Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

mama lesi

это на какой размер?

Девочки, в Окее коньки какие размеры есть по 99 руб.?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:12

жена и мама
акой размер и что в качестве подклада?есть хоть что-нибудь внутри?

размер 116 подклад хб ветровочка на лето

ElenaDud

в радуге на девочек были пара 35-38 остальные большие. на мальчишек только большие НО я спросила и мне нашли на складе 35-38. остальные 39-41 были.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 12:18

199 такие и еще розовые

Девочки, скажите, а ближе к лету будет еще в Стокманне распродажа? :)

Осенью, вроде как в октябре, будут следующие "сумасшедшие дни". 2 раза в год они их устраивают.

tanushka221 Девочки, скажите, а ближе к лету будет еще в Стокманне распродажа?

если вы про обычную сезонную распродажу, то она будет летом

в Окее на Бабушкина купила коньки за 99 р, размеры 35-38 и 38-41 , много и мальчиков. и на девочек , по 199 тоже есть с 33р-ра по 41

Девочки, кто знает... В Модисе по дням идет акция, т.е. товар в определнный день будет? Или все месте... не зависимо от дня акции...

Django
если вы про обычную сезонную распродажу, то она будет летом

Там ещё и обычные сезонные распродажи бывают?
А что там будут распродавать летом?

Наташуля ( )
Девочки, кто знает... В Модисе по дням идет акция, т.е. товар в определнный день будет? Или все месте... не зависимо от дня акции...

Тоже интересно. Сестра была, говорит что-то видела уже вчера, хотя, если по дням, то оно только сегодня должно начать продаваться. Так что я тоже не поняла. Может кто отпишется.

Наташуля ( )

по идее товар дня, НО я джинсы себе взяла со скидкой хотя они не были заявлены товаром дня..

а летом можно керри на осень-весну урвать?

Под каким числом товар,в этот день и будет он по этой цене.

Так они тоже есть в магазине,но не по распродаже.

Выбражуля Там ещё и обычные сезонные распродажи бывают?

да :) и скидки там больше, чем в Сумасшедшие дни ;)

Выбражуля А что там будут распродавать летом?

то, что сейчас продают: весна-лето

tanushka221 а летом можно керри на осень-весну урвать?

если повезет да

Наташуля ( )

Модис очень странный магазин, я так поняла, что акции у них по дням. Покупала несколько раз вроде как по акции, детские футболки, (т.е. написано было ВСЕ ПО ... руб.) чеки не проверяла, потом увидела, что в чеке цены без скидок. Так вот, на днях опять зашла, куртки по 500 руб на мальчиков не впечатлили, страшненькие, да и вообще у них там как на рынке, одни не русские ходят все покупают махровые колготки детские, пр-во Кыргызстан в корзине лежали горой, цены на упаковках разные, а сверху баннер - все по 99 руб. Консультант сказала, что не знает какая окончательная цена, говорит уточняйте на кассе, второй консультант сказал, что да, только сегодня цена дня 99 руб. В итоге на кассе мне их пробили за 199 руб., когда я возмутилась, кассирша сказала, что типа простите, скидка на них, 149 цена (на упаковке стоит 149 руб) Я ей объяснила, что у них сегодня акция и все колготки по 99 руб, с третьей попытки продала мне их все-таки за 99 Короче, не пойду туда больше

lunch
в Окее на Бабушкина купила коньки за 99 р, размеры 35-38 и 38-41 , много и мальчиков. и на девочек , по 199 тоже есть с 33р-ра по 41

Раздвижные или обычные?где купить обычные коньки 32 размер

0110
Модис очень странный магазин

0110
Короче, не пойду туда больше

Ага! Они мне тоже сразу не понравились! С ценами вообще ерунда какая то... И вещи все какие то - "фу"!
Выложено всё по-уродски!

На Купикупоне скидки на шиномонтаж (590р и 550р)

Одеccа
На Купикупоне скидки на шиномонтаж (590р и 550р)

и на помывку снаружи с воском и внутри (стоит 390р)

Купила в окее коньки себе за 199 р :)

Кто идет в пятницу на ночь распродаж в Гринвич?
Подробнее о скидках [a url=www.grinvich.com/stock/293/]здесь[/a]

[img]cs407726.vk.me/v407726539/7f87/BY_hEEst-V8.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы