Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Django
Кто идет в пятницу на ночь распродаж в Гринвич?

смысл? там скидки аж ДО20% %)

Чудо природы© смысл?

Чудо природы© там скидки аж ДО20%

некоторые магазины обещают 30% и даже до 50% :)

А нам коньки из Окея не понравились, точнее не может ребенок на них кататься. Ребенку 5 лет, на фигурках катаемся 2 года, ну не очень часто конечно. А тут купили раздвижные, правда я их за 299 купила ещё, и не смогли, пытались раза три и всё наотрез, придётся фигурки брать

Rococo
А нам коньки из Окея не понравились

А что именно не понравилось?

Чудо природы©
аж ДО20%

я упрямо вижу в рекламе ОТ 20% %)

скабиоза
я упрямо вижу в рекламе ОТ 20%

стенд рекламный сегодня видела как раз с заманухой на эти распродажи, еще посмеялась сто там красным выделено до 20%, на сайт зайди к ним там полный список в основном это 20% редкое исключение от 20%, совсем мало 50% и есть магазины где вообще нет скидок :)

Чудо природы©
стенд рекламный

а он не такой как на картинке выше? мож я не проснулась еще

Одеccа
На Купикупоне скидки на шиномонтаж (590р и 550р) А где это, адрес можно ,как раз надо переобуваться.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:13

скабиоза
а он не такой как на картинке выше?

у меня отключены картинки на работе :(

Ostin
А где это, адрес можно ,как раз надо переобуваться

ekaterinburg.kupikupon.ru/avto/
я себе за 590р взяла, ближе добираться, на субботу записалась.

0110

вчера вечером съездила в Модис... выбор не большой... вернее очень маленький... Акция , действительно идет по дням. Единственное вчера купила дочери футболки однотонные по 99 рублей. Они лежали на входе. Качество порадовало, на лето самое то. Расцветки разные, в основном идут или большие размеры ольше 134 см., я на рост 134 с трудом нашла. или мелкие 110 - 116. для мальчиков ничего не нашла. Ветровки страшненькие. Единсвенное сыну ремень купила за 99 руб для брюк. Футболки поло по 199 рублей были всего 2 штуки, но рост 146. Качество неплохе.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 12:45

В Ашаене обновление, много вещичек детских, и не только

Валенти В Ашаене обновление

в каком именно?

Валенти
много вещичек детских,

Это на малышей?
А для больших деток что-то новое появилось?

Открылся инет-магазин Mothercare, на почту пришло письмо, "получи онлайн-ваучер на скидку 20% за первый заказ (действует до 16 мая)", только минимальная сумма заказа 2500 руб. Введите промокод "СКИДКА20%" при оформлении заказа.

Девочки, могу рассказать про очень недорогой шиномаонтаж на Уралмаше ;) тока в личку ибо не реклама

Валенти
В Ашаене обновление, много вещичек детских, и не только

А велосипеды четырёх колёсные там есть?

С 17 по 24 апреля в магазинах ZARINA скидка 30% на все сумки!
Акция распространяется на ВСЕ сумки, включая распродажу.

[img]cs319529.vk.me/v319529125/6c1c/fvjTGpFeHgM.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 15:19

Yana163

Можно мне в личку про шиномонтаж на Уралмаше. Надо машинку переобуть ;)

KrasotkaKsu

Тему не раздуваем, напишите пользователю сами ;)

Вчера купили комбез дочке демисезонный в "Лапландке и финке" в Фан-Фане,рост 110,за 1425, скидка 50%. Вот такой. Фирма "Skila sport". .Остался ещё рост 120. Есть распродажа полукомбезов зимних,тоже скидка 50%,демисезонных комплектов,комбезов зимних на лялек. Шапки-шлемы зимние,термобельё... Марки не подскажу,что-то финское(не разглядывала,времени было в обрез :) )Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 16:31

Одеccа
я себе за 590р взяла, ближе добираться, на субботу записалась. Спасибо,большое. :w_0020: Я тоже записалась.

NТатьяна
Вчера купили комбез дочке демисезонный за 1425, скидка 50%. Вот такой.

Класс! Такой же хочу. Именно цельный. В магазинах спрашивала, продавцы глаза на лоб и говорят такие не шьют, только на лялек. Думаю как не шьют если я на детях видела.

Django
С 17 по 24 апреля в магазинах ZARINA скидка 30% на все сумки!

а он в Гринвиче находится?

Django
магазинах ZARINA

где эти магазины есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы