Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Цапнула себе в редмонде на распродаже ярко-лимонную сумку из натуральной кожи за 1600. Довольнаяяя)
Курточку в манго за 4000, тоже из натуралки, белую, косуху, там же джинсы-недомерки (они же бриджи) за 600 р (у меня манговские джинсы вообще не убиваются), юбку шифоновую в пол за 1000 и сумочку хорошенькую из КЗ за 450. Жду весну-лето, когда это все можно будет носить)
Пудру диоровскую за 1200 в Лэтуаль, опять же на распродаже.

а я в ДМ в Гранате Куому 33р купила за 1599-200 бонусных (они всем рассылали правда действовали бонусыдо 14.02), так что вышло1399 - довольнаа :)

кстати маленьких рамеров (22-25) там еще выбор есть за эту цену.

*Потеряшка*
где купить коньки мужские? желательно ещё и подешевле..

в спортмастере дисконт много и в Окее по 499 р

Марта040

да

на мальчиков не смотрела толком, вроде не было

В мазаке в меге купила для сына сапоги резиновые за 399, комплект из двух водолазок за 399Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 17:51

утром была в ДМ (карнавал) много обуви любых размеров бартек за 899 р., для девочек и мальчиков, фаваретти на осень-весну за 350 р. на девочек несколько штук, много сапожек за 800 р., на малышей валенки на резиновой подошве за 350 р.

счастлиивая
В чунга-чанге есть на мальчика? Надо 20 размер и 28.

20 размер точно можно и сандалики и сапожки присмотреть на мальчика, 28 скорее всего нет

BEV77
в спортмастере дисконт много и в Окее по 499 р

спасибо!

Валерия27

1. Куртка до -20 Токка 899р

В каком ДМ? на мальчика или девочку? на 104 были курточки?

Валерия27
Куртка Лесси ветровка по 749р.

Покажите фото плиз. :)

hirabambyna

какие размеры на девочек?

nastya2782

таких как на фото нет уже. а вот по 499р разные размеры.

мне нужен кошелек кожаный
где есть распродажи?

А мне нужна куртка мужу на весну, мне ботильоны и курточка кожаная под брюки, джинсы, где дают?

девочки забыла написать в Окее были джинсы по 299р на женщин. очень приличные. 2 расцветки

Довольна реально как слон: сапожки 27 размер класссныыыыеееее с опушкой, нат.кожа за 800 рэ в дирижабле. В этом бутике вся зимняя обувь на детей была за 800 рэ. Второй этаж. Сапожки сильно красивые.

в Спортмастере (Комсомолл) плавки купальные мальч. 162 руб., на рост от 110

В спортмастер дисконт стоит ехать ?есть что на весну?куртки жен.
и мужу куртку зимнюю надо

мембранные зимние сапоги за 899 р. -70% скидка ;) в карнавале в ДМ. размеры 27-32 и 27-36 разные модели

фирма Бартек, забыла написать

olchick
В спортмастер дисконт стоит ехать ?есть что на весну?куртки жен.
и мужу куртку зимнюю надо

Сегодня были там. Зря потраченное время, посмотреть не на что. На мужиков в принципе зимние куртки страшные и дорогие. Причем кое-что в обычном Спортмастере за те же деньги + 30% можно бонусами оплатить, а в дисконте бонусы не берут. Взяли в Спортмастере на Вайнера горнолыжный костюм Glissade на девочку 122 рост, но реально он на 134 где-то. С бонусами вышло 1155 руб. Первоначальная цена 3290. Есть голубые со снежинками, розовые и синие на мальчиков от 122 роста и меньше до 104 где-то.

Коньки женские в Ашане(Мега) за 399 р размеры 34-41 гораздо лучше, чем в О'Кей за 499 р. Мужские в этот раз не заметили, раньше были. Должны и сейчас быть.
Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:10

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 22:40

Alex_papa
Сегодня были там. Зря потраченное время, посмотреть не на что

понятно, спасибо(
а куда податься за весенними куртками жен., чтоб не сильно дорого? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы