AliExpress кто самостоятельно заказывал?

мне мой потерянный продавец утром отписался, клянется-божится, что все в пути, просто почта китайская после праздников косячит. просит сорри за причиненное беспокойство буду ждать, че делать то еще

девчонки, кто много раз уже заказывал, объясните чайнегу, вот куча продавцов один и тот же товар предлагает по разным ценам, а качество при этом у вещей одинаковое или нет? просто даже фотки одни и те же

*verba*
качество при этом у вещей одинаковое или нет?

пока не получите - не узнаете. Одна вещь может быть отшита на нормальной фабрике, другая - в подвале на коленке

*verba*
просто даже фотки одни и те же

обычно производитель-оптовик, предлагая товары розничным перепродавцам (которые и торгуют на али), еще и фотки им предоставляет, сделанные профессионально и выгодно показывающие товар

Bordo
дальновидная

два платья на день свадьбы: церемония и банкет. два платья на второй день свадьбы :)

девочки, а посылки где отслеживаете? я программку скачала бесплатную ;) sites.google.com/site/trackcheckersite/

Калинка
сама накосячила, сама обиделась)))

не так. это не косяк. т.к. это опыт. опыт не имеет эмоциональной окраски у меня. имеет только эмпирическую ценность.
мой опыт на али - доставка 90 дней (седня пришла посылка). на ибее - макс. 40 дней.

Bordo
мой опыт на али - доставка 90 дней (седня пришла посылка). на ибее - макс. 40 дней.

в подавляющем большинстве случаев нет разницы, на каком сайте вы купили. На ебее есть продавцы из Китая, и они шлют той же почтой, и посылки также толкутся на импорте неделями. Мне с ебея из США монетка тут пришла - 80 дней в пути, что ли..

Сконвертируют по курсу банка (в котором карта выпущена) на день проведения операции, все автоматически ;)

Джесса
а день проведения операции - когда произведена закупка или когда деньги уйдут продавцу?

в момент оплаты. Алиэкспресс резервирует деньги и переводит их продавцу только тогда, когда от вас получит подтверждение что товар пришел

tt166
Девочки, а если карта маэстро, есть еще какие то варианты оплаты?

я через киви кошелек оплачивала

Калинка
в подавляющем большинстве случаев нет разницы, на каком сайте вы купили

м.б. ;)

AlekSa_11
Подскажите, а кто нибудь заказывал свадебное или вечернее платье ? Цены очень привлекательные

Заказывала я там платья Карен Милен. У меня есть несколько настоящих - размер 8. Заказала на али 8 - оног вообще не лезет на меня - отдала сестре. Заказала 10 - рост на 10 см ниже, чем у меня - отдала сестре. Потом пришло платье качество просто ужас - даже расцветка не та, что у оригинала - вернула производителю Короче решила - что овчинка выделки не стоит. Легче купить натсоящее, чем ждать месяц, а потом так обламываться.

Там еще и ноутбуки, сотовые Интересно, а кто-нибудь заказывал? Я бы ни в жисть не рискнула....

анонимчЕГ
на многих сайтах пробовала отследить номер этот, нет нигде. те посылки, что позже отгрузили , трекуются уже, а этой все нет, и продавец не отвечает , гад такой.

часто бывает, что не отслеживается номер до тех пор, пока в Россию не дойдет! Поэтому переживать рано!

Калинка
у меня знакомой на этой неделе пришла посылка, оплаченная 16 ноября,

у меня та же ситуация, в начале ноября оплатила посылку, только в феврале в России показазалась, в последних числах февраля наконец дошла до моего ПО

Заказали первый раз,продавец выслал номер трека,а он не отслеживается.После этого его магазин стал пустым,ни одного товара,на связь не выходит.Подскажите у кого-нибудь такое было? Мы теперь не знаем,что делать-то ли ждать ,когда трек появится,то ли открывать спор.Такое чувство,что нас обманули.

Бармалей™
Естественно. В чём проблема то ?

подскажите недалекой - как к Пай-пулу этому свою карточку привязать?
:dontknow:

но в этом магазине больше ничего заказывать не буду. все фигня

Лесенка
все фигня

не знаю, что вы заказывали... но мне много прикольных штук приходило с али)) но больше 20 долл не решаюсь тратить за 1 товар..

Заказала много всего.... интересно, скоро ли придет.... ;)

Калинка
для алиэкспресса не надо регистрировать карту на пейпеле. У Али своя платежная система.

а как зарегистрировать пейпал? я хотела с карты Виза (не на этом сайте),но прочитала,что конвертация валют туда-сюда и пр.
у Али что за система?

Olla
у Али что за система?

своя, алишная

Olla
как зарегистрировать пейпал? я

[a url=www.google.ru/search]как зарегистрировать пайпал[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы