Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Фламинго (мама)
Да я с коляской не езжу по маршруткам, у менямелкой 1годик всего и оставить не с кем

я хипсит купила для таких целей,удобно супер ;)
девочки кто видел пальто на мальчика подростка 18-ти лет из ткани типа драпа,чтоб чуть попу прикрывало по цене 1000-1500 ??? я вот где то видела то ли в меге то ли в комсомолле,еще подумала что со старшим надо приехать померить и усе из головы вылетело ща вспомнить никак не могу %)вот примерно такоеСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:38

В Смике в Гринвиче сейчас распродажа, скидки до 70%. Купила дочке пальто осень-теплая зима за 590 руб (стоило 1800).
Там очень много верхней одежды, цены приятные.

сегодня в "инсити" была в Комсомолле, там финальные распродажи вещи от 199р, (я блузочку шелковую купила)), колготки плотные с рисунком от 69р, платья есть по 199 и 299, брючки, курточки от 500р., выбор не большой конечно, но поискать можно.Еще на нижнее белье акция, при покупке 2 вещей, 3-я в подарок. Я утром была, народу нет.

Подскажите , в стокмане на вещи еще есть распродажа?

Luthien

• в "Волшебнике" на керри цены пополам (а это и так не самый дорогой магазин), на лэсси 40% скидка, на куому 30% (размеров осталось мало). Плюс распродажа на PlayToday  и SweetBerry.

что-то я не увидела там 50% скидок в интернет-магазине...цена 6000, экономите 1500, не сходится)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 14:55

svetul
девочки кто видел пальто на мальчика подростка 18-ти лет из ткани типа драпа,чтоб чуть попу прикрывало по цене 1000-1500 ??? я вот где то видела то ли в меге то ли в комсомолле,еще подумала что со старшим надо приехать померить

Польто в Оджи (тц КИТ) посмотрите,я своему брала,правда осенью,но они у них всегда бывают.Покупала уже 2 сезона подряд и так удачно по 1490руб.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:09

В Сезоне распродажа [a url=www.season-shop.ru]тут[/a]

Ostin
что-то я не увидела там 50% скидок в интернет-магазине...цена 6000, экономите 1500, не сходится)

там написано 50% от первоначальной цены , т.е 6000 делите пополам

hirabambyna
штанки токка демисезонные

есть и на 140...за 900)чёрные...и розовые

GOLDIE
есть и на 140...за 900

это где есть? нам как раз надо демисезонные :w_0024:

мне на 86-92 надо

Девочки, а где распродажа на золото есть? ;)

купила в Гринвиче в ДМ Primigi на мальчика за 1049, со скидкой по карточке вообще получилось 840, так что очень довольна!

Ostin

пасиб :)

Kapitonka
Девочки, а где распродажа на золото есть?

В магазине "Золотой" на украшения с бриллиантами - 70%, с драг. камнями - 50%

hirabambyna
мне на 86-92 надо

сегодня специально для вас смотрела в Гранате. Токка серые есть, но они на -20 град. Да и большого размер видела только зимние со скидками. д.с. вообще не видела

svetul
девочки кто видел пальто на мальчика подростка 18-ти лет

в заре были мужские размеры XS, S своему смотрела. Пальто классные, но до распродажи было дороговато, около 8000 что ли

mamazaichat
около 8000 что ли

ой это дорого даже если с 50% скидкой :( я сыну в том году пальто купила в этом ему уже мало...

vzog
купила в Гринвиче в ДМ Primigi на мальчика за 1049, со скидкой по карточке вообще получилось 840,

А какие размеры есть?

мой ребенок

svetul
пальто на мальчика подростка 18-ти лет

в Остине ещё посмотрите,муж там покупал,очень похожее на то,что на картинке.
Мы в Окее брали,но они везде были,я думаю,должны в распродажах остаться.

По 300 р в окее бублики надувные!! Которые как круг надувной с ручками.

mam_М

А какие размеры есть?

c 22 по (?не уверена поскольку сама смотрела только до 27, в итоге взяла 25) были, но я была в первой половине дня, еще другая модель синих+ другие модели были для девочек

я бы еще сандалики на лето купила с удовольствием 23-24 разм. Может кто-нибудь видел распродажные? (хотя понимаю, что сейчас не сезон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы