Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

вчера купила в ДМ коньки, писала выше. Две штуки на леву ногу поеду менять сегодня.

Заодно решила сарафан сдать, маловат оказался. И вот вопрос -деньги сразу возвращают или спустя время (оплачивала безналом)?

*Потеряшка*
(оплачивала безналом)?

в течении трех рабочих дней обыно

Дашуська
купила шапку зелененькую, р-р 50

Почему-то в карнавале нет таких красивеньких. Никто лишнюю не захватил?! ;)

фиг знат
в магазине "Альпиндустрия" купила доче куртку горнолыжную- мембрана, со скидкой 40%,, термобелье себе и ей с 40% скидкой,себе сапоги,теплые,легкие,в общем супер,,и вообще там на всю горнолыжку,пуханы,зимнию обувь,флисовые кофты 40% и 50%

А где этот магазин, мне термобельё тоже надо

asha
А где этот магазин, мне термобельё тоже надо

в пионерке,сулимова 46,это перекресток учителей-сулимова,рядом с парк хаусом,по этой же стороне,термухи там много,40% скидка

Дашуська
А размеры шапочек какие, совсем малышовые или нет?

В основном 46,48. 50 тоже были, но мало. Сама сомневалась 48 или 50 брать двухлетке. Взяла 48. Так как Lassie всегда большемерит и шапочка тянется.

omega
карты скидок там не работают и не накапливают даже

:=-O: вы про ДМ? с каких это пор? в прошлую субботу всё работало

В Бенеттоне на Ленина джинсы на девочек 349руб. ,пуховики детские 949руб.

*Потеряшка*
спустя время (оплачивала безналом)?

нам как то месяц возвращали....

elena7
Купила вчера в Глории Джинс 3 шт. джинс по 119 размер 98-104 и на 146 одну пару :P

в какой именно? на мальчиков были?

кто-то про бублики спрашивал - опять же в ОКее видела (Радуга), там вообще распродажа зимнего инвентаря давно уже, и всё ещё есть, из чего выбрать. Снегокат за 1200 - это дорого или нормально? Средний заглядывался на картинку "Ну, погоди!" на сиденье покупать не стала, т.к. есть у нас уже, но вдруг кому актуально, имейте ввиду

фиг знат
термухи там много,40% скидка

а какая конечная цена вышла? и вы только верх купили?

vzog
в какой именно? на мальчиков были?

Я уже даже не интересуюсь. В глории на мальчиков обычно так все быстро разбирают. Всегда с завистью смотрю в отдел для девочек. Распродажных вещичек там всегда полно.

elena7
Купила вчера в Глории Джинс 3 шт. джинс по 119 размер 98-104 и на 146 одну пару

В каком магазе? В Меге ничего вчера интересного не видели.

olga_markova
а какая конечная цена вышла? и вы только верх купили?

детский -1210,взрослый за комплект-2340

Сегодня был забег на гринвич))))
в стокмане порылась в остатках остатков, купила пару худи на детей, штанцы. В селе дофига распродажного и детского и взрослого, джемпера из хб "в ромбик" 269 р, жилетки хб чтото около 200, куртки , брюки.. кароче даром))).. самая приятная покупка канеш - это ботинки бартек с симпатексом в ДМ... за 899 )))))..

в ашане коньки по 399р
размеры особо не разглядывала
точно видела,что есть 31,34
коробок много

фиг знат
в магазине "Альпиндустрия" купила доче куртку горнолыжную- мембрана, со скидкой 40%,, термобелье себе и ей с 40% скидкой,себе сапоги,теплые,легкие,в общем супер,,и вообще там на всю горнолыжку,пуханы,зимнию обувь,флисовые кофты 40% и 50%

спасибо за наводку! купила себе термобельё и ботинки зимние Salomon с ребёнком гулять за 4 000, раньше больше 7 тыс стоили.

фиг знат
в магазине "Альпиндустрия" купила доче куртку горнолыжную- мембрана, со скидкой 40%,, термобелье себе и ей с 40% скидкой,себе сапоги,теплые,легкие,в общем супер

что почем получилось?

asha
и ботинки зимние Salomon с ребёнком гулять за 4 000, раньше больше 7 тыс стоили

лучше бы в Интерспорт съездили, там мужу купили неданво за 2990р. кроссовками, высокие стоили 3 с чем-то

Девочки может кому пригодится в ДМ Гранат купила поддеву "Рейма" стоимость 799 рубликов, есть только голубой цвет, размеры 74, 80, 86 и 68 со скидкой мне вообще обошелся за 650, довольнааааааааа :)

huha
что почем получилось?

на 17 странице фотки всего,что купили,за все 11000 тыщ,термо-комплекты

А мне сегодня отзвонились из медвежонка, заказ мой подтвердили- комплект Керри на 80 гр изософта, поддеву и куому- за все 4550! Довольна как слон :P

Девочки а где этот тц гранат?

Рядом с Китом, на Амудсена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы