Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

steffani Девочки а где этот тц гранат?

Амундсена, 63
рядом с ТЦ Кит и Параход

Kattykull

Django

. А вспомнила, пасибки!

LuckySable
Девочки, ооочень нужна ваша помощь!!!! Если вдруг кто увидит в продаже куклу бэби Аннабель многофункциональную 46 см, дайте знать, плиз. Пока нашла только в Гавроше. Может есть где дешевле, в т.ч. инет-магазы, но в наличии.

Самые дешевые были в той.ру перед новым годом, сейчас не знаю. Дочь что-то не очень в восторге от этой куклы

МегаТанчик
кто-то про бублики спрашивал - опять же в ОКее видела (Радуга),

299 рублей, 127см в диаметре :dada:

Зашла в Окей (Радуга) за хлебушком, купила перчаток-варежек всей семье Тепленькие, 70% шерсть, за 49 рублей. Навалена огромная корзина, есть мужские, женские, детские, подростковые перчатко-варежки с открывающимися пальцами, варежки двуслойные для совсем маленьких. В той же корзине лежала пара комплектов шарф+шапка в стиле "дедушка-дачник", тоже по 49 рублей

Девочки, где купить слитник на зиму для девочки, чтобы с горок кататься. Рост 98

Сегодня в ДМ (Гранат) купила шлем Рейма сиренивый, р50,за 699р, были еще 2шт 52р и варежки двойной флис Рейма за 199, р.2, цвета были голубой, розовый и черный. Еще присмотрела там же сапоги на девочку Примиджи мембранные за 1299, но смущает низ полностью из замши, может кто носил, как они в носке?

Мне сразу отдали наличкой

Масявр
Самые дешевые были в той.ру перед новым годом, сейчас не знаю

Да, смотрела там, уже нет в наличии( А у нас доча по телевизору увидела и просит ляльку, которая плачет Поэтому очень-очень надо))

Девочки спасибо за инфу про окей, про бублики и коньки, теперь лижбы они там до субботы долежали, надо было раньше мне вас спросить и в выходные уже купить. Вообще не была там ни разу, с ботаники неудобно, а по отзывам понимаю что там много чего есть доброго. Заходила в Баон, я все ищу себе горнолыжку но я очень высокая и на мои ноги все брюки и рукава коротки, в баоне нашла на себя горнолыжку выходит штаны 2 тыс и куртка 4 тыс, отложила на кассе, завтра собираюсь купить, думаю на мой рост вряд ли где то подберу, в дисконте мерила все короткое в спортмакси тоже

Масявр
кто-то про бублики спрашивал - опять же в ОКее видела (Радуга),

299 рублей, 127см в диаметре

блииииин пролетели!!! Уже купили на КОРе за 1500!!! такого же диаметра :(

Кто еще не успел купить керри со скидкой 50%? Нашла сегодня акцию -
в "Волшебнике" на керри цены пополам (а это и так не самый дорогой магазин), на лэсси 40% скидка, на куому 30% (размеров осталось мало). Плюс распродажа на PlayToday  и SweetBerry.
Керри - есть малышовые комбинезоны (около 3000руб)  и костюмы  (по 1-2 размера на модель), много курток для мальчиков (около 3000руб), есть пальто для больших девочек (3000-3500руб). Шлемов нет, есть много варежек. Лэсси - много брюк для мальчиков и девочек (размеры дошкольные, около 1000руб), куртки для мальчиков и девочек (размеры дошкольные, цена в районе 1400), флисовые комплекты по 870руб, флисовые поддевы комбинезоном по 760руб), есть шлемы, варежки, манишки.
У них есть офф-лайн магазин на Белинского (называется KID), но если так просто прийти - скидки меньше, там такой акции нет. Я заказывала через сайт и забирала сама, получилось дешевле.

Фламинго (мама)
Вообще не была там ни разу, с ботаники неудобно,

016 маршрутка едет через ботанику до радуги ;)

MoneyPenny
Дашуська

48 размер точно был

уже нет ;) есть 1 50р-р (но он у кассира ждет меня, завтра скажу что не нужен нам 48р-р подошел с ОГ 48, еще и на сл года наверное хватит, она тянется хорошо ) и штук 5 46р-р.
Еще купила жилетку красную лакированную сыну футурино за 549р. (50% скидки). Мне чего то она так понравилась, а домой приехала посмотрела на реакцию сына и мужа и решила сдать Еще жилетку племяхи купила коричневую с рисунком каким-то цветы чтоли...за 499 (или 449) на р-р146, мне на мои 158 даже очень не чего, но они не отдают.) А так там столько много распродажных курток, пуховиков футурино, жилеток, комбезы лесси синие смотрела по 799р. остались р-р 74, 80, 86. аль 92р-р нас не дождался. Все в ДМ (ТЦ Гранат)

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:50Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:55

svetul

Да я с коляской не езжу по маршруткам, у менямелкой 1годик всего и оставить не с кем,

Лиска-Алиска

Почему не взяли бы? Что с нельсом не так?

Масявр
299 рублей, 127см в диаметре

так этож простой вроде??не как бублик прочный..а как у кругов для купания материал?

Ирин- ка

Подскажите, а жилеты с капюшоном, которые на девочек? Себе ищу

olchick
так этож простой вроде??не как бублик прочный..а как у кругов для купания материал?

Не знаю, я не спец :dontknow: Там их целая полка разных, от 300 до 1000. Эти по 299 отдельно выставлены, типа спецпредложение

LuckySable
А у нас доча по телевизору увидела и просит ляльку, которая плачет

Беби борн тоже плачет ;) настоящими слезами. А еще писает и какает :=-O:

anabel

Подскажите, а жилеты с капюшоном, которые на девочек? Себе ищу

не без, с капюшон мы вчера купили еще племяхи в Спротмакси на Крауля за 999, там полно их с капюшоном взрослых.

Сегодня забегала в Овиесс. Затарилась немного. Они до 16.02. все распродают, потом переедут на 1 этаж, но детского ассортимента больше вообще не будет, успевайте кому надо. Кое что еще можно накопать.

ДЕВОЧКИ кто в гранат поедет?????????

А где в ДМ еще остались шлемы рейма или лесси ? Нужен размер 48-50 на мальчика. Вчера была в Гранате, остались только 46.

hirabambyna
ДЕВОЧКИ кто в гранат поедет?????????

я вечером была...что интересует...по мне так...там вообще пусто!

штанки токка демисезонные

девочки где купить шапку на мальчика 7 лет. на погоду как сейчас
хорошую какую нить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы