Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Девочки, может кто знает, где можно купить пинетки и рукавички керри для новорожденного?! Наверное, не совсем по теме, но я уже и не знаю, где искать.
Комбинезон у нас 56 размера, вырос, а еще 2 месяца зимы впереди.

just_married
Комбинезон у нас 56 размера, вырос, а еще 2 месяца зимы впереди.

зачем именно керри. у нас тоже ножки стали торчать, купили меховые пинетки. еще бывают такие в "Семье" в обувном. А керри видела в стокманне. но надо звонить туда и узнавать.

Сегодня была в Радуге в Адидас Кидс, там распродажа спортивных костюмов по 990р, были 1990. Искала своему на 152, но была всего 1 модель, мне хотелось другую (надо еще в других магазинах поискать), а так много вариантов расцветок и размеров, на 164 есть 2 костюма и на меньше полно размеров. Еще футболки, брючки, толстовки, кроссовки есть скидочные, не запомнила цены. Пуховики по 1990 и по 2990р разных ростовок.

Доче взяла все же в ОКей комбез на осень, на горках-то кататься, да по слякоти гулять не жалко что бы, по 899р (был 2490р) на 98 размер сиреневый. Там висели еще 2 сиреневых побольше и один розовый. Еще были плотные комбезы с пинетками на 80 рост. На мальчиков всего один висит, рост не смотрела, но на взгляд тоже на 98 или 104.

*feona*
зачем именно керри. у нас тоже ножки стали торчать, купили меховые пинетки. еще бывают такие в "Семье" в обувном. А керри видела в стокманне. но надо звонить туда и узнавать.

керри это в идеале.
в стокманне в воскресенье были одни пинетки, фиолетовые в цветочек - совсем не подходят - комбинезон голубой. в мазеркее тоже нет - сказали, что разобрали еще до зимы. другие смотрела, как альтернативу - ничего подходящего не увидела, все какие то короткие, как ботиночки. руковичек вообще не увидела нигде и никаких.
А "Семья" это где?

just_married

вы купите валеночки лучше, и одевайте с носочком шерстянным, а на следущую зиму эти валеночки еще и поносите, а на руки варежки и все

девочки срочно де пар де 24 м от 2 лет отличается????
хочу купить пальто маркировка 2 года. но зимой 2.5 будет. мало будет?

Муж вчера купил дочке трусики на 1-2 года, в Глории Джинс в КИТе, 19 рублей 2 шт.

just_married

голубые в бебимолле были, но только рейма. позвоните-уточните.

Irishka
Доче взяла все же в ОКей комбез на осень, на горках-то кататься, да по слякоти гулять не жалко что бы, по 899р (был 2490р) на 98 размер сиреневый. Там висели еще 2 сиреневых побольше и один розовый. Еще были плотные комбезы с пинетками на 80 рост. На мальчиков всего один висит, рост не смотрела, но на взгляд тоже на 98 или 104.

К вечеру остались только комбезы на рост 110. Один на мальчика и 5 на девочек

Irishka

В Радуге есть Адидас Кидс? :=-O: здОрово, спасибо за информацию :)

Про Де пар дех.... Демисезонка идет в размер сын носит рр 4, а вот зима на нас не села, я бы вообще сказала, что там размеры отличаются и существенно. Костюм купила сыну при росте 98 рр 3х - ростовка по их сетке на 100 см. Утонул и в плечах и в руковах.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:59

MoneyPenny
В Радуге есть Адидас Кидс? здОрово, спасибо за информацию

Да, мне там много всего понравилось, но доча не хотела ждать и пришлось уходить, только костюмы спортивные и успела рассмотреть. Сказали, что распродажу скоро они будут убирать.

just_married
А "Семья" это где?

на Фролова 5, туда позвоните сначала только. чтобы зря не кататься

vitali
Девочки, может видели где нибудь Викинги на мальчика 32 размера?

6.02 в Медвежонке были Викинги 32-35 ботинки 1999,ну это уже пополам.

hirabambyna
девочки срочно де пар де 24 м от 2 лет отличается????

На сайте продавца размеры на 24 мес такие: рост 86, Ог - 52, От - 49, ОБ - 58. в вашем случае я бы лучше взяла размер на 30 месяцев (он на 92 см), а так смотрите по своему ребенку.

Мой сын в 5 лет имеет рост 107, а кто-то из пользователей-мам на сайте писала, что ее ребенок в 3 года имеет такой рост.

hirabambyna
хочу купить пальто маркировка 2 года. но зимой 2.5 будет. мало будет?

не будет, они большемерят.
А 24 месяца не большемерят (это слитники вроде в таких ростовках)

Irishka
ОКей комбез на осень, на горках-то кататься, да по слякоти гулять не жалко что бы, по 899р (был 2490р) на 98 размер сиреневый

сегодня заценили, правда с флисом вниз на всякий)) супер просто, как рейма, лэсси и правда :) сухо, тепло, и снег скатывается сам)

Масявр
вечеру остались только комбезы на рост 110

на парней эти же появились?? бирюза с графитом цвет?

hirabambyna

Вот здесь почитайте про де пар де
www.modamix.ru/

Юлич*
А 24 месяца не большемерят (это слитники вроде в таких ростовках)

Еще как большемерят.... у нас комбез зимний на 12 м, дак при росте 78-79 см еще не доросли до него, там явно больше чем на 80 см

Вот на сайте в предыдущем посте: * Размерная сетка: в Канаде размеры не +6 а +8, т.е. - 68, 76, 84, 92, 100, 108 и т.д.

У нас явно 84 см-на 12 месСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:01

Ostin
6.02 в Медвежонке были Викинги 32-35 ботинки 1999,ну это уже пополам.

Огромное спасибо, съезжу

vitali
Огромное спасибо, съезжу

Я была вчера в 11 утра.Викинги были только 25 или 26 размер. Думаю лучше вначале позвоните,, уточните

Фламинго (мама)
куплю у вас шапку Киват.

vitali
Огромное спасибо, съезжу

вчера был последний день цен пополам.

Трубадурочка

у меня есть 30мес)))))) и чую что большой будет

Юлич*
24 месяца не большемерят

ага вот вчера демисезонку взяла на 24 мес, большой комбез но не огромный. и вот прям пальто хочу купить, уж больно цена заманчивая. но размеры только 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы