Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Гранат рядом с Китом находится (Юго Запад), FixPrise на цокольном или каком там, внизу вобщем

счастлиивая
Килька Акулова
в оптовом киоске

это где такие есть???

в ДК Горького, на Первомайской-Тургенева, на Тургенева в УРГУ, где столоваяСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 17:09

Сегодня в алатыре купила сыну на весну-осень симпотичные ботики,стоили 1190р,купила за 450,типа распродажа т.к.последний размер.там такая распродажная обувь от 150р.такие красивые там ботики на мальчиков особенно,со всякими мультяшками кедики есть,сапожки и т.п.вообщем я давольна как слон,теперь только туда за обувью буду ходить,а то везде какая то скучная обувь на пацанов.а бутик называется пайлесс вроде,около центро открылся

кстати там еще вот такие черные были зимние видимо потому что с мехом внутри и еще сапожки на грязь резиновые.все по 450р размеры от 21 до 25 точно были
[img]www.payless.com/images/167x167/091087_6_167x167.jpg[/img]

[img]www.payless.com/images/167x167/127717_6_167x167.jpg[/img]

Zeradina

Ооо, какие моднявые ;)

Kapitonka
Ооо, какие моднявые

вот мне этим и понравилось,что там обувь такая моднявая :)Сообщение было изменено модератором 19-02-2013 в 21:16

Zeradina
мне этим и понравилось,что там обувь такая моднявая

название озвучьте магазина этой обуви? спасибо!

krasa25
название озвучьте магазина этой обуви?

Zeradina
бутик называется пайлесс вроде,около центро открылся

Payless :)

Zeradina
обувь такая моднявая

качество гэ...

соосооmadmasel
качество гэ...

производство Китай.Думается мне это типа центробуви.Ну на сезон-два за такие деньги думаю самое то.На большее не расчитываю,нога то растет ;)

Zeradina
бутик называется пайлесс вроде,около центро открылся

Дык это... он давно там, я в нем дочери на первый новый год туфли покупала года два назад
По качеству обувь одноразовая, беру туфли на 1-2 выхода к каждому платью

Где руб за 150 купить подштанники на 104-110 рост пацану?Может кто видель куому 30 размер на скидках?

в Кларксе обувном , в Карнавале и в ПХ , купила сегодня сапоги по 2012р , аж три пары хапнула на 6 тысяч

Килька Акулова
размера 35

я всегда в поисках обуви начинаю с Успенского. Вот на прошлой неделе купила сапоги, правда, 36 р-ра, 35 застегнуть не смогла, в Павловском, финская Янита, зимние. там же несколько лет назад покупала осеннюю Яниту как раз 35 р-ра. на прочую обувь не смотрела, мелкий не дал :( но, поди-ка, есть туфли. В общем, Яниту нежно люблю, это единственная обувь на каблуке, которую я могу носить и не мучиться

А где можно купить ботинки осенние без каблука на весну? Может кто видел или увидит, отпишитесь, плиз.

МегаТанчик
Яниту нежно люблю

никогда о такой марке не слышала(. Так и пишется русскими буквами?
запомнила, Павловский, схожу.

Килька Акулова
никогда о такой марке не слышала(. Так и пишется русскими буквами?

Janita ;)

МегаТанчик
В общем, Яниту нежно люблю, это единственная обувь на каблуке, которую я могу носить и не мучиться

А у меня такая обувь Яна (она же Jana). Бывает обычно и повышенной полноты. И каблук такой, что нога спит просто :)
Ежедневно на работу хожу пешком, за день км 5 получается. На каблуках ;)
Яниту тоже посмотрю, заинтересовала :)

lunch
в Кларксе обувном , в Карнавале и в ПХ , купила сегодня сапоги по 2012р , аж три пары хапнула на 6 тысяч

что еще есть со скидками там?

аниим настя
Где руб за 150 купить подштанники на 104-110 рост пацану?

Брала в Бэбиках, но на 134

hirabambyna
garpo.ru/catalog/spetspredlozheniemen/ подделки?

заманчиво очень.... цены смешные, думаю можно попробовать :))))

Тут уже писали демисезонной обуви Антилопа, размеры с 23. Купила доче 24 размер сиреневые за 299 рублей(стоили 1190р.). Хвастаюсь. Покупала в Окее на Бабушкина.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы