Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Себе купила туфельки замшевые, вечерний вариант, в Павловском со скидкой 70 %. Стоили туфли 4600, продавались за 1390, у меня еще купон был на 300 руб., вообщем, заплатила 1090 руб.! :)

Vityushkina
Павловском

где это? Мне тоже туфли надо. ;)

0110
ДМ (Гранат) купила почти такую, в сезон 400р или 600р они стоили, сейчас 99 руб. есть 3-4 расцветки,

вчера не было(

Django
В Спортмастере с 14 февраля по 3 марта финальная распродажа товаров зимней коллекции.
Скидки до 70%.

а кто нибудь покупал детям зимние костюму оттуда Аутвенчер? хочу дочери купить. Как они по качеству и в нОске?

Vityushkina
в Павловском со скидкой 70 %.

а в каком Павловском?

Только с 15 по 18 февраля в магазинах Zarina скидка 20% на всю новую коллекцию ;)

hirabambyna
девочки кто нить видел такие шапки занедорого???

В Гранате в ДМ точно такие же по фасону и цвету ,только рисунок чуть другой Лесси.

C 15 по 28 февраля в Стокманне скидка 40% на зимние коллекции одежды и обуви для всей семьи! :ma:

У нас есть этот Аутвенчер). У меня пух, у дочери лыжные штаны - довольны.

ДЕВОЧКИ КТО ПОЕДЕТ В ГРАНАТ?????? ПОСМОТРИТЕ МНЕ ШАПКУУУУ ПРОШУУУУУ И ОТЛОЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ,,,

hirabambyna
ДЕВОЧКИ КТО ПОЕДЕТ В ГРАНАТ?????? ПОСМОТРИТЕ МНЕ ШАПКУУУУ ПРОШУУУУУ И ОТЛОЖИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ,,,

Утром были в Гранате, шапок нет, только позорные белые с помпоном, которые раньше 239 стоили.
Зато купили сапоги Favaretti за 199 р (были 1210) 35-36 размер последние (произв-во Румыния). Остались еще 31-32, 28-29 и 26-27 размеры (они двойные указаны). Еще есть такие же, но серебристого цвета, размеры вроде бы поменьше.
Есть комбезы Рейма розовые и голубые с белкой на рост 62-74 до -20 гр. 1399 руб. Есть 1 комплект зимний Футурино синий с машинками под Рейму на рост 86 за 699 руб, а другие ростовки уже 1399 почему-то, типа скидка только на этот рост.

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 12:42

Крестная
Девочки,а не видели где распродают конверты зимние для новорожденных?

в www.volshebnik66.ru есть,там на Керри 50% скидка от первоначальной цены,будет стоить 1940Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:34

Django
C 15 по 28 февраля в Стокманне скидка 40% на зимние коллекции одежды и обуви для всей семьи!

так вроде все уже расхватали, тут в теме об этом подробный отчет

SVX1 тут в теме об этом подробный отчет

вы думаете я не в курсе, что пишут в теме, которую я же и создала?
Сегодня пришла смс-ка от Стокманна, её текст я написала здесь ;)

Кто был недавно в Успенском: там уже все позакрывалось или еще что-то работает?

Трубадурочка

если вы про Oviesse, то они 17-го февраля будут работать последний день ;)
Потом, как здесь писали, переезжают на 1 этаж, но уже без детского отдела.

Пришла смска от Медвежонка: коллекция Керри 2013 уже в продаже, на турецкий трикотаж 50%

Трубадурочка
Кто был недавно в Успенском: там уже все позакрывалось или еще что-то работает?

а что там закрывается?

Django
тут в теме об этом подробный отчет
вы думаете я не в курсе, что пишут в теме, которую я же и создала?
Сегодня пришла смс-ка от Стокманна, её текст я написала здесь

Это был так сказать риторический вопрос :P
сама задумалась, что там еще может остаться и что из этого мне нужно

Юлич*
а что там закрывается?

По идее-то все : там же реконструкция здания будет

Трубадурочка

а откуда информация?

Трубадурочка

и что там? распродажи, а мы и не знаем??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы