Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

В ДМ в карнавале стоят весна/осень ботиночки утепленые на байке "минимен" на девочку около 15** (не помню точно цену), размеры: 29 много, 27 есть пара штук и 23

где найти не дорого джинсы мужские не больших размеров?

istochka
где найти не дорого джинсы мужские не больших размеров?

Глория Джинс. Выписываем артикулы штанов по 199 руб и ищем в завалах. Небольшие размеры найти можно.

hirabambyna

А где этот магазин?

Подскажите девочки, где купить ФАРТУК на сиденье в машину от детских ножек (клиенку), не знаю как правильно называется. Очень срочно нужен,где купить без понятия... :w_0022:

belk-a
Подскажите девочки, где купить ФАРТУК на сиденье в машину от детских ножек (клиенку)

В Ашане в автоотделе недорого
В мазекер дорого

В Стокманне купила пуховик на легкий минус, фирма ORLY за 595 руб. был 1750. видела еще кофты 80%шерсти мериноса на мужчин, размеры 48,54,56,58. по 900 руб. до этого стоили 2990. еще рубашки хлопковые по 600. очень хорошего качества и свитер из 100% шерсти, по толщине как янус поддевы за 800, был 2590.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:17

*feona*

пуховики каких размеров есть?

42,44,46 точно были. там целая стойка у выхода с левой стороны

hirabambyna
В окей купила ботиночки антилопа, внутри шерсть. за 299р
целая куча по 499р антилоп девичьих. красииивыеее

А скажите сапожки гор-текс , и размера 32 не видели????

Симпатекс ботинки Бартек, похожи на копии Рикост, сделаны во Вьетнаме, есть в ДМ в Парк Хаусе ,р36,34,33,32 черные из обзора шопоголиков.

а я вчера купила зимние сапоги в комсомоле :dance2:

Маорица

А каков разбегцен на авто фартуки

belk-a
Подскажите девочки, где купить ФАРТУК на сиденье в машину от детских ножек (клиенку), не знаю как правильно называется.

[a url=www.gradmart.ru/shop/goods_for_tourism_and_recreation/car_accessories/rugs/product5491.html]тык[/a] защита от следов на сиденье

Alesh

в радуге

Ostin

я особо не смотрела

istochka

там же в окее были рублей по 400 вроде

Ищу обувь на весну - мембранную для себя, в кэжуал стиле.. Куда податься? Экко, Geox, Кларкс.. Кто еще мембрану делает? куда податься?.. конечно хотелось бы чтоб "за недорого и как слон"

belk-a
Девочки кто по магазинам в выходные пробежался, откликнитесь..... :y_0003:
ГДЕ КУПИТЬ ЗИМНИЕ САПОГИ (на себя) СО СКИДКОЙ??? :y_0016_1:

паоло конте...2000-2500

кто нибудь был сегодня в Oviesse,осталась там что детское и цены еще скинули?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 13:17

svetul

так он вроде как до 16 должен был работать

hirabambyna
до 16 должен был работать

:=-O: а тут кто то писал до 17-го

Девочки, а на книги скидки есть сейчас где-нибудь? Надо дочке кучу учебников для школы развития прикупить, хочется хоть чуть-чуть сэкономить. Ну или посоветуйте книжный с адекватными ценами.

Alex_papa
Коньки женские в Ашане(Мега) за 399 р размеры 34-41 гораздо лучше, чем в О'Кей за 499 р. Мужские в этот раз не заметили, раньше были. Должны и сейчас быть.

спасибо за наводку. Благодаря Вам поехала напрямик в Ашан, вместо Окея.
Купила себе за 399 фигурные и мужу за 499 хоккейные. Уже опробовали во дворе (у нас каток).
Может кому-нибудь пригодится информация -коньки маломерят. Я на свой 38 взяла 39 размер, а мужу на его 42 - 44 размер.
Детские раздвижные коньки по 699 руб, там же.

Девочки, где распродажа нижнего белья?

Подскажите, где купить пальто или куртку на девочку рост 128.

Если интересно мамам маленьких детишек, которые кушают прикорм- в Кировском овощные пюре гербер за 26,9 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы