто журнала. Кроме Колобка в книге еще несколько сказок: Цапля и журавль, Петушок-золотой гребешок, Теремок, Репка, 7 козлят. С рисунками отечественных иллюстраторов, хорошие
Следующая книга+журнал будут больше 100 рублей.

svetul

АДРЕСОК ПОДСКАЖИТЕ

Всё. Овиесс закрылся, сегодня была, посмотрела. :( В ДМ Гринвич купила ботинки на липе Primigi за 1049 рэ, 26 р-р. сливового цвета. Остались 22, 23 р-р. А серые Primigi 21, 21, 23, 26. Есть много куомы 20-23 р-р.

Килька Акулова
Сегодня купила журнал Лиза

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы