Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

NataV333
Нашла сегодня акцию -
в "Волшебнике"

Девы! скажите мне что за Волшебник??? Магазин на Белинского знаю KID, но у него сайт другой, Волшебника не знаю(((

mam_М

nataluchka

я сейчас в декрете, а работала в карнавале в отделе одежда, с игрушками не сталкивалась

val5erevna

сейчас летняя коллекция, свитеров, брюк теплых нет, только легкие ветровки, лучше покупать со скидками 50%, когда будут 70% выбрать уже не с чего будет.

Килька Акулова
Девы! скажите мне что за Волшебник??? Магазин на Белинского знаю KID, но у него сайт другой, Волшебника не знаю(((

http://www.volshebnik66.ru/Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:06

Про О'Кей в Радуге: коньки за 299 р - раздвижные 34-38 размера и меньше разных цветов, обычные коньки стоят от 499 р: женские 36-41 размер и хоккейные. Бублики за 199 и 249 р - обычные из ПВХ, есть еще продолговатые, типа санок со спинкой надувной - 99 р. Нормальные бублики с резиновой камерой в матерчатом чехле с крепким дном стоят 799 р., но размером они поменьше. Комбезов типа под финские не наблюдается, есть несколько штук российского производства 799-999 руб синие и красные размер 74-80.

мой ребенок
малышей зиму можно за 1-1.5 тыс. можно найти

Где? Или опять на запрещенные сайты будете отправлять ;)

Трубадурочка
Где? Или опять на запрещенные сайты будете отправлять

да вроде и на запрещенных таких цен не видела. 2500-3000 комбезы малышовые. если только с выпученными глазами по магазинам бегать, авось и найдется где-нить еще залежавшийся.

Трубадурочка
Где? Или опять на запрещенные сайты будете отправлять

mama lesi
Девочки, вчера вечером в мазекее в Меге видела слитник Керри на 86 см, зима, розовый с лошадкой за 1499 руб!!!

на запрещенных сайтах точно таких цен нет. Я про дм, мазакея там точно видела.

Alex_papa
коньки за 299 р - раздвижные 34-38 размера и меньше разных цветов, обычные коньки стоят от 499 р: женские 36-41 размер и хоккейные.

девочки, кто нибудь покупал их? ну или хотя бы осматривал? стоит ли за ними ехать (во дворе кататься)?

мой ребенок
Я про дм, мазакея там точно видела

В ДМ Керри никогда не бывает. В мазе (которая в МЕГЕ) сегоня была, там вообще ничего интересного.

*Потеряшка* стоит ли за ними ехать (во дворе кататься)?

посылала мужа, он осмотрев своим мужским взором, сказал, что они не фигурные
фигурные там 499 стОят.

Django
магазины Fixe Prise есть в торговых центрах "Гранат" (Юго-запад) и Калинка (на Уралмаше)

если верить сайту, то ещё на Бебеля в Арбузе открылся

В ДМ в Гранате вчера купила костюм зимний рейма на мальчика 1999 р, размеры 74-86, комбез ласси 799р, вроде зимний, но я на сейчас, размеры 74-86, в наличии по штук 5 всего. На девочек не смотрела

девочки кто нить видел такие шапки занедорого???

marina2408
вчера съездила в мазекею в мегу, купила племяннице керри зимний

Там только розовый был такой комбезик?

marina2408
демисезонные комбезы (искуственный мех) мишки с ушками, розовый и белый р. 80 и 86

покажите?

хрошенький

девочки,а куомы мальчиковые 32-33р есть где-нибудь со скидкой?

Трубадурочка

Если на совсем малышей, то в Адидас кидс в Радуге видела очаровательнейший зимний комбез. Вроде 68 по маркировке, девичий. 2500
И у меня в объявлениях есть, скоро передумаю и оставлю "такая корова нужна самому"))

hirabambyna

Вроде в Сепалле видала. Но такой формы довольно много шапцов продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы