Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ante

вот я хожу и ну нигде не могу найти)))))))))) мне почему то не попадаются

В Эконике-дисконт купила резиновые сапоги за 300 руб. Стоили 2300. В такой расцветке остались 36,37 разм (но маломерят сильно). Других расцветок в очновном очень большие размеры.

пару дней назад была в стокманне, видела комплекты рейма ветровочные на мальчиков за 2900 вроде, стоили 6000. висят не на стойке находка, а в новой коллекции. цена зачеркнута ручкой и написана новая. они прошлым летом были, но на распродфже не распродавались. еще там же ветровки рейма тек 2 с чем то тыс. на дошкольников.

девочки а замшевых сапог коричевых не видели демисезон?

в интернет- магазине rikitavi.ru купила меррисы за 850 рубликов! там еще куча разных памперсов, я таких и не слышала даже , купила на пробу Босоми - супер понравились

Olla
девочки,а куомы мальчиковые 32-33р есть где-нибудь со скидкой?

Была куома всех размеров по 1590 руб, своему сынуле взяла 30 р-р в ДМ в ТЦ Гранат

Пришла смска в Триал-Спорт на зимнюю коллекцию сезона 12/13 скидка по карте 45%.

Подскажите, где посмотреть куртки/ пальто на весну на девочку ростом 158 см?

На здоровье))) Когда такие цены вижу - хочется себе купить(хоть дочка уже и переросла :) )

marina2408
вчера съездила в мазекею в мегу, купила племяннице керри зимний 86р. за 1499руб

подскажите, а 74 р-р был?

Позвонила в Гринвич в Мазекею, еще есть Керри по 1499 68 р-р на девочку. Кому надо - успевайте!

купили на распродаже обувь для всех взрослых.
папе в Ecco с суперским завулканизированным носком [a url=www.ecco-shoes.ru/collection/men/casual/]Ecco[/a] 3250р (40% скидка)
маме в мастер и маргарита в универбыте [a url=www.emuaustralia.com/store/women/footwear/stinger-lo.html]Emu[/a] 4950р (50% скидка, стоили 9900) - стелька вынимаемая с супинатором понравилась очень!
детям на Emu распродажа классная по 2600 выходят. такие хорошенькие!!! :heart:
дочь просит старшая ей тоже купить Emu... :love:

sereno
пару дней назад была в стокманне, видела комплекты рейма ветровочные на мальчиков за 2900 вроде, стоили 6000. висят не на стойке находка, а в новой коллекции. цена зачеркнута ручкой и написана новая. они прошлым летом были, но на распродфже не распродавались. еще там же ветровки рейма тек 2 с чем то тыс. на дошкольников.

Ого,а сегодня там никто не был случайно ,интересно есть что-нибудь,стоит завтра туда матануться или нет :) нужен на мальчика ветровочный.

Oleina
куртки/ пальто на весну на девочку ростом 158 см?

в заре седня купила 499 руб куртка,вроде 12-13 лет самый большой р-р,несколько расцветок.

В Стокмане с распродажи стоящего остались полукомбез Рейма синий на 110-1450 и куртка розовая Керри 74-1700 или 1800, пару поддёв Киватовских заметила на девочек и всё!

В Селе в Гринвиче сегодня была, купила брючки на синтепоне бирюзовые на девочку рост 110 за 420 руб со скидкой 70%, там осталисьеще, но меньше по размеру, 98, 104. Мужу купила плотную трикотажную футболку с длинными руковами за 220 руб.
Там сейчас почти на все скидка 70%, курточки, брючки, трикотаж и на взрослых, и на детей.
Девочке на рост 158 можно подобрать пальто в женском отделе, видела там малиновые (цвет приятный, не вырви глаз) пальтишки на синтепоне с поясом, там их много висело, цену не помню, но скидка 70% точно.

Девочки а кто еще покупал в овиессе костюм для девочки велюровый он как то дурно химией пахнет, думаю сдать что ли, может у них сертификат запросить на детские вещи

Ромашка
брючки на синтепоне бирюзовые на девочку рост 110 за 420 руб

опять я поторопилась, за 600 ещё взяла их и кстати, на сайте они в мальчуковом значатся. в общем, по мне так унисекс :)

а, вчера ж себе прикупила зимние сапожки Janita. Несколько лет назад крайне удачно купила их же демисезонные в Павловском (Успенский). Нынче сразу туда пошла и не прогадала! 3000 руб., отлично, я считаю.

hirabambyna
девочки кто нить видел такие шапки занедорого???

В ДМ (Гранат) купила почти такую, в сезон 400р или 600р они стоили, сейчас 99 руб. есть 3-4 расцветки, серая, синяя и еще какие-то,р-ры 52,54 видела, с бонусами 79 руб. всего цена. В прошлое воскресенье там была.
Про снегокаты кто спрашивал, в Пэмби Барсы Пермские по 1191 руб., распродажа новогодних товаров, гирлянды электрич. много всяких по 100-200 руб.

МашНик
Была куома всех размеров по 1590 руб, своему сынуле взяла 30 р-р в ДМ в ТЦ Гранат

больше 25-26 р-ра только розовые видела, мне тоже надо сыну 28-29 р-р, кто знает есть еще где со скидками они?

В Спортмастере с 14 февраля по 3 марта финальная распродажа товаров зимней коллекции.
Скидки до 70%.

Мужу купили пуховик в Снежной королеве сГггго скидкой 70%, вместо 12 тыс.заплатили 3500! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы